31
стереть сообщение любовницы,так и не
прочитав его.
Написала она мне, а я не произвольно стерла сообщение не прочитав. Теперь сижу и мучаюсь,что же там было написанно. С одной стороны правильно и сделала,наврняка написала какую-то гадость.
И как же рука поднялась мне писать? Зачем? Идиотка а не любовница по всей видимости.
С другой стороны,никакой ожидаемой или неожидаемой может быть, реакции и не было,ведь и не прочитала ее сообщение.
как забыть про это сообщение и жить дальше?
При условии что с человеком уже рассталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрочитав его.
Написала она мне, а я не произвольно стерла сообщение не прочитав. Теперь сижу и мучаюсь,что же там было написанно. С одной стороны правильно и сделала,наврняка написала какую-то гадость.
И как же рука поднялась мне писать? Зачем? Идиотка а не любовница по всей видимости.
С другой стороны,никакой ожидаемой или неожидаемой может быть, реакции и не было,ведь и не прочитала ее сообщение.
автор
ну мне так Б Л бывшего мужа пишет!:) Уже 4 года как! а я стираю, не читая! Иногда вот думаю, может прочесть, может она не в курсе,что мы расстались, что у меня новая семья?:) а потом все равно стираю! Она- это прошлое и остаться должна в прошлом!:)
бж
Ну написала она вам что-то типа, что счастлива с вашим мужем или еще какую гадость... Я ведь правильно понимаю, что вы с мужем расстались?
Я бы могла послать любовнице сообщение с пожеланием накрасить губы, надеть туфли и... быстро идти на йух :-)))
Очень люблю дразнить дур. В вашем случае, она именно дура и должна об этом помнить.
Но это если бы я была сильно зла... :-))) Если бы срасти уже поутряслись, то оставила бы её сообщение без ответа.
Я бы могла послать любовнице сообщение с пожеланием накрасить губы, надеть туфли и... быстро идти на йух :-)))
Очень люблю дразнить дур. В вашем случае, она именно дура и должна об этом помнить.
Но это если бы я была сильно зла... :-))) Если бы срасти уже поутряслись, то оставила бы её сообщение без ответа.
Anonymous
а мож это он Вам писал с ее номера? там что-то про пока милая-звучит как-то по-мужски:) Она бы написала: дорогая.
Anonymous
Больше всего раздражает равнодушие и молчание
позвоните тому человеку и скажите, чтобы он своих баба в узде держал
Снова написала,дура какая то. Я то думала все.
Я правда сросила кто. Не призналась. Пишет о мужике,везде мужик. Госпидя.
И вообщем-то просит "ему" ничего не передовать.
Ну я ему то что должна говорить?
Чтоб держал баб в узде? Подумает что я ревную.
Я правда сросила кто. Не призналась. Пишет о мужике,везде мужик. Госпидя.
И вообщем-то просит "ему" ничего не передовать.
Ну я ему то что должна говорить?
Чтоб держал баб в узде? Подумает что я ревную.
автор
Сказала ему- хватит заниматься ерундой. Уже лечиться пора тебе и твоей бабе.
Так он как ни в чем не бывало. Опять номер никому не давал,опять ничего не знает,не учавстввал,не был,нет, е привлекался , все отицает ну все.. С ней видать вместе сочиняли.
Я вот только не понимаю,уже расстались,ну что продлжать врать?
Так он как ни в чем не бывало. Опять номер никому не давал,опять ничего не знает,не учавстввал,не был,нет, е привлекался , все отицает ну все.. С ней видать вместе сочиняли.
Я вот только не понимаю,уже расстались,ну что продлжать врать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения