29

Умники с СЗ советами замучали

Уже не первый раз мне пишут разные товарищи с СЗ - отговаривают от затеи искать любовника- совершенно посторонние мне люди.
Вот, простите, им какое дело? начинают читать лекции- это плохо) один написал сначала неженатый - преложил дружбу, я ему что-то не так ответила, оказалось он бизнесмен крупный - 300 человек в подчинении)) машина с водилой - я говорит бы на месте мужа закопал бы тебя в лесу.
а я ему - что ж ты написал сначала замужней))
Вот зачем?
какое их дело? у всех разные судьбы.

Еще один мне писал- ты такая клевая - зачем тебе это помойка))
и вот так вот постоянно пишут... что вы думаете? как реагируете на таких?

мое личное дело- заебали все уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не первый раз мне пишут разные товарищи с СЗ - отговаривают от затеи искать любовника- совершенно посторонние мне люди.
Вот, простите, им какое дело? начинают читать лекции- это плохо) один написал сначала неженатый - преложил дружбу, я ему что-то не так ответила, оказалось он бизнесмен крупный - 300 человек в подчинении)) машина с водилой - я говорит бы на месте мужа закопал бы тебя в лесу.
а я ему - что ж ты написал сначала замужней))
Вот зачем?
какое их дело? у всех разные судьбы.

Еще один мне писал- ты такая клевая - зачем тебе это помойка))
и вот так вот постоянно пишут... что вы думаете? как реагируете на таких?

мое личное дело- заебали все уже.
Anonymous
Странно. Я тоже знакомилась на СЗ. Сразу написала, что замужем и есть ребенок. Правда, в открытую не писала, что ищу любовника. Просто, анкета с юмором, фото было не мое. Папку со своими фотками открывала потом тем, кому хотела. В общем, все попадались довольно адекватные. Переписывалась, интересные собеседники. Все уже состоявшиеся в жизни, тоже и народ в подчинении и деньги...Но с головой порядок. Но у меня реальное желание попить чай возникло только с двумя. В итоге, с одним мы теперь встречаемся. Я до сих пор не могу поверить, что вот в таком месте нашла такой клад)) А второй, сказал, что негордый и дождется, пока я разочаруюсь в нынешних отношениях и приду к нему. Ждет уже 5 месяцев))
Аля
видимо не знали что еще сказать и решили произвести впечатление моралистическими комплиментами. Вроде как давая понять что они вас оценили и вы запездатая и все кругом гамно кроме них!)
либо это тактический ход, чтоб Вас себе заполучить, либо просто делать нечего. Не отвечайте таким. А ещё лучше в анкете убрать статус "замужняя".
А на каком сайте знакомств сидите? Просто полазила по форумам понаслушалась что делать там нечего, очень редко кто порядочный зайдет. некоторые там сидят по нескольку лет одни и те же лица лишь бы пое...ся..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения