104
Прослушка...
Хочу мужу в машину установить...Врёт постоянно и так складно у него получается...только цены у этой прослушки не дешёвые...Может кто пользовался и остался на ненадобностью...Мне на пару дней...И всё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу мужу в машину установить...Врёт постоянно и так складно у него получается...только цены у этой прослушки не дешёвые...Может кто пользовался и остался на ненадобностью...Мне на пару дней...И всё...
жена
А шуметь он не будет?
Anonymous
диктофон положишь и ждать надо...А прослушка вроде сразу услышать можно...
Anonymous
а оно вам надо?
Anonymous
Самый дешевый вариант - обычный сотовый с автоответом.
Такая функция при подключенной гарнитуре есть почти у всех телефонов. Берете сотовый, выключаете весь звук вместе с виброй, подключаете гарнитуру и включаете автоответ после первого звонка. Микрофон гарнитуры настраиваете на максимальную чувствительность. Телефон прячете, наушники гарнитуры можно вообще отрезать. Микрофон выводите в удобное место, что бы было слышно.
После этого звоните на этот телефон и слушаете все что происходит.
Такая функция при подключенной гарнитуре есть почти у всех телефонов. Берете сотовый, выключаете весь звук вместе с виброй, подключаете гарнитуру и включаете автоответ после первого звонка. Микрофон гарнитуры настраиваете на максимальную чувствительность. Телефон прячете, наушники гарнитуры можно вообще отрезать. Микрофон выводите в удобное место, что бы было слышно.
После этого звоните на этот телефон и слушаете все что происходит.
а оно мне очень надо...не надо было,не лезла...Вочередной наш скандал...Сказал,что ребёнка у меня заберёт и никогда я её не увижу...А ребёнок мне достался...методом эко.после 13 лет мучений...Хочу знать,что они с этой шалавой за моей спиной решают...Нервов нет исил знаете тоже...Вот и думаю,что делать?Вариантов не осталось...Все свои вопросы решает в машине,в разговорах....В общем беда у меня советуйте...А я подумаю,как лучше...
автор
я боюсь...у меня и защиты то никакой,кроме подруг нет...папа весь больной...и ОН ТАКОЙ ,ОН МОЖЕТ...дА,если он её хоть на один день заберёт,я умру...
автор
Ему плевать на суд и прочее...он там сунет,здесь сунет и всё хорошо... я как-то милицию вызывала...Так он с ними до первого этажа доехал и вернулся...
автор
Всем огроменное спасибо за участие и советы...Жаэь,что анонимно всё это...Но по-другому пока никак...
автор
я на съёмной...но и здесь нашёл..Говорю...живи со своей любовницей...я же вам не мешаю..Он говорит...на тебя плевать,а ребёнка так просто тебе не отдам...Надо бы проследить и детектива надо бы...Но денег нет таких к сожаленью.
автор
Сейчас капельницы доделаю...болею осень...А потом на \горбушку и советоваться...спасибо девоньки...
автор
Извините....не осень,а очень...
Anonymous
купи себе скайлинк безлимитный прямой город и слушай хоть весь день 24 часа)))) халява за 400 рублей))))) а если еще с микрофоном поколдовать и из апарата его вытащить и грамотно установить и автоматом сделать чтобы громкая связь включалась и отключить динамик - вот вам прослушка- дешево и сердито и оооочень качественно и на большой териториии покрытия ...
ах да еще качество звука не чета гсм апаратам)))))
но это противозаконно - влезание в частную жизнь - подсудное дело)))))
ах да еще качество звука не чета гсм апаратам)))))
но это противозаконно - влезание в частную жизнь - подсудное дело)))))
скайлинк-телефон...Они ведь дорогие..Или нет?
автор
какую частную жизнь....Провались он пропадом со своей частной жизнью и как интересно я буду эти динаммики вытаскивать,микрофоны устанавливать...Я же ноль в этом..может вы мне расскажете?
автор
Автор, очень сочувствую Вам.
Не совсем понятно, что даст Вам на данный момент эта прослушка? Если он захочет что- либо осуществить против Вас, он попытается, и от Вас конкретно в этом не всё зависит.
Вы с ним пытались спокойно поговорить и выяснить,чего он добивается и как планирует жить ? Если ему нужен ребенок,но не нужны Вы,пусть не мешает разводу и живет с этой своей...,и рожают своего ребенка уже. А Вас оставит в покое (ведь,как я понимаю,у Вас была проблема с бесплодием?).
Еще вопрос: как Вы за такое "сокровище" умудрились замуж выйти?
Не надо его бояться и никогда ни при каких обстоятельствах не проявляйте свою уязвимость и страх. Подготовьтесь к жесткому повороту событий в разговоре и заставьте его усомниться в его "всемогуществе" неопровержимыми аргументами в пользу Вас (юридически) и собственной уверенностью (спокойно,уверенно и жестко).
Мое мнение -это нужно сделать Вам, первой, потому как незачем позволять ему и далее распоряжаться Вашей жизнью, Вы должны жить для себя и ребенка, а "кАзлов" надо всегда наказывать !
Не совсем понятно, что даст Вам на данный момент эта прослушка? Если он захочет что- либо осуществить против Вас, он попытается, и от Вас конкретно в этом не всё зависит.
Вы с ним пытались спокойно поговорить и выяснить,чего он добивается и как планирует жить ? Если ему нужен ребенок,но не нужны Вы,пусть не мешает разводу и живет с этой своей...,и рожают своего ребенка уже. А Вас оставит в покое (ведь,как я понимаю,у Вас была проблема с бесплодием?).
Еще вопрос: как Вы за такое "сокровище" умудрились замуж выйти?
Не надо его бояться и никогда ни при каких обстоятельствах не проявляйте свою уязвимость и страх. Подготовьтесь к жесткому повороту событий в разговоре и заставьте его усомниться в его "всемогуществе" неопровержимыми аргументами в пользу Вас (юридически) и собственной уверенностью (спокойно,уверенно и жестко).
Мое мнение -это нужно сделать Вам, первой, потому как незачем позволять ему и далее распоряжаться Вашей жизнью, Вы должны жить для себя и ребенка, а "кАзлов" надо всегда наказывать !
автор, ну что?
Anonymous
Понимаете...он наказать меня хочет и никак не получается ...Я и на развод подала и работу хорошую нашла...Всё у меня в принципе хорошо...Если бы не его периодические приходы и трепание нервов...А ребёнок так радуется,когда приходит папа,на секундочку не отходит...И я знаю,если он позовёт ,она куда угодно пойдёт...Вот этого и боюсь...А он говорит,что согласен жить со мной.(ЧТО вроде как любит меня)..Но я должна молчать ,никуда не лезть и во всём его слушаться,..нО НЕ МОГУ Я ТАК ЖИТЬ...Не могу...Не всегда могу отвечать...Т.к очень сильно болею и по 2 раза на день мне приходят капельницы ставить и уколы всякие...Так что очень жду вашей помощи,а не колкостей и хамства...
автор...
Когда я выходила замуж...о лучшем и не мечтала...Он делал для меня всё,чего бы я не попросила...Всё началось с началось ЭКО...Мои нервы потихоньку сдавали,постоянные неудачи....Шутка ли 12 подсадок...Ну и естесственно на фоне всего этого появилась любовница....(и его как подменили).вООБЩЕ НЕ МОЙ СТАЛ....Потом она пропала и сейчас появилась опять...хотя говорит,что он ей не нужен...Но звонит и ночью и днём...
автор
Сама не поняла что написала...Это под действием лекарств и нервы на пределе...Уже бы 1000 раз съездила на горбушку и купила этот микрофон,телефон или что там ещё нужно...И попросить не могу никого...Подруга ногу сломала...как назло,а остальным как-то не верю...
автор
Я подала на развод...да нас развели...Хотя он там с ними цеплялся и никак не хотел развода....Теперь он попрекает,что мы венчаны...и поэтому я должна быть рядом...Я ущда,сняла квартиру...Не знаю как ,но он нашёл нас...В ОБЩЕМ ВСЁ...Друзья тут обещали помочь...Может что получится...Господи!Помоги нам!Завтра меня скорее всего положат в больницу,говорят лечение на с моим диагнозом намного дольше будет проходить дома...Постараюсь общаться через телефон или может у кого там будет инет...А так спасибо вам...Не осуждайте...
автор
Я поняла,что мне надо делать...Evig !Спасибо вам....Я сделаю.как вы посоветовали...
автор
Модераторы закройте пожалуйста топик ...Всё ясно...Я поняла Митино.....это Горбушка?
автор.
Ясно...В общем мне на Митино надо...
автор
Я не автор. Вот что мне сказали в инетмагазине (думаю некоторых заинтересует) в нокиевских тел: 1. включить наушники. 2. В меню: параметры-телефон-аксессуары-минигарнирура-автоответ (по умолчанию он выключен, его нужно включить и тел будет сам поднимать трубку):ups1 Не у всех моделей есть эта функция - нужно проверять, мне сказали и некоторые модели (я спрашивала не очень дорогие Х200 и т.п) - пожалуйста не сочтите за рекламу - специально не скрываюсь. Просто было в жизни - что когда то давно мне прослушка, правда ГОРАЗДО более дорогая спасла километры нервов:chr2
такой бред если честно. не верю.
Знаете а у меня у подруги было так:бм подкупил судью,наобещал детям горы золотые,что бы дети на маму в суде написали,пьет,гуляет и еще бог знает что,закрепили все это путевками заграницу и шмотками и свободой в которой дети 15 и 17 лет живут где хотят и делают что хотят.При этом та же судья получив на руки описание от детск.психолога:что младшему 6 лет ребенку необходимо жить с мамой,с улыбкой на лице ухмыляясь отобрала всех детей в пользу отца.Мама не пьющая,не гулящая,просто у мамы связей и денег нет.Папа женился ровно через месяц на любовнице что брак развалила,забил на детей,но при этом отдавать маме нехочет,вот вам и бм,а когда они расписывались,он был ласковым и нежным,а патаскухи меняют женатых быстро не в лучшую сторону
Anonymous
Реально кто-то прикололся))))А вот интересно,как у автора вопрос разрешился
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения