46

Послать ..?!

Искала любовника. Познакомилась с мч. Симпатичный, с образованием, умничка, с хорошей зп, живет один в обалденной квартире, возит меня на своем дорогом авто, счета оплачивает сам. И я уже вся такая с бабочками в животе порхала... Вот недавно был првый секс. Ну совсем никакущий! Я вообще помешана на сексе. Мне надо часто и много. Нужен любовник и для общения/развлечений, но и для секса тоже. Я прям расстроилась. Ему все понра, уже сегодня отписывал смс. Послать что ли?! Или может притремся?! Но я вот как представлю что и в след раз так же вялотекуще будет... нафик оно?!((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Искала любовника. Познакомилась с мч. Симпатичный, с образованием, умничка, с хорошей зп, живет один в обалденной квартире, возит меня на своем дорогом авто, счета оплачивает сам. И я уже вся такая с бабочками в животе порхала... Вот недавно был првый секс. Ну совсем никакущий! Я вообще помешана на сексе. Мне надо часто и много. Нужен любовник и для общения/развлечений, но и для секса тоже. Я прям расстроилась. Ему все понра, уже сегодня отписывал смс. Послать что ли?! Или может притремся?! Но я вот как представлю что и в след раз так же вялотекуще будет... нафик оно?!((((
Anonymous
а причем здесь ЛТ?
Если "помешаны на сексе", как пишите, то этот вариант Вам точно не подойдет. Однако, стоит дать второй шанс. Не все могут раскрыться в первую встречу.
Anonymous
Ну, первый раз - не показатель. Для него ж это тоже первый раз, а мужики - народ трепетный))) Попробуйте еще - если окажется, что это его абсолютный максимум возможностей, то никогда не поздно спустить все на тормозах)
Автор, мой пример. Я мужчина, и хотя мне 40, я еще очень ничего. Но... Если женщина в постеле пытается сама настойчиво взять все в свои руки в постеле, я что-ли комплексую. Что то отличатся в сложившемся стереотие. Если женщина страстная, но не пытается вечно меня перевернуть, схватить за яйца или доминировать, то я на коне. Притереться должны даже любовники, не только муж и жена. Вы ведь наверное в постеле на него набросились? Стали проявлять кучу инициатив? Было?
Anonymous
У меня после первого раза тоже было никак! ну думаю, может слишком сильно хотели друг друга. Второй раз также, но бог любит троицу?! третий тоже был. НИКАК.

хоть у него и стоял прекрасно, но кроме как тыкать, он больше ничего в сексе не умел. А мне этого мало было, мне нужны были ласки, куник и т.д., а ему только минетик нужен и тыкнуть, бееее
Anonymous
продолжение истории) вчера пошли кофе с ним попить. Сидим болтаем и тут он выдает: А если вот в такой позе, то у тебя будет оргазм?! короче закончилось все сексом в его авто. ТАк же тухло как и в первый раз. Он докапывается что не так?! А вот что не так!? да все! Все нет так. Целуемся меня накрывает желание... подходим к процессу и тухляк полный...бррр
АВТОР
Автор! Я за то, что б дать шанс. Я тоже искала любовника. Встретилась с НИМ. Младше меня, весь такой высокий, спортивный, кубики на животе, бицепсы. Очень симпатичный. Секс поначалу показался охрененным. Член, наверное, самый большой, котрый я видела. Трахался так, что потом несколько дней в себя приходишь. Но...бывший военный, занявшийся бизнесом - бабла сколотил, а ума не нажил. Поговорить абсолютно не о чем. Ну полный ноль. Смотрит какмеди клаб и больше ничем не интересуется. Секс любил в своем БМВ х5, а когда я ему попыталась объяснить, что машина классная, но постоянно здесь не прикалывает. Он сказал, что понял и ... в следующий раз приехал на порше кайенне. И я тут поняла, что это не лечится. Месяца через два меня стало бесить его полностью эпилированное тело, то как он свой член, пардон, очень любовно после секса обтирает детскими салфеточками и его вопросы о том, понравился ли мне его "друх"... В общем, без сожаления был послан в сад.
К тому же, к тому времени за мной уже ухаживал чел, на 10 лет старше его. Ухаживал очень красиво. Умный, симпатичный, тоже на крутом авто, при деньгах. Потом перед НГ у нас случился секс. Как же я его ждала и как была разочарована. Член гораздо меньше, ну и 10 лет разницы дают о себе знать. О втором разе за встречу и мечтать не пришлось. Показалось, что и член у него опал. Короче, я расстроенная улетела в Европу на праздники. Он писал трогательные сообщения в вотсапе. В общем, я решила дать второй шанс. И сейчас нисколько не жалею. Это самый замечательный любовник, который у меня был. Он абсолютно раскрылся и не перестает удивлять. Поняла, что первый раз он просто волновался и очень хотел понравиться. Так что я за второй-третий шанс.
Я за второй шанс
Автор. в сад любовника. без вариантов. он должен сам поднапрячься и вычислить в каких позах вы кончаете, а не спрашивать об этом.ленивый, эгоистичный и не умелый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения