90
Полина
Любовный треугольник
20.01.12 23:18

Почему она его не бросает????

Ну, объясните мне, пож-та, почему жена моего Л никак его не бросает и не разводится с ним? Мы с ним абсолютно открыто встречаемся уже 2 года, до этого 1 год встречались на так открыто. Он живёт в своей квартире, она -в своей. Дети у них взрослые. примерно через выходные вместе с детьми уезжают на выходные в деревню к его престарелым родителям погостить. Ему нравятся такие выходные. Кроме этих выходных 2-3 раза в месяц они регулярно видятся на работе, т.к. общий бизнесс. А этом году их браку будет 25 лет.Дети его очень просят не инициировать самому развод с их мамой, т.к. у неё слабая психика и т.п. Я абсолтно не настаиваю на разводе, и он сам не стремится оформлять как-то отношения. Я уже была в официальном браке, и точно теперь знаю, что штамп сохранять отношения не помогает. 3-4 ночи в неделю мы проводим вместе у него или у меня. 2 раза в год вместе уезжаем на недельку на отдых за границу, летом на природу часто вместе ездим, часто вместе с его друзьями. Он давно познакомил меня со всеми своими друзьями, в т.ч. и с теми, с кем вс жизнь общалась его жена и сейчас продолжает, они хорошо ко мне относятся, т.к. видят, что у него "это" серьёзно. Часто в поездки берём моего сына-школьника, они хорошо общаются, вместе рисуют, т.к. обоим гравится это занятие. Я слежу за его здоровьем, записываю на консультации, на процедуры и т.п. Он следит за моей машиной, гоняет её на ТО и пр.
Этот новый год он отмечал с родителями и детьми, его жена отмечала где-то отдельно, чем его и всех удивила, т.к. именно она настаивала на сохранении этого семейного праздника. Со мной он провёл 31 декабря до вечера и потом с 1 по 11 мы были вместе, только с 5 на 6 мы с сыном уезжали к моей подруге в гости. На Рождество вместе с ним ездили ночью в церковь, готовили рождественский ужин, на Крещение вместе ездили купаться в прорубь и т.п.
Короче, у нас далеко не разовые встречи для быстрого секса...И его жена это явно знает и видит. И все их знакомые это видят и знают.
Я не могу понять её как женщину - почему при таких обстоятельствах она не разводитяс с мужчиной, который уже давно открыто встречается с другой женщиной??? Она надеется,что он вернётся к ней? и она сможет с ним после этого спокойно жить?
Она старше меня на 17 лет, но для своего возраста выглядит очень хорошо, у неё отличная квартира, хороший доход, все шансы жить своей интересной жизнь без этого статуса жены, с которой муж не живёт... Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, объясните мне, пож-та, почему жена моего Л никак его не бросает и не разводится с ним? Мы с ним абсолютно открыто встречаемся уже 2 года, до этого 1 год встречались на так открыто. Он живёт в своей квартире, она -в своей. Дети у них взрослые. примерно через выходные вместе с детьми уезжают на выходные в деревню к его престарелым родителям погостить. Ему нравятся такие выходные. Кроме этих выходных 2-3 раза в месяц они регулярно видятся на работе, т.к. общий бизнесс. А этом году их браку будет 25 лет.Дети его очень просят не инициировать самому развод с их мамой, т.к. у неё слабая психика и т.п. Я абсолтно не настаиваю на разводе, и он сам не стремится оформлять как-то отношения. Я уже была в официальном браке, и точно теперь знаю, что штамп сохранять отношения не помогает. 3-4 ночи в неделю мы проводим вместе у него или у меня. 2 раза в год вместе уезжаем на недельку на отдых за границу, летом на природу часто вместе ездим, часто вместе с его друзьями. Он давно познакомил меня со всеми своими друзьями, в т.ч. и с теми, с кем вс жизнь общалась его жена и сейчас продолжает, они хорошо ко мне относятся, т.к. видят, что у него "это" серьёзно. Часто в поездки берём моего сына-школьника, они хорошо общаются, вместе рисуют, т.к. обоим гравится это занятие. Я слежу за его здоровьем, записываю на консультации, на процедуры и т.п. Он следит за моей машиной, гоняет её на ТО и пр.
Этот новый год он отмечал с родителями и детьми, его жена отмечала где-то отдельно, чем его и всех удивила, т.к. именно она настаивала на сохранении этого семейного праздника. Со мной он провёл 31 декабря до вечера и потом с 1 по 11 мы были вместе, только с 5 на 6 мы с сыном уезжали к моей подруге в гости. На Рождество вместе с ним ездили ночью в церковь, готовили рождественский ужин, на Крещение вместе ездили купаться в прорубь и т.п.
Короче, у нас далеко не разовые встречи для быстрого секса...И его жена это явно знает и видит. И все их знакомые это видят и знают.
Я не могу понять её как женщину - почему при таких обстоятельствах она не разводитяс с мужчиной, который уже давно открыто встречается с другой женщиной??? Она надеется,что он вернётся к ней? и она сможет с ним после этого спокойно жить?
Она старше меня на 17 лет, но для своего возраста выглядит очень хорошо, у неё отличная квартира, хороший доход, все шансы жить своей интересной жизнь без этого статуса жены, с которой муж не живёт... Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?
Полина
значит есть у нее другой интерес и выгода от брака, и ей пилювать на вас, не в обиду будет сказано.
Anonymous
Я бы озаботилась вопросом "почему не разводится мой любимый мужчина?". Все речи насчет слабой психики жены - тупая отговорка.
Anonymous
.....а когда он умрёт,ей достанется всё его наследство)))....
вы любовница, а та - жена. просто обе закрывают глаза на присутствие другой. почему вы считаете, что можете на нее глаза закрывать, а она нет? у меня ровно такие же отношения как у вас недавно распались на глазах. также моя знакомая проводила много времени со своим женатым мужчиной, он делал ей дорогие подарки, но формально оставался женат. она истерила, рвала отношения, он возвращал ее назад. любоффф вообще нереальная, типа никак не могут друг без друга. знаете, как все закончилось? она в очередной разрыв нашла себе другого молчела и наконец оторвалась от своего женатого любовника. и что вы думаете? тот сразу же нашел себе новую девочку, ну т.е. для него вообще все прошло безболезненно и жену он никогда и не собирался оставлять ни при каких обстоятельствах. ну ему то что? а она потратила на него реально больше пяти лет, вот так. и сама была не замужем при этом и без детей, и лет ей было уже за тридцать. и он ей даже предлагал родить от него, но из семьи не обещал уйти. хорошо, что она на это не пошла. как сейчас у низ у всех дела - не знаю...
Anonymous
Во-первых, ей абсолютно выгодно оставаться в статусе законной жены. Выгодно материально. Если (ттт) Ваш любовник покинет сей мир, ее материальное положение как наследницы будет гора-а-аздо выгоднее, будь она в законном браке, чем разведенной. Ибо в этом случае 50% общего имущества достается супруге как пережившей, в остальном она наследует наравне с другими наследниками. Если есть завещание - то по-любому 50% достается ей. Это раз.

Далее. Портить Вам нервы своим существованием - прекрасный повод не разводиться:) это два.

Ее все устраивает. Муж общается с семьей и испытывает чувство вины. Это три.

А вас жаль...
Вопрос поставлен неверно.
НЕ "Зачем женщине такой статус??? Зачем это цепляние за штамп в паспорте?",
а
"зачем ВАМ такой статус вот такой любовницы женатого и зачем цепляние за человека, который не разводится?"
Anonymous
Потому что вы не знаете, что у НИХ за отношения. Мой муж уже 2 года живет! у любовницы, но между нами ничего не порвано. И мы все равно планируем старость встретить вместе. Жизнь такая, знаете ли, неоднозначная...
Это причина раз.
Причина два, как вам уже выше правильно совершенно написали - если, ттт, ваш немолодой МЧ умрет, то ни у кого не будет проблем с наследством.
И причина три его неразвода может быть как раз-таки в вас. Может быть (уворачиваюсь от летящей табуретки :)) ваш МЧ в силу своего опыта не желает еще раз завязывать серьезные отношения со штампами и проч., а тут такое удобное прикрытие - ЖЕНА со слабой душевной организацией не подает на развод, ай=ай=ай. А был ли мальчик (зачеркнуто) жена?
не все так просто
Чтобы защитить себя и своих детей при разделе имущества в случае смерти супруга.
Anonymous
А зачем ей его бросать?
Вы же сама пишете, что общения у них ноль целых одна десятая. Пусть будет.
А еслы вы такая охуенная, то задайтесь вопросом, чтож он к вам-то не уходит.
Если что, я любовница со стажем. Была.
Так что подъебываю исключительно основываясь на ваших словах, а не на ситуации
Спросите у НЕГО: "Ты разведешься? " и "Когда?" Потом сообщите ВАШИ желаемые сроки. Если они не совпадут, ищите себе свободного.
Anonymous
Смотрели фильм "Про любофф"? Там очень хорошо показана степень близости с женой, которая уже, кажется, надоесть должна, и с любовницей. Пусть там не совсем ВАШ случай, но мысль понятна: любовнице всегда кажется, все несколько хуже в браке любовника, чем есть на самом деле:) Когда там действительно плохо, то мужиков не надо заставлять, они сами разводятся.
Anonymous
Похоже, штамп ей не мешает. Также как он не мешает и ему.
Anonymous
От вашей историю грустно, жаль вас , жаль жену....не понятно, че вы с ним?Вы с его женой равны поймите !!! Она тоже не понимает, так же ак и вы
Вы тут пишете об остутсвии у нее гордости, а вы что бы делали на ее месте после 25 лет жизни совместной, коли через два года встреч а не проживания вместе с ее мужем все же настаиваете на его официальном разводе.Вам вот не противно что мужик 3 4 ночи в недели проводит гдето? я бы как жена ( коей вы себя возомнили) выперла сразу же нафиг такого мужа.
Она терпит вас а вы должны терпеть ее, потому как мужику это очень УДОБНО.А о вашем удобстве у него голова не болит.
Anonymous
Вы бы лучше задались вопросом не про ее мотивацию, а про его нежелание разводиться.
Anonymous
А зачем жене подавать самой на развод?
Более чем, вероятно что с официальным разводом ничего для вас не измениться.
Ну вот что ему мешает всё время жить с вами? Если "все всё знают", почему он половину недели ночует дома?
И если вас он уже ни от кого не прячет, почему НГ не с вами встречал?
Не в жене тут дело, однозначно.
Откройте глаза - ваш любовник просто и не думает на Вас жениться! Хотел бы - давно бы уже что-то придумал.
Для жены с разводом ничего не изменится. Если всегда истерила - так и будет истерить. Так и будет его на помощь звать в случае чего.
А вы для него - просто отдушина, молоде тело, а не "любовь всей жизни", как не обидно было бы вам это осознавать.
Понимает мужик, что потенция его скоро угаснет, и вернётся к родной жене.
Может он и любовницу то завёл, потому что у жены с либидо проблемы. Но это не повод рушить семью и жениться по новой.
Перегуляет - и будут внуков вместе нянчить.
А вы поступаете некрасиво, что обсуждаете жену любовника. Типичный комплекс любовницы. И боитесь сами себе признаться, что дело в самом мужчине, а не в разных обстоятельствах, которые его сдерживают.
"Старшая дочь против" - это вообще сильно. :)
Anonymous
Автор очень напоминает даму, которая ездит в подмосковный дом к любовнику и недоумевает почему жена приезжает туда и истерит.
Тоже типа "все всё знают про нас" и "что ей надо". Ишь ты, л-к баньку растопил, то-сё, а жена приехала и начала какие то права качать. :)
Anonymous
автор, живите и наслаждайтесь жизнью!Отталкивайтесь от реальности! А реальность такова, что он - женат! )))) Какая разница, почему!:) Зачем рыться в чужой семье, перетряхивая их постельное белье?:) В каждой избушке- свои погремушки,как говорится!)))))
Anonymous
ПОтому что глупо ,прожив вместе 23 года, разводится из-за малолетней потаскушки :)
Anonymous
А вы почему не бросаете? Вы с ней наравне , и гордости у вас тоже нет
все с ума посходили??? в один голос тут все твердят, что жена правильно делает, что терпит многолетний роман своего муженька!!!!! вот поэтому мужики так себя ведут, что полно мадамов, которые всё это тихонько терпят!!!
Кира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения