42
"Посланный" Лю просит о встрече.
Завтра вечером позвонит, в идеале мечтает о встрече. Я вся в раздрае: с одной стороны, очень скучаю до сих пор, он для меня уникален. С другой стороны, знаю, что у него интрижка с моей коллегой, собственно из-за этого я от него и ушла (но причину не объясняла)- немомфортно мне, хотя понятно, что любовники не обязаны хранить др.другу 100% верность.
Завтра можно окончательно разорвать или попытаться снова что-то построить.
Что делать? Голова кругом идет, дела не делаются. За сутки надо что-то придумать...
Кто возвращался-не возвращался? какие были у вас доводы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра вечером позвонит, в идеале мечтает о встрече. Я вся в раздрае: с одной стороны, очень скучаю до сих пор, он для меня уникален. С другой стороны, знаю, что у него интрижка с моей коллегой, собственно из-за этого я от него и ушла (но причину не объясняла)- немомфортно мне, хотя понятно, что любовники не обязаны хранить др.другу 100% верность.
Что делать? Голова кругом идет, дела не делаются. За сутки надо что-то придумать...
Aвтор
Практически в аналогичной ситуации. Любовник - коллега, узнала что есть параллельный роман. Долго себя обманывала тем, что меня это не должно волновать, тем более со мной был более чем любезен. Устала. В полном раздрае. Поняла, что не хочу быть "на подхвате". Поняла, что нельзя испытывать страсть к двум женщинам сразу. С одной все равно будет "от скуки" и "по старой памяти". И в данной ситуации такой была Я))) Все точки над "и" расставила. Вот кстати, мне очень понравилось. По всем пунктам согласна.
Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должна все, что была должна, но тебе не должны больше ничего
давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя
обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный
брошенный друг! вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня
любишь? – подуй на мое чувство вины…
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет
невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было,
ты же все понимаешь!
давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с
виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой
алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в
ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями - нужно быть друзьями.
Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должна все, что была должна, но тебе не должны больше ничего
давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя
обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный
брошенный друг! вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня
любишь? – подуй на мое чувство вины…
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет
невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было,
ты же все понимаешь!
давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с
виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой
алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в
ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями - нужно быть друзьями.
Anonymous
как он у вас был послан, просто отношения сошли на нет или решили взять паузу или прямо послали с указанием места куда идти?)))
Anonymous
Ломает меня не по-детски:(
С одной стороны, не могу продолжать с ним с таким же безоблачным настроением, как это было раньше. С другой - игнорировать целиком тоже не могу, он мне пока еще не чужой:((( Не вытравился из меня. Слишком особенным был для меня долгое время.
Надо бы действительно потянуть время (чтобы в себе разобраться!), как умный человек там в начале советовал. Надо придумать, как...
С одной стороны, не могу продолжать с ним с таким же безоблачным настроением, как это было раньше. С другой - игнорировать целиком тоже не могу, он мне пока еще не чужой:((( Не вытравился из меня. Слишком особенным был для меня долгое время.
Надо бы действительно потянуть время (чтобы в себе разобраться!), как умный человек там в начале советовал. Надо придумать, как...
Aвтор
Моя история похожая выше))) Я помню ваш рассказ. Я вас реально заценила. И своей подруге еще рассказывала, вот есть же такие...которые могут все обрубить раз и бесповоротно...я так не смогла.
Такая же
Я однажды, чтоб закончить связь, переспала с другом Лю. После этого отношений назад было бы не вернуть. Чувствовала, что надо заканчивать, он женат был, а я нет, и слишком серьезно все у нас (или только у меня) закрутилось, мучило меня это, но не могла расстаться с ним. Я и переспала,и все кончилось. Причем с его стороны одна робкая попытка была сойтись, или мне показалось это, но я уже не могла, да и всё всплыло слишком громко.
Anonymous
а я, в своё время, когда узнала, что он спутался с коллегой (вместе работали), с ним поругалась достаточно жёстко (на тот момент мы встречались 5 лет), не разговаривали года полтора при этом работали. У меня всё как обрубило. Потом он стал подбивать клинья, естественно в одну реку дважды не войдёшь, но слишком велик был соблазн отомстить. Таки у меня это получилось, причём поступила так же как и он в своё время. Он рвал и метал.
Anonymous
Напишу еще.
Полночи проговорили по телефону!
Раскрывал душу, говорил о своих чувствах ко мне, просил прощения множество раз за ситуацию с коллегой.
Я не сержусь на него и не за что не упрекаю!
По-своему жалею, отношусь с нежностью, уважаю его как человека.
Еще и еще раз сказал, что будет ждать меня сколько угодно, будет мечтать о встрече и все такое.
Вот.
А у меня что-то за это время (месяц не общались) сексуального влечения к нему поубавилось - раньше была как кошка к нему привязана:) Поэтому и рада этой ситуации: душевный контакт полностью восстановлен, недомолвок нет, с другой стороны - есть время (могу тянуть его сколько угодно) подумать, нужен ли мне физический контакт с ним.
Спасибо всем огромное! Я не так уж часто здесь пишу, но когда наступает сложная ситуация, то пишу и всегда получаю некую помощь!
Полночи проговорили по телефону!
Раскрывал душу, говорил о своих чувствах ко мне, просил прощения множество раз за ситуацию с коллегой.
Я не сержусь на него и не за что не упрекаю!
По-своему жалею, отношусь с нежностью, уважаю его как человека.
Еще и еще раз сказал, что будет ждать меня сколько угодно, будет мечтать о встрече и все такое.
Вот.
А у меня что-то за это время (месяц не общались) сексуального влечения к нему поубавилось - раньше была как кошка к нему привязана:) Поэтому и рада этой ситуации: душевный контакт полностью восстановлен, недомолвок нет, с другой стороны - есть время (могу тянуть его сколько угодно) подумать, нужен ли мне физический контакт с ним.
Спасибо всем огромное! Я не так уж часто здесь пишу, но когда наступает сложная ситуация, то пишу и всегда получаю некую помощь!
Aвтор
А вот у меня возникло ощещение "собачки" от всего прочитанного... попробовал вас - "ниче, хорошенькая", попробовал коллегу "ниче, хорошенькая, только занудная, лучше первую, надо вернуть..." Только вам нужен такой хозяин?
сама наконец-то разобралась с Л, расстались без объяснений, сейчас наладился дружеский диалог, неизвестно, что из этого получится, я тоже собачка, поманили, прибежала на "колбаску" )))) бееее, как это противно, но со стороы выглядит именно так.
сама наконец-то разобралась с Л, расстались без объяснений, сейчас наладился дружеский диалог, неизвестно, что из этого получится, я тоже собачка, поманили, прибежала на "колбаску" )))) бееее, как это противно, но со стороы выглядит именно так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения