Почти изменяю
Писала в раздел Брак.С любовником встречаемся часто(секса не было,но близко к этому).Замужем 8 лет и столько же знаю любовника,но раньше и подумать не могла.Год назад он признался в любви.
С мужем был трудный период после родов,ругаемся часто.И вот когда появляется любовник,муж почти идеально стал себя вести,как чувствует,в любви постоянно признается.На сторону не смотрит и не смотрел.
Секс.Думала,что привыкну.То есть вначале было все равно.Сейчас сам по себе секс раз в месяц,но даже прикосновения раздражают.Вот просто дотрагивается и мне неприятно.
С любовником(он не женат).Возбуждаюсь сразу и очень сильно.Когда были робкие шаги сближения,прям голова кружилась рядом-так хотелось просто дотронуться.
Я по натуре не гулящая,поэтому чувство вины просто огромное.
Что думаете?
С мужем был трудный период после родов,ругаемся часто.И вот когда появляется любовник,муж почти идеально стал себя вести,как чувствует,в любви постоянно признается.На сторону не смотрит и не смотрел.
Секс.Думала,что привыкну.То есть вначале было все равно.Сейчас сам по себе секс раз в месяц,но даже прикосновения раздражают.Вот просто дотрагивается и мне неприятно.
С любовником(он не женат).Возбуждаюсь сразу и очень сильно.Когда были робкие шаги сближения,прям голова кружилась рядом-так хотелось просто дотронуться.
Я по натуре не гулящая,поэтому чувство вины просто огромное.
Что думаете?
<вначале еще просила мужа сделать кунигулус-готовился несколько лет>
"Всё ждала и верила, сердцу вопрекиииии
Мы с тобой - два ДЕРЕВА у одной рекиии"(с)
Еееесссс!)))))))))