46

Муж сестры изменяет, что делать?

Встретила недавно в одном из магазинов мужа своей двоюродной сестры. Он был с женщиной и маленьким ребенком(ок.года наверное). То как они общались, не оставляет у меня сомнения, что они любовники. Женщину эту я знаю, поэтому не составило труда навести справки о ней. Вобщем - ребенок оформлен на него.
А тут перед НГ узнаю от сестры, что с мужем они поссорились, он собрал вещи и уехал к маме. Сестра очень переживает, говорит, что в ссоре она виновата, тк. устроила скандал на пустом месте. Пытается вернуть мужа домой, а он ни в какую. НО! как я поняла сестра про другую женщину не знает, и ссора была не из-за этого. Что делать? Я пока молчу, не хочу вывыливать на нее все это.
Да еще. У сестры детей нет, и наверное уже не будет, ей уже 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила недавно в одном из магазинов мужа своей двоюродной сестры. Он был с женщиной и маленьким ребенком(ок.года наверное). То как они общались, не оставляет у меня сомнения, что они любовники. Женщину эту я знаю, поэтому не составило труда навести справки о ней. Вобщем - ребенок оформлен на него.
А тут перед НГ узнаю от сестры, что с мужем они поссорились, он собрал вещи и уехал к маме. Сестра очень переживает, говорит, что в ссоре она виновата, тк. устроила скандал на пустом месте. Пытается вернуть мужа домой, а он ни в какую. НО! как я поняла сестра про другую женщину не знает, и ссора была не из-за этого. Что делать? Я пока молчу, не хочу вывыливать на нее все это.
Да еще. У сестры детей нет, и наверное уже не будет, ей уже 40.
Таня
Думаю муж к вашей сестре уже не вернется, скорей всего и ссору перед НГ он спровоцировал. Просто видимо боится признаться, что ребенка на стороне завел, а может из чувства жалости скрывает эту инфу.
Anonymous
я бы с мужем сестры поговорила
Знаю что многим знакомым изменяют мужья, молчу ибо не мое это дело и свечку не держала
не лезьте не в свое дело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения