60

БМ и встречи с детьми

Ситуация такая, 12 лет брака коту под хвост, муж встретил другую женщину, после измены ушел от нас через пару недель, бегом. Я осталась с двумя маленькими детьми. Сейчас уже два года как я живу одна с детьми. БМ с детьми практически не встречается. На мои вопросы, почему не бываешь с детьми, отвечает только одно, что с детьми он хочет проводить время в компании с любовницей, а т.к. я против, то и на детей у него времени нет в выходные и в праздники. Девы, ну как мне вести себя в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, 12 лет брака коту под хвост, муж встретил другую женщину, после измены ушел от нас через пару недель, бегом. Я осталась с двумя маленькими детьми. Сейчас уже два года как я живу одна с детьми. БМ с детьми практически не встречается. На мои вопросы, почему не бываешь с детьми, отвечает только одно, что с детьми он хочет проводить время в компании с любовницей, а т.к. я против, то и на детей у него времени нет в выходные и в праздники. Девы, ну как мне вести себя в этой ситуации?
Anonymous
Да радуйтесь, нет человека, нет проблемы. Сегодня одна любовница, завтра - другая, и дети будут наблюдать всю эту вереницу мадамок? Нафиг надо? Алименты перечисляет. Молодец и чао!
Anonymous
Мой меня с 2мя детьми оставил. Нашел сговорчивую юную деву. Ему 37 , ей 26. Когда ушел, младшая тока родилась. Год то уходил то приходил, мучил меня страшно. В конце концов ушел. За 10лет брака за детей особо не переживал, а щас и подавно. Развелась. Денег никогда нет, алименты не платит. На вопрос почему не желает к детям приезжать, сама себе ответила. НЕ ИНТЕРЕСНО. НЕ НУЖНЫ. Все остальное - отговорки. Разговор про то чтобы он там брал детей и еще со своей ЛЮ тусил с ними - вообще не стоит. По любому - не дам! А он и не просит. Ему просто пофиг, так изредка интересуется по телефону. Я безнравственным телкам своих детей не доверю. По этому выбор за ним.
белка-мать
ну по моему все логично, 2 лет раздумья не стоит. 2 года всеж срок, она его не хочет одного пускать, или он сам один к вам не хочет идти- что вы не начали хренью страдать какой нить в виде выноса мозга/ попыток вернуть мужа в семью.
В любом случае, уже 2 года прошло, не 2 мес, ему так удобно и его это устраивает.
Вы мало , что поменяете, так что хотите отдавайте детей - ИМХО глупо себя ведете. Не хотите, ну так не нойте!
Anonymous
Девчонки, я вас искренни не понимаю, вот вы орете что детей к бабе БМ не отдам, а вы сами то свою личную жизнь наладить то хотите??? Иль тоже ради детей, дабы не отовать чужему мужику, готовы жить одни??? Вот честно? Или вы считаете себе и своего прынЦА лучше, чем "вон той" бабы??? веть 2 года прошло (!!!!) ДВА! И вы, что правда думаете, что муж автора, так в детях души не чает, что пару ультиматумов, заставят его поменяется?? Дуроку понятно, что дети нах ему не нужны. То че обмусоливать его любовницу, которая уже жена гражданская как минимум.
Иль забейте на папаню, иль нюни тогда не разводите, что папаня детей не видет.
Anonymous
почитала вашу историю и вспомнила своего такой же веселый дядя как и ваш, у меня ребенок в ту пору в рекламе снялся, и когда у папаши просыпалось желание он мне звонил с требованием хочу видеть ребенка! Я ему говорила включи телевизор и посмотри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения