57

третий лишний?

Девочки,история тянется еще с момента нашего совместного проживания..Проблема в недоверии и социальных сетях.Просьба сразу-не срите в душу и так тошно, посоветуйте по существу,пожалуйста.
Сейчас имеем:хобби мужа,которое частично(во возможности как только,так сразу) разделяю и я.Есть женщина,которая разделяет хобби мужа на 100000000000%, и тут я захожу в его соц сеть и вижу его переписку-привет,ля-ля-ля,по общению понятно,что они или виделись или созванивались накануне общения(вот-вот),пока меня не было дома(сутки).Далее идут смайлики,сначала грустные,потом улыбочки всевозможные,потом,поцелуйчики и море сердечек от моего мужа и тд..С утра сообщение от моего муха ей-"привет сtрана".Она-"привеееет(улыбочка),а ты что ужО на работе(вытаращенный смайл)"(т.е. она знает что он вчера выпивал.. и во сколько должен быть на работе......(?????)(выпивал не с не 10000 %, но потом видимо созванивались или хз и потом переписывались пол ночи смайликами.
Если написала не понятно-отвечу.
Когда его будила на работу,спросила-во сколько спать лег?Он говорит-как поговорили,так и лег сразу.Последнее сообщение ЕГО ЕЙ в 3.15..,а разговаривали в 1.20..
Я,уже, наученная опытом горьких слез и расставаний, сейчас изо всех сил держусь,дабы ему не сказать,что я знаю и вижу эту переписку.Пью персен(без шуток) и стараюсь быть мудрой...А что это значит в итоге-не понимаю.Мне 26, опыта нет,советчиков нет.
И доверия нет уже давно,мои шпионские игры меня одолели.Поводов было куча с его стороны.Я-положительный герой,чесслово.и что делать и как быть,я прост оне знаю.Была у психолога-0.
Уже пишу стихи и понимаю,что я -клиника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,история тянется еще с момента нашего совместного проживания..Проблема в недоверии и социальных сетях.Просьба сразу-не срите в душу и так тошно, посоветуйте по существу,пожалуйста.
Сейчас имеем:хобби мужа,которое частично(во возможности как только,так сразу) разделяю и я.Есть женщина,которая разделяет хобби мужа на 100000000000%, и тут я захожу в его соц сеть и вижу его переписку-привет,ля-ля-ля,по общению понятно,что они или виделись или созванивались накануне общения(вот-вот),пока меня не было дома(сутки).Далее идут смайлики,сначала грустные,потом улыбочки всевозможные,потом,поцелуйчики и море сердечек от моего мужа и тд..С утра сообщение от моего муха ей-"привет сtрана".Она-"привеееет(улыбочка),а ты что ужО на работе(вытаращенный смайл)"(т.е. она знает что он вчера выпивал.. и во сколько должен быть на работе......(?????)(выпивал не с не 10000 %, но потом видимо созванивались или хз и потом переписывались пол ночи смайликами.
Если написала не понятно-отвечу.
Когда его будила на работу,спросила-во сколько спать лег?Он говорит-как поговорили,так и лег сразу.Последнее сообщение ЕГО ЕЙ в 3.15..,а разговаривали в 1.20..
Я,уже, наученная опытом горьких слез и расставаний, сейчас изо всех сил держусь,дабы ему не сказать,что я знаю и вижу эту переписку.Пью персен(без шуток) и стараюсь быть мудрой...А что это значит в итоге-не понимаю.Мне 26, опыта нет,советчиков нет.
И доверия нет уже давно,мои шпионские игры меня одолели.Поводов было куча с его стороны.Я-положительный герой,чесслово.и что делать и как быть,я прост оне знаю.Была у психолога-0.
Уже пишу стихи и понимаю,что я -клиника.
Anonymous
Так я не поняла, есть у вас опыт или нет?
"Наученная горьким опытом", а ниже "опыта нет".
самое страшное - это то, что доверия не будет никогда. вы будете искать и находить, то что ищете. злиться. расстраиваться. опять злиться. страдать. и так по кругу. пока либо не забьёте на это, либо разойдётесь. очень печально. тут замкнутый круг. ИМХО
An
Живите дальше и не жалуйтесь! Что вам ЕЩЁ надо сделать, чтоб вы поняли, что надо не сидеть, бля, на жопе?!!!
Anonymous
заведите себе тожА интрнетовского друга и обчайтесь до утра:) всего делофф-то
у вас два варианта. либо сидеть на попе ровно, а на них забить с высокой колокольни, ни шпионить, ни следить, скандалы не закатывать, мужу верить на слово и вообще не парится. либо собирать манатки и мотать от него. без скандалов и выяснений. т.е. вообще лучше уйти. но если вы точно знаете, что вы не сможете, то четко настроится на первый вариант.
Anonymous
Автор, даже если вы с ним поговорите и вроде как он скажет что ничего не было, или просто вы его простите - в вашей семье уже нет доверия никакого. я не представляю как дальше жить с таким мужем, которому не доверяешь. доло не в измене (возможной), а в вашем поведении. и невроз у вас будет от этого постоянный! не доводите себя автор, поднимайте самооценку а не цепляйтесь к мужикам!
Автор, что вас с ним держит?
Во-первых, персен не помогаем ни фига в случаях, когда нервяк мотивированный, не ведитесь на рекламу. А во-вторых, Вы как-то так пишете, как будно Вам 46, а не 26, а опыта горьких расставаний и пр. уже больше возможного. Вы прямо растворены в нем, что ли, любите его, зависите от него? И он об этом знает?
Девочки, мне ему стоит говорить насчет того,что я залезла и прочитала переписку?Стоит предъявить ему за это вранье или быть мудрой и молчать?
Я правда уже не могу так больше.Это все во мне сидит,как ком и если скажу, то буду виновата,что залезла.И молчать не могу.КАК построить разговор?
Anonymous
я виртуальное общение, флирт за проблему не считаю. До тех пор пока она остается в виртуале.
Автор, для меня переписка, которую вы сейчас процитировала значила бы только одно. И муж узнал бы об этом из почтового ящика - повестка в суд на развод. Вы как сама то? Себя совсем не уважаете?
Anonymous
А что именно вы менять-то собрались? Вы выбрали для себя в мужья человека, для которого нормально, что его личные границы размыты и проницаемы для близких женщин. Вот вы роетесь в его переписке, для вас это вполне себе нравственный поступок. Другая женщина кокетничает с вашим мужем - для нее это тоже нормально. А ему тоже хорошо, привычно. И все все скрывают друг от друга, свои действия и намерения. Вы же сами это для себя выбираете, вам вкусно должно быть, нет разве?
Если есть интернет-переписка и флирт, значит со стороны мужа есть интерес, который неизвестно во что может вылиться. А может и известно во что.

Как бы то ни было, подобное надо пресекать. Вот правда я не знаю, как это делась в Вашем случае. С конкрентым человеком. Только Вы знаете его сильные и слабые стороны, знаете, чего он боиться.

Боиться ли он потерять Вас?! Если да, то можно напрямую поговорить....
Не ну как вариант, возможно, это просто инет-флирт без реальных постоянных встреч. Но с другой стороны, редкий мужик сможет удержаться на этой грани и не пойти в реал.
я считаю, что это измена, не сейчас, так вот-вот настанет. не бывает дыма без огня. высказать свою позицию, что это измена, или ты прекращаешь, или нам не по пути. если тебе интереснее там, тебя никто не держит.
Ничего ему не говорите и копируйте всю переписку в отдельный файл. Распечатайте потом стопку, когда наберется весомый компромат. И потом - в открытую кго, этой стопкой - да по морде, по морде. Вот и все. И вы - в дамках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения