63

Любовь живет 3 года..

Замужем 10 лет,вместе 18,2 детей.Любовница появилась 3 года назад.Все говорили-уходи,не терпи.А я терпела ,и не жалею.Мы пережили это.В голове сидело одно-любовь живет 3 года.Закончится и он поймет,если я приму правильную тактику..Он сам просил меня дать ему время забыть.Влюбился как дурак там..
Я не скандалила,за это время получила степень магистра,похудела,нашла хобби,обзаелась интересными друзьями..
И вот 2 месяца как,я почувствовала,что там сходит на нет..Начались приступы ревности с его стороны,хотя повода не давала..Появились знаки внимания..устроился на другую работу,стал много времени проводить с детьми и дома вообще...Стал проявлять ко мне желание и секс становится как раньше..Последний год его не было вообще..Стал нежнее и заботливее..Да,я многое пережила,да,потерь много.Но я люблю его,он хороший..И он мой муж!!!За 3 года были попытки встречаться с другими-но всё не то..Муж самый хороший и родной..не смотря ни на что..Девочки-не отдавайте и не отказывайтесь -в жизни всякое бывает..:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 10 лет,вместе 18,2 детей.Любовница появилась 3 года назад.Все говорили-уходи,не терпи.А я терпела ,и не жалею.Мы пережили это.В голове сидело одно-любовь живет 3 года.Закончится и он поймет,если я приму правильную тактику..Он сам просил меня дать ему время забыть.Влюбился как дурак там..
Я не скандалила,за это время получила степень магистра,похудела,нашла хобби,обзаелась интересными друзьями..
И вот 2 месяца как,я почувствовала,что там сходит на нет..Начались приступы ревности с его стороны,хотя повода не давала..Появились знаки внимания..устроился на другую работу,стал много времени проводить с детьми и дома вообще...Стал проявлять ко мне желание и секс становится как раньше..Последний год его не было вообще..Стал нежнее и заботливее..Да,я многое пережила,да,потерь много.Но я люблю его,он хороший..И он мой муж!!!За 3 года были попытки встречаться с другими-но всё не то..Муж самый хороший и родной..не смотря ни на что..Девочки-не отдавайте и не отказывайтесь -в жизни всякое бывает..:)
Anonymous
Очень рада за Вас)) У меня не получилось .Муж ушел и уже успел жениться второй раз
Ан
я год ждала, ушла.....появился МЧ, теперь муж понял что мы для него все......теперь не знаю что делать(
я
Сама пережила тоже 3 года в общей сложности, но у нас санта Барбара , узнала ушла, вернул, родили ребенка, опять она на рисовалась, всю беременность терпела, все говорили перетерпи, это был ужас ужасный, в месяц его выгнала, вернулся, все было меня тоже колбасило, про похудела молчу , от меня не осталось ничего, с мужиками тоже встречалась, не мое. Все решили разводиться, я дома ремонт затеяла, он помогал, один раз приехал и остался, но остался совершенно другим. Я ничего не просила, не требовала. Ща о ней с ужасом вспоминает и мне благодарен, что я сохранила семью. Но сейчас если че точно сковородкой по башке!!! И он это знает!!!
Сама такое пережила
Автор, а почему любовь у мужа и любовницы живет три года, а Ваша должна жить ВЕЧНОСТЬ?:)
Просто порог логики какой-то...
Тю, так это до новой ходки еще на 3 года. Епт, бывают же такие .....
Anonymous
А совместному проживанию с нашей любовницей уже 5...Правда она то есть,то её нет...И потом мне начинаются звонки с угрозами и проклятьем нашей дочери,....Сйчас опять активизировалась...И муж конечно оборзел...Хамит,скандалить пытается...А я терплю и пью таблеточки всякие...И вот так уже полгода...Люблю -это называется...
очередная дура
а у моего через 2 года все закончилось... после того как она начала говорить о том что и ей семью хочется создать... только тогда он понял что влип конкретно...
Anonymous
А у нас уже 4 раза по 3 года прошло))) Не отваливается чейто))) Какую теорию подвести?;)
Anonymous
Мне кажется любовь живет меньше 3 лет, примерно год, а в течении последующих года-двух живут свежие воспоминания о ней и самовнушение, что ты любишь этого человека. Автор, молодец. Муж на Вас смотрит свежим взглядом, зависимость от лю прекратилась и он,скорее всего, испытывает угрызения совести перед Вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения