152

шлюхи vs монашки

почитала пару дней тутошние топы и образовался вопрос к женам... вернее, не ко всем женам, а к тем особо высокоморальным, которые при любом удобном случае страстно визжат в адрес любовниц: ШЛЮХИИИИ!!! не сметь смотреть в сторону женатого мужика!!!

вопрос, собссно, вот в чем: представьте, что лично у вас судьба сложилась неудачно, ну вот не встретили вы свою половинку, или она (половинка) оказалась так себе, и в итоге - развод... а холостых мужчин соответствующего возраста вокруг крайне мало... да и они отнюдь не подарки, кто страшный, кто глупый, кто жадный, кто импотент... короче - полный неликвид... а вот теперь ответьте - будете до смерти блюсти целибат, или, стиснув зубы, добропорядочно вошкаться с неликвидом? вот только честно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитала пару дней тутошние топы и образовался вопрос к женам... вернее, не ко всем женам, а к тем особо высокоморальным, которые при любом удобном случае страстно визжат в адрес любовниц: ШЛЮХИИИИ!!! не сметь смотреть в сторону женатого мужика!!!

вопрос, собссно, вот в чем: представьте, что лично у вас судьба сложилась неудачно, ну вот не встретили вы свою половинку, или она (половинка) оказалась так себе, и в итоге - развод... а холостых мужчин соответствующего возраста вокруг крайне мало... да и они отнюдь не подарки, кто страшный, кто глупый, кто жадный, кто импотент... короче - полный неликвид... а вот теперь ответьте - будете до смерти блюсти целибат, или, стиснув зубы, добропорядочно вошкаться с неликвидом? вот только честно?
аналогично, с женатым дело иметь не стану))Касательно неликвида автор заблуждается, вокруг полно достойных свободных мущщин)) нет же, некоторых тянет на несвободных, с достатком, успешных)))ну, никак не могут барышни понять, что такой использует и останется в семье...максимум, что получите - депрессии, стрессы, чувство ревности, ненужности, ну, и материальная компенсация за секс в виде подарочков)))
Anonymous 7
Когда была женой, визжала)) И звонила этим несчастным, и писала, и даже какие-то планы, как опозорить, строила - не всерьез, наверное, а так, чтобы хоть о чем-то думать, отвлечься от боли. Когда вскрылись измены (во множественном числе), была на 5м месяце. Тогда же рухнули идеалы, надежды и т.п. Трудноватенько было)) Тогда же на полном серьезе говорила, что я мол не такая, я жду трамвая. И воспитание у меня было соответствующее - всю жизнь мама-папа перед глазами, идеальная семья, вместе со школьной скамьи, моральные принципы и так далее.

Но однажды в разговоре с папой (ехали на дачу, обсуждали мою ситуацию с БМ - папа очень хотел, чтобы мы восстановили семью) услышала от него, что у него тоже были женщины помимо мамы. После этого я неделю ходила, как будто меня пыльным мешком огрели. Ведь у папы (мой идеал мужчины, что скрывать) были любовницы!! И никто никогда ни сном, ни духом!!!!!!
И до меня дошло. Что абсолютно верных мужчин дай Бог есть 1%, у остальных были в жизни походы налево. И эта ситуация ТИПИЧНА, в этом НЕТ ничего катастрофическиго, если мужик умный, и умеет делать так, чтобы его походы налево никогда не сказывались на прочности семьи.
То есть для меня вариант "Любовник-любовница" перестал быть чем-то "ААААХХХХ!!!"
Примерно через год у меня появился женатый любовник - как раз типажа моего БМ, из тех, для кого секс на стороне это вид спорта. Быстро надоел.
Следующий был тоже женатый, но противоположность - из тех, кто 15 лет не изменял, жена решила "кому ты еще такой нужен?" и забила на него и детей целиком и полностью, занялась карьерой и т.п., а его гоняла ссаной тряпкой и разводом грозила в каждой ссоре.

В обоих случах у них обоих были бы любовницы. У первого потому, что по натуре кобель, у второго - потому что уже был за гранью, терпелка кончилась. Тогда какая разница, кто? Если мне на тот момент тоже нужен был именно мужчина для секса, для поднятия самооценки, для тепла и ласки, а не для того, чтобы жил со мной? Не для того, чтобы из семьи уводить?

МОРАЛЬ:
1. в любом случае дело не в любовнице, а в мужике, который налево пошел.
2. любая, даже сама принципиальная, жена потенциально может стать любовницей женатого, если её мужа уведет какая-нить "сучка крашена", поэтому жены так держатся за портки гулящих мужей :) Чтобы самой не стать в итоге "сучкой крашеной" - ведь придется же в зеркало смотреть не через розовые очки)))

ЗЫ. Сейчас я снова жена)) Наверное, повзрослела и поумнела - по телефонам и почтам не лазаю, у мужа столько свободы, сколько ему нужно, даже больше. Но вот парадокс - чем больше я даю ему простора, тем теснее он старается "прижаться" ко мне :) Чего и всем желаю))
Так они и признаются. Узкомыслящие дамы, счастье которых заключается в штампе!! А потом, как почитаешь темы в разделе "брак", диву даешься! Зато - замужем!
Anonymous
Топик некорректно назван.
Anonymous
в 28 развелась, в 30 опять вышла замуж. за два года было 6 мужчин, все неженатые в возрасте от 34 до 44 лет. четверо из них разведенные с детьми, двое - без. все - СУПЕРСКИЕ, а не то, что просто ликвидные. попадались и женатые ухажеры, их серьезно не рассматривала.
надеюсь, я на ваш вопрос ответила?
Anonymous
вот читаю иногда сообщения теток на форумах, и мне не хочется быть женщиной, боюсь уподобиться тем, кто опускается до мерзких оскорблений (очень надеюсь, что это просто кто-то развлекается, строча такие сообщения, а не на полном серьезе пишут женщины)
вот примерно так и думала, когда топик заводила... чой-то тушуются жены честно отвечать :)... вот очередной раз посраться в теоретических баталиях - это пожалуйста, а дать конкретный ответ на конкретный вопрос - полтора человека решились...

но все-таки рискну: те, кто написал (или написал БЫ), что жили бы в безгрешности, не размениваясь на женатиков и неликвид - а у вас имеется опыт долгого воздержания, что вы так уверенно об этом говорите? :)... а то мне кажецца, что эти праведные мысли - чисто от непонимания, на что подписываешься :)
по следам моей дискуссии с ником "небо в алмазах"...

может ли особь, не бывавшая замужем, не знающая, что такое семья (насколько там больше составляющих, чем просто секс), и главное - не испытавшая предательства (измены) мужа, обзывать жен недалекими клушами, не умеющими удержать мужчину? заявлять, что уж от нее-то муж не ни в жисть не загулял бы? уверена, что дружный хор мне ответит: НЕТ! и правильно, потому что такая особь НЕ МОЖЕТ судить о том, чего НЕ ЗНАЕТ

перевернем вопрос: может ли замужняя женщина, не жившая долго в статусе одиночки, не испытавшая дефицита секса, не пережившая внезапную острую плохоконтролируемую страсть - уверенно заявлять, что, дескать, я никогда бы не опустилась до секса с женатым? см. ответ выше

скопирую: принципы "на словах" (не проверенные конкретными жизненными ситуациями) - это, конечно, прекрасно! но почему-то те форумчанки, кому судьба предоставила возможность лично проверить свои принципы на прочность - более лояльны и терпимы, мудры и не склонны к резким формулировкам... удивительно, правда? :)
Найду обязательно свободный ликвид.
А для здоровья неликвида валом на протяжении всей жизни- выбираю самых-самых.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения