41

Забавное ликование

Просто улыбнуться.
Несколько месяцев назад послала подальше Л. 7 лет отношений. Потому что надоел.
Несколько месяцев он пытается возобновить отношения, я игнорю.

Но самое забавное в том, что делает его жена. Каждый день шлет мне фото, где она обнимает его. Видимо, искренне верит, что я переживаю.

Наивная женщина...А говорят, что толстые - добрые)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто улыбнуться.
Несколько месяцев назад послала подальше Л. 7 лет отношений. Потому что надоел.
Несколько месяцев он пытается возобновить отношения, я игнорю.

Но самое забавное в том, что делает его жена. Каждый день шлет мне фото, где она обнимает его. Видимо, искренне верит, что я переживаю.

Наивная женщина...А говорят, что толстые - добрые)))
A
Так Вы с женой - два сапога пара!:) Одна фотки шлет незнамо зачем, другая- пишет об этом на форум!:)Но, имхо, Вы ее переплюнули!:) У Ж хоть семья, дети, она борется,как может, а вот Вы зачем чмо-мужика терпели 7 лет?:) Это вопрос!:)
Anony
))))))))))))))
вот что за раздел, ипанутся))))))))))))
поржал от души)))))))))))))))гоготал как конь!!!!!))))))))))))))))))))
Прикол!!!:))) А они улыбаются на фото, глядя в объектив (то есть на вас), а любовник вам машет и подмигивает? Или смущенно отворачивается?
А мне вот любопытно с психологической стороны: Вы, автор, послали любовника потому-что надоел...? Чем надоел? Тем что не захотел делать выбор в Вашу пользу, когда Вы ему условия ставили, чтобы бросал жену и уходил к Вам? Вам просто надоело ждать. Он Вам голову морочил и что-то обещал, а через 7 лет Ваше терпение закончилось и феромоны не действуют. Вернуться хочет? Еще бы, не каждая уважающая женщина согласится на роль любовницы, ему было удобно и комфортно, набаловали его. А новую лю найти поморочиться придется.
Пересылайте эти ежедневные фотографии её мужу. Форвардом, чтобы видел от кого они исходят. Глядишь, надоест парню и гаркнет на половинку :-)))) Но такие на гаркают... они еще сильнее хвост прижимают.
Автор в этой истории и над вами можно поржать, чем вы то лучше? 7 лет коту под хвост...
Я знаю! А втор все это затеяла, чтобы всем объявить, что она - не толстая:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения