27

А вас/вы застукивали

на месте преступления во время сами понимаете чего? Как реагировали вы и вторая сторона ? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на месте преступления во время сами понимаете чего? Как реагировали вы и вторая сторона ? :)
Anonymous
да . поймала его на месте преступления . снимали тогда комнату , вместе прожили только месяц , я ушла с подругой в кино ,но мы не успели на сеанс и вернулась я раньше времени . захожу а они в кровати . простила . прожили 9 лт вместе и разошлись . он ушел к другой . надо было рвать тогда . спасибо ему за сына. наверно поэтому я и была с ним . судьба. жалею ли я? нет.
Anonymous
Нас с любовником его жена застукала. Не знаю что уж он ей рассказал, но в итоге она передо мной даже извинилась %-\
Anonymous
Я застала мужа с Л в своей квартире случайно. Я забыла дома паспорт, а он мне был нужен по работе, ну и приехала домой среди дня.А там эти "голубки"!(((( Я уже писАла об этом на форуме.У меня был шок.Мужу я всю кожу на лице ногтями спустила, а Л здоровенный клок ее крашеных блондинистых волос вырвала!(((( Тут гордиться нечем, понятно, но я даже не помню,как все произошло,т.к. в себя пришла уже у лифта с большим клоком волос и кровью под ногтями!(((( Л мне на след день потом позвонила в боевом настрое на дом.телефон, но я только сказала, что может забирать моего мужа себе и трубку повесила. С мужем я больше не общалась, только через адвоката при разводе.Чета он там блеял, типа прости , не знаю,как так получилось!:)
Да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения