20

Вопрос от любовницы любовницам

Девочки, вот у меня такая ситуация :
только начали встречаться с парнем, говорю не буду с тобой, женат, он - давай все равно, все для тебя сделаю.
Уехал на 2 недели в командировку, у меня на этой неделе было ДР, вернулся в эту среду, обещал приехать поздравить.
В поезде по смс поссорились, не приехал, видимо из-за ссоры.
Пропал, сегодня написал утром.
Сегодня пятница, он вообщем-то знал, что я его жду : не виделись 2 недели + мой ДР - а он домой, т.к. раньше говорил, что в пятницу он приезжает домой пораньше, но если что : будем встречаться.
Может он специально меня сегодня прокатил из-за ссоры..
Все понимаю, знаю с кем встречалась, но здесь-то мой ДР + 2 недели не виделись. Вы бы обиделись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот у меня такая ситуация :
только начали встречаться с парнем, говорю не буду с тобой, женат, он - давай все равно, все для тебя сделаю.
Уехал на 2 недели в командировку, у меня на этой неделе было ДР, вернулся в эту среду, обещал приехать поздравить.
В поезде по смс поссорились, не приехал, видимо из-за ссоры.
Пропал, сегодня написал утром.
Сегодня пятница, он вообщем-то знал, что я его жду : не виделись 2 недели + мой ДР - а он домой, т.к. раньше говорил, что в пятницу он приезжает домой пораньше, но если что : будем встречаться.
Может он специально меня сегодня прокатил из-за ссоры..
Все понимаю, знаю с кем встречалась, но здесь-то мой ДР + 2 недели не виделись. Вы бы обиделись?
Она
2 недели недотрах и главное ДР, подарочек обломился... а может пмс?
Anonymous
ну если он на начальной стадии не рвется к вам, будь то ссора или нет, то дальше ловить вообще нечего, отпустите его с миром, будет у вас лучше парень.
Anonymous
Отвалите от женатого, не говните себе карму.
Anonymous
Скажите, вы настолько себя не уважаете, что продолжаете его ждать? Задайте себе один единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
вся суть в слове "женат"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения