24
помогите советом
Дано: есть бывшая любовница мужа, точнее она была его любовницей до нашего с ним знакомства и свадьбы соответствено. Поженились не так давно. Но это дама никак мужа в покое не оставляет - звонит по разным пустякам, просит помощи, пишет, ммски со своими фото шлет. Муж ничего не скрывает, разговаривает с ней при мне, довольно резко, просит больше не звонить. Она все равно его достает. Вопрос - надо вмешиваться в процесс??? Или пусить все "на самотек", пусть муж сам разбирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: есть бывшая любовница мужа, точнее она была его любовницей до нашего с ним знакомства и свадьбы соответствено. Поженились не так давно. Но это дама никак мужа в покое не оставляет - звонит по разным пустякам, просит помощи, пишет, ммски со своими фото шлет. Муж ничего не скрывает, разговаривает с ней при мне, довольно резко, просит больше не звонить. Она все равно его достает. Вопрос - надо вмешиваться в процесс??? Или пусить все "на самотек", пусть муж сам разбирается?
Автор
Вопрос: кем вы себя считаете в отношениях, мамой или любимой женщиной? Если мамой, то вмешайтесь в процесс... Оградите детку от нежелательных контактов, а то они сбивают его с пути истинного ;-) Но при этом помните о том, что нельзя сбить с пути того, кто этого не хочет :-)))))
ну он вас выбрал же, что париться. Если вы горячая особа и можете крепким словцом приложить, то можно крепким словцом отбрить, типа хорош смс слать, мне муж куни делает, а ты тут со своими соплями ненужными никому названиваешь, пшланах мандыня.
А втихаря ее номер тел в черный список поместить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения