153

Письмо жены к любовнице

здравствуй! в реальной жизни ты никогда не услышишь от меня таких слов...С тобой я либо агрессивна, либо просто не обращаю на тебя внимание, словно передо мной стоит ничтожество...
Тебе нравится мой муж? Ты считаешь, что влюблена...Он такой красивый, потрясающе ласковый...А какие слова Он способен говорить! От таких слов кружится голова и сосет под ложечкой!
А знаешь ли ты, какую боль сейчас чувствую я? Ведь нас с этим мужчиной связывают годы. Сколько мы вместе пережили...Было все и счастье, и ссоры, семейные праздники.
А однажды Он сделал мне предложение! Как я была счастлива тогда! В моих глазах стояли слезы, когда я произносила заветное "Да!"! Я тогда была уверенна, что Он выбрал меня из всех, что я единственная Его женщина, что Он хочет прожить всю жизнь со мной одной.
Все наши друзья называют нас идеальной парой. И только я знаю, что у Него есть ты.
Да, сейчас омут чувств затянул тебя, но ведь когда-то перед тобой стоял выбор, и ты то ли из тщеславия, то ли от нечего делать завязала с ним отношения, всего лишь испытывая симпатию.
Я видела Его самым разным - больным, пьяным, слабым... За все эти годы я изучила все Его недостатки и полюбила Его и за них тоже! Он приезжает к тебе в мною выглаженной рубашке, тщательно выбритый, накормленный! Ты видишь лишь Его лучшую, глянцевую сторону! И совсем не факт, что когда романтический ореол исчезнет, Он все еще останется тебе нужен...
А теперь тебе кажется, что ты имеешь права на этого мужчину! Но ведь Он мой! Мой!
Сколько силы воли мне требуется, чтобы не выгнать его, чтобы делать вид, что все хорошо. Я хочу сохранить семью и борюсь за свою любовь!
Да сейчас я кажусь тебе слабой, но я очень сильная! Ты отбираешь у меня мужчину, моего родного человека! Ты привыкла к Нему за такой короткий срок, а представляешь, каково мне? Ведь лишиться Его-это все равно, что остаться без руки. Он стал частью меня!
Я ненавижу тебя, я ищу ошибки в себе, я готова в любую минуту просто выгнать этого лжеца и изменщика, но я не сделаю этого...я так просто Его не отдам!
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все пройдет!

http://blonda.ucoz.ua/publ/pismo_zheny_k_ljubovnice/1-1-0-1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуй! в реальной жизни ты никогда не услышишь от меня таких слов...С тобой я либо агрессивна, либо просто не обращаю на тебя внимание, словно передо мной стоит ничтожество...
Тебе нравится мой муж? Ты считаешь, что влюблена...Он такой красивый, потрясающе ласковый...А какие слова Он способен говорить! От таких слов кружится голова и сосет под ложечкой!
А знаешь ли ты, какую боль сейчас чувствую я? Ведь нас с этим мужчиной связывают годы. Сколько мы вместе пережили...Было все и счастье, и ссоры, семейные праздники.
А однажды Он сделал мне предложение! Как я была счастлива тогда! В моих глазах стояли слезы, когда я произносила заветное "Да!"! Я тогда была уверенна, что Он выбрал меня из всех, что я единственная Его женщина, что Он хочет прожить всю жизнь со мной одной.
Все наши друзья называют нас идеальной парой. И только я знаю, что у Него есть ты.
Да, сейчас омут чувств затянул тебя, но ведь когда-то перед тобой стоял выбор, и ты то ли из тщеславия, то ли от нечего делать завязала с ним отношения, всего лишь испытывая симпатию.
Я видела Его самым разным - больным, пьяным, слабым... За все эти годы я изучила все Его недостатки и полюбила Его и за них тоже! Он приезжает к тебе в мною выглаженной рубашке, тщательно выбритый, накормленный! Ты видишь лишь Его лучшую, глянцевую сторону! И совсем не факт, что когда романтический ореол исчезнет, Он все еще останется тебе нужен...
А теперь тебе кажется, что ты имеешь права на этого мужчину! Но ведь Он мой! Мой!
Сколько силы воли мне требуется, чтобы не выгнать его, чтобы делать вид, что все хорошо. Я хочу сохранить семью и борюсь за свою любовь!
Да сейчас я кажусь тебе слабой, но я очень сильная! Ты отбираешь у меня мужчину, моего родного человека! Ты привыкла к Нему за такой короткий срок, а представляешь, каково мне? Ведь лишиться Его-это все равно, что остаться без руки. Он стал частью меня!
Я ненавижу тебя, я ищу ошибки в себе, я готова в любую минуту просто выгнать этого лжеца и изменщика, но я не сделаю этого...я так просто Его не отдам!
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все пройдет!

http://blonda.ucoz.ua/publ/pismo_zheny_k_ljubovnice/1-1-0-1
Anonymous
Это письмо о том, как Вам больно. Только адресовано оно посторонней незнакомой женщине, которой могут быть не интересны Ваши чувства. Почему о своей боли Вы решили рассказать ей, а не мужу?
Anonymous
да вы ссылку то посмотрите)))
.....blonda.ucoz.....
тут по первому слову всё понятно уже:)
если бы мне жена моего Лю прислала такой опус, я б канеш посочувствовала, но не ей, а ему:)
Anonymous
Как любовница скажу - не тронуло. Я же прекрасно осознавала на что иду и Ваш муж тоже. А если ему наплевать на свою семью, почему для меня это должно быть важнее моей жизни и моего счастья? Я не буду с Вами бороться, я буду просто жить и радоваться каждому дню! Простите, мне очень жаль Вас:( Искренне! Но мне мало интересны ваши отношения. Думаю, что Вам лучше поговорить со своим мужем.
Anonymous
Написать, порвать и выбросить. Если пошлете все это любовнице, то её торжеству не будет конца - вы уязвивы, вам больно... Вы этого добиваетесь? Нет? Рвите немедленно!
Порвите это немедленно!!!
)))))))))))))))))
Anonymous
Когда-то лет 10 назад я писала письмо любовнице мужа, молодой девчонке-студентке. Пипец!! Хорошо, что оно не дошло до нее:)...
Я
Крик души с болью!Ведь эта тварь только порадуется.Может и вправду метла в помощь?
Anonymous
Прям вторым предложением начинается бред: <С тобой я либо агрессивна, либо просто не обращаю на тебя внимание, словно передо мной стоит ничтожество...>
Не обращаешь внимания, так не пиши.

А тут все письмо орет просто: "Я - неуверенная в себе и своем муже, жена. Я зависима от чужого поведения. Я слаба и истерична. Я боюсь тебя, любовница".
Anonymous
Ах, новизна, говоришь, острота ощущений, думаешь пройдет? Возможно. А ведь желание получать минет не раз в год, а каждую неделю или чаще останется. И желание чтоб его сперму глотали тоже. И чтоб секса с ним хотели ни раз в месяц через силу, он хочет чтоб его хотели везде, и в машине спонтанно, и в парке, и в гостях.
Да, вы много пережила вместе, но ведь спустя годы вы поняли на сколько вы разные, ты ненавидишь его рыбалку, терпеть не можешь чистить пойманную им рыбу, а я люблю, это моё хобби уже много лет. А еще ты ненавидишь велосипед, а он без него жить не может так же как и я, вы за годы жизни ни разу вместе на нём не катались, а мы с ним катались каждые выходные. Ты ненавидишь палатку и жизнь без удобств, и тебе проще отпустить мужа с друзьями на неделю в тур-поход чем самой принять этот вид отдыха.
Ты ненавидишь меня, а я тебя жалею! Да, да, мне жаль тебя, потому что ты цепляешься за мужчину, прикрываясь прожитыми годами, детьми, нажитым имуществом, не понимая что счастье это совсем не штамп в паспорте, а отношение с близким тебе по духу и желаниям человеком!
Ха! Ты думаешь что друзья считают вас идеальной парой? А ведь именно эти друзья и прикрывают твоего мужа когда он со мной!
Я не буду пытаться увести его от тебя, он сам сделает выбор.
Ответ Любовницы
да ну на хрен,так унижаться перед ЛЮ, не по мне
Anonymous
Няяя, сопли. Вызывают некую брезгливую жалость, сорри.
Как по мне, единственное "стОящее" обращение жены к любовнице было в фильме "Зимняя вишня" (погуглите кому не лень. Смотрела фильм в детстве, уже мало помню собссно фильм, но ЭТО запомнила крепко. А остальное - так, потуги. И вообще к чему все эти "обращения": это не с любовницей надо разбираться, а с муженьком-кобелем.
Любовница-то вам и вашим детям совершенно постороняя тетка, они никому предложения не делала и в любви не клялась и в ЗАГСЕ (или в церкви) обещание верности не давала. А вот мУжик - таки да. Вот на него и надо целить: что слезы, что люли, что сковородки.
А даму - игноритиь, даже если сама на контакт пойдет: мол, не лезь не в свеое дело, где двое в драку, там третий в...рифму
ну почему все письмо "мой"? он ваш собственный что ли?
все письмо сопли какие-то. не впечатлилась)

если чо, я не любовница ни разу)
Anonymous жена
Такая хрень.И от жены и от любовницы. Если в первом случае-просто боль, но хочется сказать "Хорош себя жалеть!!!", то во втором-тупость непроходимая.Я была "по обе стороны баррикад". И вот мой вывод- любовнице спасибо и низкий поклон и море жалости, так как я такой участи врагу не пожелаю.
И еще по поводу ответного письма любовницы- Дорогуша, сперму глотают не только любовницы. И ты возможно даже не представляешь какой секс у него был с женой в начале их отношений и в парке и в машине. А через пару лет и ты в ентом принце найдешь то, что тебя бесит(а другой возможно понравится).Помимо секса мужику постоянно хочется новизны. И правило бумеранга еще никто не отменял(плавали-знаем). И сопли жены это, конечно, льстит, а вот заплаканные детские глазенки, которые смотрят в окно поздно вечером в ожидании папы-это тебя не стоит. И помни, что она в этот момент просит у Бога помощи- и он поможет.
Бред какой-то...
Согласна с мнением большинства про бред.А отчего же люб.отвалит так,чтоб не повадно было с женатиками?Мне кажется тут одних слов не хватит.
Anonymous
а чего все так повелись и пишут автору? письмо спижжено с левого сайта, датировано 2009 годом..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения