12

неженатый любовник

Стоит ли связываться?Я замужем,есть дети.В браке 10 лет.Муж первый и единственный,секс никакой.Не хочу его совсем.Все осложняется тем,что никогда мужу не изменяла,даже мыслей таких не было.Но сейчас накрыло просто.Хочу нормального секса!Хочу этого другого!Он не женат и ни разу не был.Детей у него нет.Да еще и давно ко мне питает самые теплые чувства.Признавался в любви не раз.Взамен ничего не просил,ни на что не намекал никогда.А теперь какая-то химия произошла,начала с ним сама флиртовать,хочу его!
стоит ли ввязываться или все же лучше побороть эти чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли связываться?Я замужем,есть дети.В браке 10 лет.Муж первый и единственный,секс никакой.Не хочу его совсем.Все осложняется тем,что никогда мужу не изменяла,даже мыслей таких не было.Но сейчас накрыло просто.Хочу нормального секса!Хочу этого другого!Он не женат и ни разу не был.Детей у него нет.Да еще и давно ко мне питает самые теплые чувства.Признавался в любви не раз.Взамен ничего не просил,ни на что не намекал никогда.А теперь какая-то химия произошла,начала с ним сама флиртовать,хочу его!
стоит ли ввязываться или все же лучше побороть эти чувства?
A
скорее всего, у него таких, как вы, по четырнадцать на дюжину
Anonymous
Согласна с "1", женатый лучше, чем свободный. Ну если вы, конечно, не хотите от мужа уйти давно и такой шанс подвернулся.
2
я замужем, имею опыт левых отношений. для себя давно решила общаться исключительно с женатыми. был опыт общения с неженатыми. у них много свободного времени, которое они хотят с тобой провести, а ты себе не можешь этого позволить. начинаются обиды, претензии. плюс они волей-неволей не настолько заинтересованы в сохранении ваших отношений в тайне. а уж если бы стали из их уст звучать слова о любви и будущем, то я вообще слилась бы сразу по-тихому. но у меня в планы не входит расходиться с мужем, поэтому я себя ограждаю от всего вышесказанного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения