38

Поддержите меня

Девочки, сил моих нет уже и не знаю как быть. История моя обычная, с мужем прожили 11 лет, двое детей. Изменил мне с молодой женщиной и быстро свалил от нас. Потом развод. Сейчас я одна живу с детьми, материально БМ помогает. Его качает из стороны в сторону, то хочет вернуться, спрашивает меня, приму я его или нет, то снова не приходит и ничего не объясняет. Хочу его выкинуть из памяти, но очень сильно его люблю (жили до измены хорошо, никогда не ругались, оба любили дом, детей, были всегда вместе). Как мне себя вести с ним? Вправьте мне мозг, хочу его выкинуть и разлюбить. Он меня не оставит никогда. Нужно быть решимой, у меня не получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сил моих нет уже и не знаю как быть. История моя обычная, с мужем прожили 11 лет, двое детей. Изменил мне с молодой женщиной и быстро свалил от нас. Потом развод. Сейчас я одна живу с детьми, материально БМ помогает. Его качает из стороны в сторону, то хочет вернуться, спрашивает меня, приму я его или нет, то снова не приходит и ничего не объясняет. Хочу его выкинуть из памяти, но очень сильно его люблю (жили до измены хорошо, никогда не ругались, оба любили дом, детей, были всегда вместе). Как мне себя вести с ним? Вправьте мне мозг, хочу его выкинуть и разлюбить. Он меня не оставит никогда. Нужно быть решимой, у меня не получается.
Anonymous
Выставить решительно, будет в дверь скрестись - ффсад. Мол, мне надо с полгода пожить отдельно, подумать.
пока вы от него зависите,ниче не сделаете:) так шо...можете тут поплакаться,всё дело какое-то:)
РЕШИТЕЛЬНО пресеките все качания. Ушел - все, никаких личных разговоров. Сократите время Вашего с ним общения и сузьте темы для разговоров. Прохладно-деловой тон и только по делу. И признайтесь уже себе, что Вы не его любите сильно, а ту жизнь, которая у Вас с ним раньше была. Покой и любовь без проекции на личности. Теперь этого нет, в семье - раздрай, вот и колбасит. Расставьте новые приоритеты, цели и задачи.
Пропадает после того, когда вы даете отмашку на его возвращение? Вот вам и ответ. Сказать нет, не приму, чао, бамбино! У меня личная жизнь намечается, прошу не мелькать на горизонте, не мешать счастию ;-)
И улыбаться... счастливо и немного глупо... Ваш товарищ из серии охотников и когда добыча на ладони, ему неинтересно. Начните ускользать. Пусть он перестанет думать, что может вернуться в любую секунду к вам и вы простите.
НАйдите в инете "Технику избавления от любовной зависимости". Реально действует. НА себе проверено и не только. Только решите для себя - Вы точно хотите его разлюбить? Удачи Вам! И еще, не обижайтесь, но видать, не все у Вас было так радужно, как Вам казалось. Потом сделаете работу над ошибками. Наверняка ведь были звоночки, Вы просто пропустили их мимо себя. Еще раз удачи! Все у Вас будет хорошо! А технику обязательно сделайте.
Anonymous
я ГОД после развода жила так же как вы. отшила потом в минуты. просто вас еще недостаточно в дерьмо потыкали , как нахлебаетесь до сыта , сразу обрубите
Anonymous
Девочки, спасибо вам за советы! Тяжело мне очень. Со мной дети, а они ему не нужны. Обидно за детей. Они его ждут, спрашивают, очень его любят. Что я им скажу, как мне вопросы задают про папу, мне плакать хочется. Не понимаю, приезжать к ним не хочет или новая пассия против?
Anonymous
У моей кумы отец (царство ему небесное),7 лет так ходил.Пока не заболел смертельно.Умирать домой пришел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения