41
Что подарить Л. на ДР?
Девочки, что можно подарить Л. на ДР? отношения в самом начале, хочется подарить что-нибудь приятное, но не слишком дорогое и пафосное, в пределах 2-3тыс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что можно подарить Л. на ДР? отношения в самом начале, хочется подарить что-нибудь приятное, но не слишком дорогое и пафосное, в пределах 2-3тыс...
Anonymous
Свои использованые прокладки-ежедневки.
Anonymous
Ручку хорошую, и память и полезно. Без гравировок соответственно. И полезно и приятно вспомнить . В 2- 3 штуки вполне реально уложиться, если не перо.
А он вам в ответ ченить подарит? А то бывают случаи так даришь даришь, а он даже забыл про твой др((( вот обидно будет.
А он вам в ответ ченить подарит? А то бывают случаи так даришь даришь, а он даже забыл про твой др((( вот обидно будет.
О
мясорубку.
Anonymous
Мужу шалава крем после бритья подарила, не на дР, а так, по случаю встречи:) В Таксфри купила, Диор после бритья, новый какой-то. Ну так, я сама и поняла, что баба подарила, ибо прекрасно знаю, чем он пользуется, и что всегда покупает, только одной марки подходит:) Ясное дело, ЛЮ в топку, люблю-немогу, уже время прошло много, крем не трогает, а я думаю, ну, а ладно, спускаю его себе в качестве успокаивающего после интимного бритья:)
Anonymous
комплект резины подарите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения