45

Что дальше?

Девы, всем доброе время суток. Обращаюсь снова к коллективному разуму. Раньше всегда помогало. История такая: пока я с ребенком маленьким дома сижу, муж завел любовницу. Крышу снесло капитально, через 2 месяца уже рвался к ней уйти. Мне тоже рассказал обо всем через 2 месяц. Ребенку год и 8. на работу в лучшем случае через год. Жилье его. Люблю его больше жизни. 12 лет вместе. Решила удержать: очень хорошо готовлю, новая стрижка, очень белая и пушистая. Вроде начал заметно к ней остывать, очень заметно. А на НГ решил разделить праздник: до 3 ночи с нами, потом с ней. И я не выдержала, 1 января он пришел, я сказала: люблю тебя, хочу чтобы ты был счастлив, иди к ней. А он не идет. Нет, говорит, не могу вас оставить, вы мне дороги, как вы без меня. Вот что дальше делать? Как себя вести? Что говорить? Может, у кого были похожие ситуации? Девочки, помогите советом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, всем доброе время суток. Обращаюсь снова к коллективному разуму. Раньше всегда помогало. История такая: пока я с ребенком маленьким дома сижу, муж завел любовницу. Крышу снесло капитально, через 2 месяца уже рвался к ней уйти. Мне тоже рассказал обо всем через 2 месяц. Ребенку год и 8. на работу в лучшем случае через год. Жилье его. Люблю его больше жизни. 12 лет вместе. Решила удержать: очень хорошо готовлю, новая стрижка, очень белая и пушистая. Вроде начал заметно к ней остывать, очень заметно. А на НГ решил разделить праздник: до 3 ночи с нами, потом с ней. И я не выдержала, 1 января он пришел, я сказала: люблю тебя, хочу чтобы ты был счастлив, иди к ней. А он не идет. Нет, говорит, не могу вас оставить, вы мне дороги, как вы без меня. Вот что дальше делать? Как себя вести? Что говорить? Может, у кого были похожие ситуации? Девочки, помогите советом!
Так 5 месяцев всего прошло. Я очень много инфы перечитала, нужно побольше времени. Мои-то ошибочки тоже были, которые привели к такой ситуации. Так что... Тем более есть за что бороться.
Вот возьмите лист бумаги и напишите свою главную цель
- жить с мужем и отцом вашего ребенка.И дальше по пунктам,как вы считаете что может вам помочь в осуществлении этого плана.Отнеситесь к этому как к бизнес плану,все четко,без лишнего мозгоебства.В ваших интересах(по крайней мере сейчас)чтобы он был ВАШИМ мужем,а морально этическую сторону рассмотрите когда детеныш подрастет и вы выйдете на работу.
у меня похожая ситация.только мой никогда не рвался к ней уйти.не говорил про чувства ко мне или к ней.ко мне охладел.а по поступкам понимаю,что там страсти кипят.новый года правда справлял с нами.зато потом на неделю улетел в тёплые страны,типа один отдохнуть.вот не уходит и всё.отношений между нами уже три месяца нет вообще.да и раньше были редкими.ну стого момента как у него появилась любовница.незнаю как жить.выгоняла сто раз.не уходит.говорит что дети это всё для него.типа из за них живёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения