14
Я наконец-то сделала это...
Я его послала, после полутора лет встреч, страданий и терзаний, и именно сегодня.... ни подарка, ни разговора, ничего.... приехал - вернул небольшой долг, и всё. Я наверное счастлива закончить эту Санта-Барбару, со слезами обоюдными, страданиями, сумасшедшими признаниями в любви. Перечитала кучу психологических статей, сижу рыдаю, пью 2ю бутылку шампанского и знаю, что завтра начну жизнь с чистого листа. Если кому интересно - он на 11 лет младше меня, женат, я тоже, но муж в местах не столь отдаленных, вернется может через год...... блин, так хреново...............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его послала, после полутора лет встреч, страданий и терзаний, и именно сегодня.... ни подарка, ни разговора, ничего.... приехал - вернул небольшой долг, и всё. Я наверное счастлива закончить эту Санта-Барбару, со слезами обоюдными, страданиями, сумасшедшими признаниями в любви. Перечитала кучу психологических статей, сижу рыдаю, пью 2ю бутылку шампанского и знаю, что завтра начну жизнь с чистого листа. Если кому интересно - он на 11 лет младше меня, женат, я тоже, но муж в местах не столь отдаленных, вернется может через год...... блин, так хреново...............
Оля
Ну вы поплачьте, поплачьте, а потом скорее всего снова сойдетесь. Раз плохо Вам. Если б было хорошо - тогда да! а так, вероятность 98% что это еще не конец))
Anonymous
а я не плачу, мне пох. С удовольствием бы нового нашла, но увы...не с мои счастьем.
Anonymous
слишком грамотно пишете для второй бутылки шампанского... на истерию похоже..
ставлю на конфетку, позвонит - поскачете к нему...
ставлю на конфетку, позвонит - поскачете к нему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения