66
По следам топика "нужен совет".
У меня вот какой вопрос. Нашел меня человек, с которым у меня много-много лет назад была любовь. Но обстоятельства сложились так, что я попросила его уйти... Сейчас он меня нашел. Он женат, я замужем. Мы уже взрослые дядя и тетя. Он живет в другой стране. В середине февраля у него командировка в мой город. И он очень хочет меня увидеть. И я его увидеть хочу.
Вопрос: если я пойду с ним вечером кофе пить. Мужу, есссно, не скажу. Будет ли это предательством по отношению к мужу? (речь идет ТОЛЬКО о "поговорить и разойтись"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вот какой вопрос. Нашел меня человек, с которым у меня много-много лет назад была любовь. Но обстоятельства сложились так, что я попросила его уйти... Сейчас он меня нашел. Он женат, я замужем. Мы уже взрослые дядя и тетя. Он живет в другой стране. В середине февраля у него командировка в мой город. И он очень хочет меня увидеть. И я его увидеть хочу.
Вопрос: если я пойду с ним вечером кофе пить. Мужу, есссно, не скажу. Будет ли это предательством по отношению к мужу? (речь идет ТОЛЬКО о "поговорить и разойтись"?
автор
Нет, не будет.
А теперь другой ракурс :) У мужа была любовь. Разошлись пути дороги. И вот теперь она его нашла и приглашает в кафе поговорить :) Ваши чувства? :)
Anonymous
Разводка.Прямо и муж вчера свою любовь приводил и Вам назначена встреча с любовью.АГА!
Anonymous
меня такой экс-ухажер сразу в постель пригласил...
конечно будет... выже не скажете а ложь-предательство!)))))
Автор, ну так нельзя в самом деле... это прям как в 1 классе, по-другому не сравнить.
Встали, оделись, пошли на свиданку (встречу/собеседование), причем здесь вообще вопрос "будет это предательством по отношению к мужу?", ну если бойфренда своего в туалет не затащите, то 100% не будет, я вам клянусь!
а вот бывших женщин своего мужа вы зря дома чаем подчуете...
Встали, оделись, пошли на свиданку (встречу/собеседование), причем здесь вообще вопрос "будет это предательством по отношению к мужу?", ну если бойфренда своего в туалет не затащите, то 100% не будет, я вам клянусь!
а вот бывших женщин своего мужа вы зря дома чаем подчуете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения