60

А есть лю, кто не в отношениях сейчас?

неважно одинокие или замужние (я сама замужем), расстались с лю, готова к новым отношениям, но их нету (((( после измены хочется нежностей все больше, а муж их как давать не мог, так и не может... а ты уже знаешь, что это такое, и хочешь еще... но получить не от кого (лучше бы не знала, что это за счастье, когда хочешь мужчину) ((((

как живете? или переживаете? и день всех влюбленных не радует, просто идешь по улице и ищешь своего "принца"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
неважно одинокие или замужние (я сама замужем), расстались с лю, готова к новым отношениям, но их нету (((( после измены хочется нежностей все больше, а муж их как давать не мог, так и не может... а ты уже знаешь, что это такое, и хочешь еще... но получить не от кого (лучше бы не знала, что это за счастье, когда хочешь мужчину) ((((

как живете? или переживаете? и день всех влюбленных не радует, просто идешь по улице и ищешь своего "принца"...
Anonymous
Мне мой бывший Лю позвонил и поздравил.
Но он не знает, что он бывший. простно он сейчас с моей коллегой и я знаю об их связи. А он не знает, что я знаю (это у них с ноября).
Anonymous
Ну, прям роман писать)Со всего топа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения