46

Прошел почти год, а легче не становиться((((

В марте узнала, что муж полюбил другую. И мир рухнул, было больно, обидно, противно!!!! Три месяца боролась за сохранение семьи, но он подал на развод и в августе нас развели! Сегодня узнала, что перед НГ у них была свадьба и похоже она беременная (у нас с детьми за 6 лет не получилось)! И все пять вернулась на год назад!!
Все говорят, что время лечит! Да лечит, я так думала, только легче- то не становиться. Все так же тяжело и больно!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В марте узнала, что муж полюбил другую. И мир рухнул, было больно, обидно, противно!!!! Три месяца боролась за сохранение семьи, но он подал на развод и в августе нас развели! Сегодня узнала, что перед НГ у них была свадьба и похоже она беременная (у нас с детьми за 6 лет не получилось)! И все пять вернулась на год назад!!
Все говорят, что время лечит! Да лечит, я так думала, только легче- то не становиться. Все так же тяжело и больно!!!!
Anonymous
еще помогает возненавидеть их обоих. жить местью...засыпать и просыпаться с мыслями о них. проклинать их.
через пол года вам это начнет надоедать а через 8 месяцев раздражать..через год и не вспомните.
проверено
Anonymous
Плачу...та же хрень(( только офиц не разведены(в процессе) и у нас маленький ребенок...стараюсь гнать мысли, все равно накатывает, вот детку уложила и сижу...когда же это закончится???(((
Anonymous
Как бы я хотела быть на вашем месте. чтобы ушел и все. Я бы так прекрасно зажила. так нет - не уходит. Счастья Вы своего не понимаете. Лучше быть одной, чем с кем попало.
+++
Ну так и гоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была любима и любила! И не считаю, что БМ был кем попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мне вас жалко!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения