Запуталась...
Даже не знаю, чего жду от форума, советов или тапок. Много лет назад я пережила измену мужа, семью удалось сохранить, хотя любовь с моей стороны совсем прошла, живу с ним ради детей, хотя он хороший муж, но та история убила к нему все эмоции. Почему муж к ней не ушел - не знаю, видела, что любил, и она его...Испугался? Может быть...но мы вместе. Тогда мне все советовали изменить мужу, мол, станет легче. Я не стала, было так больно, что не до романа было. Спустя годы встретила его. Женатого. Влюбилась в одну минуту, так, что потеряла и сон, и аппетит, и думать могла только о нем. Стали "дружить", интима не было, потом он мягко меня отбрил, навязываться не стала, месяца три рыдала, потом стала забывать. Потом, спустя время, он позвонил сам, позвал, побежала как собачка, самой стыдно было, я никогда такой не была, гордости как не стало. Стали встречаться, спать вместе, после секса голову оторвало совсем, хотя в глубине души знала, что пользуется мной просто. А потом накрыло - умираю, хочу быть с ним, все время. Поговорили, сказала, что пора кончать наши отношения, т.к.я в него влюблена. Спросил - готова выйти за меня? Ответила - нет. На что получила ответ - ну вот и я к таким шагам не готов. Приняла решение расстаться. И не могу. Как сил набраться?? Как гордость вернуть?? Как жить вообще с этим всем дальше?? Вчера накрыло, поняла одно - мужа не люблю, любовнику не нужна, одиночество такое, что сил нет. Накидайте слов умных...
Думаю, Вам сейчас стоит немного абстрагироваться от ситуации, попробовать оценить ее со всех сторон приобретенного Вами опыта. И жить дальше.
Для Вас это - кризисная ситуация, сейчас Вам кажется, что жить так дальше невозможно. Попробуйте расставить для себя приоритеты. Что для Вас на данный момент наиболее важно? Быть с любимым на любых условиях? Сохранить свою семью?