99

Око за око

Мою младшую сестру развели на чувства и деньги, как ни странно.
Она порезала себе вены, сейчас в дурке.
Объяснять свои чувства, думаю, не надо.
Хочу отомстить этому козлу.
Не надо меня вразумлять, помогите советом.
Да, он женат и занимает достаточно важный пост.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мою младшую сестру развели на чувства и деньги, как ни странно.
Она порезала себе вены, сейчас в дурке.
Объяснять свои чувства, думаю, не надо.
Хочу отомстить этому козлу.
Не надо меня вразумлять, помогите советом.
Да, он женат и занимает достаточно важный пост.
Anonymous
А как на деньги развел?Взаймы взял и не вернул, что ль?
Anonymous
Автор, посмотрите мультики про Кота Леопольда, там много вариантов мести показано.
Anonymous
Такую обиду можно смыть только кровью!:):)
Anonymous
Я его дочери кинула фотки папаши с любовницей
Aвтор
Левински вот пыталась отомстить - и пост у любовничка был выше некуда. Чем кончилось? А ничем. Вашу сестру ужасно жалко, в семье ей что-то недодали, видимо, раз такое произошло. Вы бы лучше ей хорошего психотерапевта поискали. Ее здоровье и счастье будут лучшим ответом на его низость. И вас это больше утешит. Просто остыньте и подумайте, что сейчас нужнее - мстить чужому мужику или свою сестру вытягивать.
сообщите его жене
сестру жаль, но ей урок на всю жизнь.
Anonymous
Да. Как мы любим в своих ошибках винить других.
+Ю+
Если сестра совершеннолетняя, то вы автор просто дура. Даже прятаться не буду.
Всегда в этом разделе старалась никого не осуждать и разумно подходить к каждой ситуации, но неужели вы не понимаете, что из-за вас ребенок, который вообще ни в чем не виноват, может себе не так показушно вены порезать, как ваша сестрица,леХко раздвигающая ноги перед женатым, а в петле очутиться?
Млять!
Сделайте отдолжение, напишите, что это разводка!
На собрание в Партком его ! :-)
Anonymous
хлавное,шоб каззел потом табло вам не расшиб:)и я б за это его не стала осуждать
Автор, как сестра?
Anonymous
если такое сильное желание, то всё надо самой делать, ни в коем случае не нанимать. Пропалитесь на этом.
а чего женатые богатые дятьки девак ебут и еще их на бабло подпинимают?
Anonymous
Есть статья в УК РФ - доведение до самоубийства.
Я думаю, что уголовное дело вряд ли будет способствовать его карьере. А с учетом пикантных обстоятельств - и счастливой семейной жизни.
Автор, а расскажите пожалуймта, как этот подлый человек развел вашу сестру на деньги?
Anonymous
Не уверен, что вина мужчины здесь больше глупости вашей сестры. Почему конкретно она порезала себе вены и что и кому она хотела этим доказать? Зачем обеспеченному человеку "разводить" девушку на деньги?
Вас можно понять только в вашем стремлении быть на стороне вашей сестры, так как мышление у вас с ней скорее всего одинаковое. Равно как и заблуждения.
И поэтому, я сильно сомневаюсь, заслуженна ли месть этому вашему "папочке".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения