68
Все-таки здесь спрошу
Вопрос про мужчин, про их поведение, дело в четырехугольнике, поэтому лучше здешних вряд ли кто подскажет.
Если мужчина говорит, что скучает, хочет встречи, но не встречаемся уже более 2 недель, как себя вести? его отговорки "семейные проблемы, работы много", при этом пишет нежные сообщения. Как с этим быть? ждать, надеяться и верить? как спровоцировать на встречу? я действительно очень соскучилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про мужчин, про их поведение, дело в четырехугольнике, поэтому лучше здешних вряд ли кто подскажет.
Если мужчина говорит, что скучает, хочет встречи, но не встречаемся уже более 2 недель, как себя вести? его отговорки "семейные проблемы, работы много", при этом пишет нежные сообщения. Как с этим быть? ждать, надеяться и верить? как спровоцировать на встречу? я действительно очень соскучилась.
Anonymous
ну надо же как-то контакт поддерживать... а поддерживая контакт, надо же о чем-то говорить... вот и говорит, что скучает
Проблема в том,что все мужчины разные и то,что вам пишут местные мачо может и близко не относиться к вашему случаю.Вы же понимаете у женатого мужчины,даже если он ооочень хочет встретиться могут быть свои страхи(жена узнает,не хочется ее обижать и т.д)и в то же время отказаться от ваших отношений,которые дарят ему такой адреналин он не хочет и не может.Вот и вся история.Сместите свой угол зрения-эти встречи доставляют ВАМ удовольствия? Вам будет лучше если вы все прекратите? Если нет,не парьтесь и получайте взаимно то что можете оба друг другу дать.И цените это.А спровоцировать встречу-скорее всего как только он сможет,он сам все сделает(ну а если нет,это и будет ответом на все вопросы)
Это называется "сглаживать углы". Вроде общение уже нафиг не сдалось, но вот так прямо сказать - "баста" стремно. А письма - ну, они вроде ни к чему не обязывают.
Anonymous
Держит про запас. Встречаться сейчас особого желания нет, но выкинуть жалко, может еще пригодиться
Ответ
Вот у меня были такие отношения. Долго длились. И писал и звонил, а встречались редко. Потом оказалось, что я у него далеко не одна. Скорее всего и у вас так. Тем более, если на СЗ. Соблазн велик и выбор большой. Моего звали Дмитрием. Думаю, он до сих пор там сидит :)
Anonymous
На СЗ все такие. Вот уже второй раз узнаю, что и у этого я не одна, так он еще и в поиске)
Все кто там сидит - не излечимы. Их надо юзать на рестораны и кафе и посылать подальше, целее нервы будутЬ.
Все кто там сидит - не излечимы. Их надо юзать на рестораны и кафе и посылать подальше, целее нервы будутЬ.
Anonymous
Автор, ну чего у вас? Согласился встретиться наконец? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения