мне надо победить, помогите.
муж работает далеко, прилетал последний раз в декабре, для меня это был напряг, так как он разрывал весь налаженный ход дел, я ж привыкла жить без него. он меня просто раздражал порой. я на него почти не обращала внимания - как чужие люди прям, да еще и ссорились постоянно. и я в итоге почувствовала, что ему тоже все равно, просто ложились спать спинами друг к другу. в общем, когда мы встретились в Дубае, я нашла поздравление с днем рождения в его компе с припиской "любимый". в принципе, не скажу, что меня это сильно поразило. в глубине я ожидала чего-то подобного. ну в общем, врать он не умеет, и я его быстро расколола. это его бывшая (расстались до нашей встречи по ее инициативе, потом она пыталась вернуть его всеми силами, но в то время мы уже ждали сына и все было хорошо. она самоустранилась). мы с ним поговорили по душам, спокойно и без истерик с моей стороны. он сказал, что приехал и почувствовал себя ненужным, я не обращала на него внимания и была занята только детьми, он был лишним. и его потянуло позвонить ей. дама в это время была свободна от отношений и ее "любовь" вспыхнула с новой силой. по его словам, секса не было (склонна верить), они пару раз встречались и болтали, именно поэтому он долго не мог объяснить, что физически мне не изменяет, а вот в мыслях... и типа ему ее жалко, она напела про несчастную жизнь и непроходящую любовь и типа "буду ждать тебя всегда" (до этого 3 года жила не тужила вроде без него).
рассказал о своих мыслях уйти, все оставить нам и начать новый роман. что думал, как объединить обе жизни. меня это пугает, такие мысли.
в искренность мадамы я не верю, она любит деньги и думает, что у моего мужа их много. она ему по ушам ездит своими "люблю". ну типа у них переписка, и он запутался. он понимает, что с ней жизни не будет ему все равно, что у нас дети и со мной ему комфортно.
в общем, я в свою очередь сказала прямо, что разрушить семью я ей не позволю и сделать наших детей несчастными. ну и обрисовала ему ситуацию развития их отношений, что если он решит сейчас сорваться к ней, то сделает несчастными огромное количество людей (я, дети, наши родители) и когда вернется обратно, то я вряд ли смогу его простить до конца. ну и что все эти слюни с "люблю-куплю" хороши в 18 лет, а в 30 надо четко понимать, что в болото любви лучше не лезть, если чувствуешь, что не сможешь выбраться без потерь. а он как раз на эти слюни ведется, его это может засосать и будет плохо многим. лучше все задавить в зародыше, таким образом пострадает лишь он да и то недолго. он плакал, что боится потерять нас, детей особенно, и что все понимает, но тянет к ней очень сильно (не без ее помощи конечно. тем более на фоне моей усталости, не побоюсь даже слова депрессии, на фоне нашего гостевого брака с отсутствием объединяющих тем и занятий и т.д.)
утром сказал, что не ожидал такой моей реакции, что я все правильно ему говорю и он все решил - куда он без нас.
что касается меня, то мне с ним хорошо, я его хорошо знаю и это удобно. в общем, по большому счету, меня все устраивает и делиться с кем-то своим счастьем я не собираюсь. поэтому готова к повышенному вниманию для мужа, к совместным вылазкам только вдвоем, похудению и изменению облика и т.д. ну и сейчас решаем вопрос с его работой-наверно, будет уходить, чтобы жить нормальной семьей.
в общем, я нуждаюсь в советах по моему дальнейшему поведению в такой ситуации, так как не знаю, будут ли они переписываться дальше и устоит ли он в итоге. мне надо победить в общем и целом
рассказал о своих мыслях уйти, все оставить нам и начать новый роман. что думал, как объединить обе жизни. меня это пугает, такие мысли.
в искренность мадамы я не верю, она любит деньги и думает, что у моего мужа их много. она ему по ушам ездит своими "люблю". ну типа у них переписка, и он запутался. он понимает, что с ней жизни не будет ему все равно, что у нас дети и со мной ему комфортно.
в общем, я в свою очередь сказала прямо, что разрушить семью я ей не позволю и сделать наших детей несчастными. ну и обрисовала ему ситуацию развития их отношений, что если он решит сейчас сорваться к ней, то сделает несчастными огромное количество людей (я, дети, наши родители) и когда вернется обратно, то я вряд ли смогу его простить до конца. ну и что все эти слюни с "люблю-куплю" хороши в 18 лет, а в 30 надо четко понимать, что в болото любви лучше не лезть, если чувствуешь, что не сможешь выбраться без потерь. а он как раз на эти слюни ведется, его это может засосать и будет плохо многим. лучше все задавить в зародыше, таким образом пострадает лишь он да и то недолго. он плакал, что боится потерять нас, детей особенно, и что все понимает, но тянет к ней очень сильно (не без ее помощи конечно. тем более на фоне моей усталости, не побоюсь даже слова депрессии, на фоне нашего гостевого брака с отсутствием объединяющих тем и занятий и т.д.)
утром сказал, что не ожидал такой моей реакции, что я все правильно ему говорю и он все решил - куда он без нас.
что касается меня, то мне с ним хорошо, я его хорошо знаю и это удобно. в общем, по большому счету, меня все устраивает и делиться с кем-то своим счастьем я не собираюсь. поэтому готова к повышенному вниманию для мужа, к совместным вылазкам только вдвоем, похудению и изменению облика и т.д. ну и сейчас решаем вопрос с его работой-наверно, будет уходить, чтобы жить нормальной семьей.
в общем, я нуждаюсь в советах по моему дальнейшему поведению в такой ситуации, так как не знаю, будут ли они переписываться дальше и устоит ли он в итоге. мне надо победить в общем и целом
Семью она не даст разрушить, ага. А где семья? Мужик приехал издалека, долго не виделись, соскучился, а она, видите ли, без него привыкла, его по боку. А как другая приголубила - так сразу визжать, что она семью разрушает? Нет, дамочкО, это Вы семью разрушили, причем уже давно. Аккурат в тот момент, когда осознали, что муж Вам мешается.
Собака на сене, блин. И самой человек на фиг не нужен, и той не отдам. Еще и детьми прикрывается! У них и так отец хрен знает где, с ними не живет, они его не видят. И в чем разница? А разница в статусе, за который Вы, мадам, держитесь.
По мне, так гадость(( Ни любви, ни уважения, ни эмоций на данный момент уже нет, кроме чувства собственности.
Раньше надо было думать о муже, а вы срали ему на голову, теперь он влюбился, а вас жаренный петух клюнул.