Почему она его не бросает????
Ну, объясните мне, пож-та, почему жена моего Л никак его не бросает и не разводится с ним? Мы с ним абсолютно открыто встречаемся уже 2 года, до этого 1 год встречались на так открыто. Он живёт в своей квартире, она -в своей. Дети у них взрослые. примерно через выходные вместе с детьми уезжают на выходные в деревню к его престарелым родителям погостить. Ему нравятся такие выходные. Кроме этих выходных 2-3 раза в месяц они регулярно видятся на работе, т.к. общий бизнесс. А этом году их браку будет 25 лет.Дети его очень просят не инициировать самому развод с их мамой, т.к. у неё слабая психика и т.п. Я абсолтно не настаиваю на разводе, и он сам не стремится оформлять как-то отношения. Я уже была в официальном браке, и точно теперь знаю, что штамп сохранять отношения не помогает. 3-4 ночи в неделю мы проводим вместе у него или у меня. 2 раза в год вместе уезжаем на недельку на отдых за границу, летом на природу часто вместе ездим, часто вместе с его друзьями. Он давно познакомил меня со всеми своими друзьями, в т.ч. и с теми, с кем вс жизнь общалась его жена и сейчас продолжает, они хорошо ко мне относятся, т.к. видят, что у него "это" серьёзно. Часто в поездки берём моего сына-школьника, они хорошо общаются, вместе рисуют, т.к. обоим гравится это занятие. Я слежу за его здоровьем, записываю на консультации, на процедуры и т.п. Он следит за моей машиной, гоняет её на ТО и пр.
Этот новый год он отмечал с родителями и детьми, его жена отмечала где-то отдельно, чем его и всех удивила, т.к. именно она настаивала на сохранении этого семейного праздника. Со мной он провёл 31 декабря до вечера и потом с 1 по 11 мы были вместе, только с 5 на 6 мы с сыном уезжали к моей подруге в гости. На Рождество вместе с ним ездили ночью в церковь, готовили рождественский ужин, на Крещение вместе ездили купаться в прорубь и т.п.
Короче, у нас далеко не разовые встречи для быстрого секса...И его жена это явно знает и видит. И все их знакомые это видят и знают.
Я не могу понять её как женщину - почему при таких обстоятельствах она не разводитяс с мужчиной, который уже давно открыто встречается с другой женщиной??? Она надеется,что он вернётся к ней? и она сможет с ним после этого спокойно жить?
Она старше меня на 17 лет, но для своего возраста выглядит очень хорошо, у неё отличная квартира, хороший доход, все шансы жить своей интересной жизнь без этого статуса жены, с которой муж не живёт... Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?
Этот новый год он отмечал с родителями и детьми, его жена отмечала где-то отдельно, чем его и всех удивила, т.к. именно она настаивала на сохранении этого семейного праздника. Со мной он провёл 31 декабря до вечера и потом с 1 по 11 мы были вместе, только с 5 на 6 мы с сыном уезжали к моей подруге в гости. На Рождество вместе с ним ездили ночью в церковь, готовили рождественский ужин, на Крещение вместе ездили купаться в прорубь и т.п.
Короче, у нас далеко не разовые встречи для быстрого секса...И его жена это явно знает и видит. И все их знакомые это видят и знают.
Я не могу понять её как женщину - почему при таких обстоятельствах она не разводитяс с мужчиной, который уже давно открыто встречается с другой женщиной??? Она надеется,что он вернётся к ней? и она сможет с ним после этого спокойно жить?
Она старше меня на 17 лет, но для своего возраста выглядит очень хорошо, у неё отличная квартира, хороший доход, все шансы жить своей интересной жизнь без этого статуса жены, с которой муж не живёт... Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?
Далее. Портить Вам нервы своим существованием - прекрасный повод не разводиться:) это два.
Ее все устраивает. Муж общается с семьей и испытывает чувство вины. Это три.
А вас жаль...
НЕ "Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?",
а
"зачем ВАМ такой статус вот такой любовницы женатого и зачем цепляние за человека, который не разводится?"
Это причина раз.
Причина два, как вам уже выше правильно совершенно написали - если, ттт, ваш немолодой МЧ умрет, то ни у кого не будет проблем с наследством.
И причина три его неразвода может быть как раз-таки в вас. Может быть (уворачиваюсь от летящей табуретки :)) ваш МЧ в силу своего опыта не желает еще раз завязывать серьезные отношения со штампами и проч., а тут такое удобное прикрытие - ЖЕНА со слабой душевной организацией не подает на развод, ай=ай=ай. А был ли мальчик (зачеркнуто) жена?
Вы же сама пишете, что общения у них ноль целых одна десятая. Пусть будет.
А еслы вы такая охуенная, то задайтесь вопросом, чтож он к вам-то не уходит.
Если что, я любовница со стажем. Была.
Так что подъебываю исключительно основываясь на ваших словах, а не на ситуации
Она терпит вас а вы должны терпеть ее, потому как мужику это очень УДОБНО.А о вашем удобстве у него голова не болит.
Более чем, вероятно что с официальным разводом ничего для вас не измениться.
Ну вот что ему мешает всё время жить с вами? Если "все всё знают", почему он половину недели ночует дома?
И если вас он уже ни от кого не прячет, почему НГ не с вами встречал?
Не в жене тут дело, однозначно.
Откройте глаза - ваш любовник просто и не думает на Вас жениться! Хотел бы - давно бы уже что-то придумал.
Для жены с разводом ничего не изменится. Если всегда истерила - так и будет истерить. Так и будет его на помощь звать в случае чего.
А вы для него - просто отдушина, молоде тело, а не "любовь всей жизни", как не обидно было бы вам это осознавать.
Понимает мужик, что потенция его скоро угаснет, и вернётся к родной жене.
Может он и любовницу то завёл, потому что у жены с либидо проблемы. Но это не повод рушить семью и жениться по новой.
Перегуляет - и будут внуков вместе нянчить.
А вы поступаете некрасиво, что обсуждаете жену любовника. Типичный комплекс любовницы. И боитесь сами себе признаться, что дело в самом мужчине, а не в разных обстоятельствах, которые его сдерживают.
"Старшая дочь против" - это вообще сильно. :)
Тоже типа "все всё знают про нас" и "что ей надо". Ишь ты, л-к баньку растопил, то-сё, а жена приехала и начала какие то права качать. :)