236

Звонок жене Любовника

(навеяло соседним топом)
А кто-нить звонил жене Лю, чтобы рассказать об отношениях?
Что говорили? И чем закончилось?
Просто любопытно:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(навеяло соседним топом)
А кто-нить звонил жене Лю, чтобы рассказать об отношениях?
Что говорили? И чем закончилось?
Просто любопытно:))
Автор
да вы- добрая волшебница!:) одним звонком спасли доброго молодца из лап жены-ведьмы!:)
Anonymous
А что все налетели то;) каждый за свое счастье борется как может. Жена тоже могла по другому вести себя. Мне любовница писала, я сказала мужу, что у тебя есть 1 неделя и я меняю замки, выбирай! Не поверил, я поменяла. Потом умолял обратно чтобы приняла. Но это другая история. Послужило ли это толчком для активных действий?! Возможно, но не 100 пр. , так как обычно жены догадываются обо всем.
Anonymous
я жена, мне звонила Лю моего мужа, на тот момент я уже всё знала, поговории, простила. Медовый месяц начался второй. Уехали к знакомым в Гелнджик. Звонит мне, говрит, твой муж, сейчас у меня, вчера тоже был, а ты лохушка сиди одна дома, сейчас он выйдет из ванной и мы будем заниматься любовью. Говорю, милая, мы 3 недели уже за 1500км от Москвы. Она трубку кинула. Потом смс ночью с инета присылала на его номер, спасибо за вчерашнюю ночь, вчера он ночью ночевал. Сейчас у нас всё хорошо.
мне звонила лю
Прилегла около любимого мужа и задала вопрос: а если бы я позвонила бы твоей жене тогдашней? Что было бы? Была я как то любовницей где то полгода... Он ответил, что не был бы тогда со мной 100 пр и пошел мириться с женушкой, на коленях стоять. Вот не знаю...
Anonymous
1
Anonymous
Мне звонила любовница и я ей за это очень благодарна :) Когда я сказала мужу--А что это было ?! Мне в ответ-Она не такая,это ты все придумываешь и на нее наговариваешь.
Я поставила определитель номера и уже показала номер--и снова спросила-милый,а теперь это что?!
А уж когда она начала на него свои волосы и губную помаду "метить" то это вообще для меня был праздник извращений!Тут уж я на нем отыгралась по полной!
-Дорогой друг,если к тебе так вот относятся,проявляя неуважение -значит тебе это нравится? Нравится.Ок!Я точно так же буду к тебе относится-как к тряпке и телку.
Утро.А что,у меня нет чистых сорочек?? а зачем тебе? сейчас на тебя снова клеймо поставят -тогда я уж точно пойму что у тебя есть любящая и уважающая тебя женщина:)Да и зачем тебе чистая? Медали нужно носить гордо!

Спасибо тебе,моя бывшая любовница! :)
Вот вопрос, они звонят от безысходности? Когда понимают, что все кончено?
Anonymous
Я замужем 12 лет, позвонила мне, рассказала и правду и не правду, вообщем вылила говна, я подала заявления на развод, муж просит прощения(
Anonymous
нееее, звонить - это неэффективно. это вовлечение третьего лица в вашу проблему, что делает вашу ситуацию еще более неподконтрольной. умная жена этим воспользуется исключительно в своих интересах, а если окажется глупой, то это говорит о том, что и ваш любовничек идиот, раз на дурах жениЦЦо, т.е. по любому хрень.
а вот сообщить ровно спокойным голосом о том, что собираетесь жене позвонить - вот это реальное действие. мужика как холодной водой обольет. ессно он начнет орать, чтобы не смела, и не твое дело, но поверьте, винтики с шурупчиками у него заработают в исключительно правильном направлении. и по его реакции и последующему его поведению будет все кристально понятно о его чувствах и его планах. и это быстренько скинет его с двух стульев, и моментально переместит на один конкретный, в который он вцепится мертвой хваткой.
только надо исключительно спокойно и уверено об этом сообщить. если тот говорит о том, что вас любит, но мол жену и детей жалко, надо сказать, что вы позвоните и поговорите с ней и найдете варианты решения проблемы, т.е. типа помочь ему хотите с его делами:-D а на его возмущение спокойно и уверено сказать, - не переживай, это только к лучшему! я точно знаю, что делаю! у меня все получится!
действует в обе стороны и для жены тоже подходит. например есть какая-то коллега по работе, с которой якобы ничего, но уж очень это "ничего" подозрительное и много внерабочего времени занимает. сообщаете спокойно муж, что рады его с ней общению и хотите присоединиться, в связи с чем собираетесь позвонить с ней, встретиться, пообщаться и подружиться, типа чО с хорошим человеком не подружить:-)
Anonymous
А кто нибудь прощал мужей после такого?
Anonymous
Я звонила. Но л. сам виноват. Мозги ипал, что люблюнемагу, из дома ушел, с женой не живу. А я вижу, что он со стационарного компа в данный момент в аське сидит. Говорю - а если я жене позвоню и спрошу? Звони - да как ты мне не веришь, да ради нашего будущего я сам даже хочу чтоб ты позвонила. Ну я и позвонила (кстати она в курсе про нас была, он метался уже 2 года), спросила - он где? Она говорит, вон сидит за компом. Я попросила трубочку ему передать - послала его нах и больше не общаюсь.
Anonymous
Мне жена названивала, после года отношений. кто здесь виноват - не знаю... я то молодая была, без мозгов... а вот как она все это пережила - не знаю. Сложенный быт, двое детей, большие деньги.... так и терпит... он после меня сразу с другой шашни завел, ездит за границу, ночует у нее часто....
спорный вопрос тут что хорошо, а что плохо. Я своего сразу выперла, несмотря на детей, когда поняла что гуляет, я гордая слишком.
Anonymous
Любовница может звонить жене в двух случаях
Во первых если мужик так засрал ей мозг, что она на сто процентов уверена, что королевна. И он просто не может решиться сделать последний шаг, но любит до безумия и все простит
Во вторых, что бы тупо отомстить мужику который бросил (или бросает), а она много лет ждала и надеялась
Ну еще один вариант, если любовница узнает, что она не одна, а есть еще парочка таких
Есть более тонкие методы... Ведь жена не тупое тухлое бревно, как кто-здесь написал, а человек, который ни в чем не виноват, который все чувствует и без звонков, потому что живет с этим человеком много лет и знает его как облупленного.
++++
вечная война между женами и любовницами.
все никак своих дураков не поделят : )
Anonymous
это как надо головой стукнуться, чтоб бороться за мужчину) Всё наоборот должно быть
Сугубо личное мнение:
звонить (или иным образом сообщать жене о своём существовании) любовницы могут только в следующих случаях:
1. слабоумная (или малолетняя)
2. любовь между лю уже в состоянии агонии, и ей особенно нечего терять!

во всех остальных случаях ценят отношения (а подобные выпады позитивно на отношениях лю никак не могут сказаться) и не инициируют таких фокусов.

все эти оповещения "доброжелателей и недоброжелателей" удел убогих людей. Поймите, это отдельный человек, и ваше счастье и несчастье никак не связано с фактом его супружества. Строить/ломать, одним словом, заниматься нужно своей жизнью!
А "нормальная женщина" это по Вашему какая?
Anonymous
вот только есть один нюанс......у жен есть дети, есть заботливые мужья, не считая отпетых блядунов, есть стимул с работы возвращаться в теплый уютный дом, а у любовниц.....ждать в холодном номере придет или не придет ? надеяться тайком забеременеть , дабы ушел из семьи, на что обречены любовницы ? На цацки ? от которых у жен ломятся шкафы и у них уже другие ценности, т к ездят они в свой загородный дом на дорогой машине и в одной из подаренных мужем шуб.Да нет, даже не подаренных....а купленных , просто мимо проходя салонов и магазинов....у жен есть все, а вот любовницы только чего то ждут и в тишине , холодной ночью,разрабатывают планы как увести очередного мужчину.Вот только время идет , где ваши шубы, мальдивы, машины ? в мечтах......в мечтах быть не любовницей, а ЖЕНОЙ
Anonymous
Есть абсолютно счастливые жены, причем они знают о наличии у мужа феи.
Есть абсолютно счастливые любовницы, которым не мешает наличие жены.
И как правило и те и другие просто живут другими интересами , а не ставят мужчину во главу своей жизни.
Вообще не фея
звонки женам и любовницам, это дело только воспитания и ума. ПРи чем и жены и любовницы и мужика. Про то что жить с изменяющим не приемлемо, это каждый решает для себя .Так как , судя по всему, процентов 70 мужиков хоть раз да трахнули кого-то на стороне и "не изменяющий" на всех не хватит. Но если у мужа что-то чешется иногда (для меня это скорее сравнимо с вредной привычкой и я буду решать, могу ли я с этой "привычкой" мириться или нет, но при этом он не обижает свою жену и сделает все, чтоб она не узнала, и чтоб на семье это не отразилось, если конечно, он жену любит (ели не любит и живет с ней, это другой вопрос).

Умная жена ни когда не станет разбираться с любовницей, так как дело не в любовнице, а в муже. Сегодня с одной разберешься, а завтра уже другая будет. Первопричина - отношение мужа к вам.

Так же и умная любовница тоже не станет разбираться с женой. Жена за х*й тоже не кого не держит, и если мужчина не уходит из семьи, то причину этого тоже надо искать в нем (в принципе, умная женщина просто не станет любовницей, а начнет отношения только после предъявления мужиком паспорта со штампом о разводе, но у всех же розовые очки и влюбленность))
размышляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения