52

Почему не уходит к Лю

Узнала о долгой измене мужа, люди сто раз в день обменивались смсками, как восторгаются друг другом. Рыдал, просил прощения, ходил в церковь, клялся, что любит Меня и хочет быть только со мной и детьми, что будущего с ней он никогда не рассматривал, что просто упомрачение такое и помешательство. В итоге пустила обратно через месяц, пыталась верить, но чувствовала что продолжает врать, в итоге сделала детализацию звонков и поняла, что там не прекращалось ни на минуту общение. Сегодня была ночь кошмаров. Снова слезы, люблю тебя и все, не знаю, что со мной..Что мне делать? Так же жить невыносимо! Поделитесь опытом..отчаяние..Вопрос почему не уходит к ней и клянется мне в любви.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала о долгой измене мужа, люди сто раз в день обменивались смсками, как восторгаются друг другом. Рыдал, просил прощения, ходил в церковь, клялся, что любит Меня и хочет быть только со мной и детьми, что будущего с ней он никогда не рассматривал, что просто упомрачение такое и помешательство. В итоге пустила обратно через месяц, пыталась верить, но чувствовала что продолжает врать, в итоге сделала детализацию звонков и поняла, что там не прекращалось ни на минуту общение. Сегодня была ночь кошмаров. Снова слезы, люблю тебя и все, не знаю, что со мной..Что мне делать? Так же жить невыносимо! Поделитесь опытом..отчаяние..Вопрос почему не уходит к ней и клянется мне в любви.
Автор
И не уйдет никуда. Вам будет рыдать и на коленях ползать, ей будет в любви ежеминутно признаваться. Ему действительно в этом относительно комфортно. С Вами связывает многое. В первую очередь, привычная, спокойная жизнь. Гнездо. С ней - буря эмоций, чувств и так далее. Но в буре долго не проживешь - либо буря кончится, либо он свихнется. Первый вариант ему неинтересен - иначе зачем все это было затевать? Второй, как Вы понимаете, тоже.
Не уходит потому, что банально лень строить все заново. Мужику в районе 40 же? А вдруг там не уживется? Да и понимает он, что все страсти-мордасти сойдут на нет в первые же полгода совместной жизни с той страстно любимой. И он получит ту же размеренную бытовуху, от которой пошел налево. Но плюс к этому колоссальные проблемы по общению с детьми, родственниками, алименты, необходимость крутиться в два раза быстрее, чем раньше. Оно ему надо? Вряд ли.

Как быть Вам? Если честно, не знаю(( Он в любом случае вам обеим всю душу вынет. И Вам, и любовнице.
Будете выгонять - не уйдет, по стенке в окно влезет, будет под дверью по ночам выть - впустите ж. Но это не значит, что он сможет закончить все на стороне.

Если хотите сохранить хотя бы видимость семьи - абстрагируйтесь. Любовь живет 3 года. Может, через этот срок он перебесится, и там все закончится. Либо любовнице надоест такое положение вещей, и она как-то попытается изменить ситуацию...

Самое противное, что такие ситуации создают слабые, зависимые, эмоционально чувствительные мужики, неспособные на самостоятельные решения. Поэтому здесь решать придется дамам.
Автор, успокойтесь, и продумайте план действий. От любовницы надо избавляться, и тут можете все сделать только вы. Узнайте про нее инфу и бейте. Я ждала несколько месяцев, чтобы с ней поговорить. Знала как бить, она сама его бросила
Anonymous
некоторые из за детей не уходят..или осознают, что жена это нечто незыблемое..а любовница проходящее..
Anonymous
у меня всё как у вас,да только мой о любви ко мне не поёт,наоборот говорит что видеть меня не может,ненавидит и т.д.Но однако к свободной лю всё равно не уходит.вот что его держит?живём как соседи уже четыре месяца.с ней ночует пару раз в неделю,много времени днём проводит.что надо от меня?
Anonymous
Будет ОЧЕНЬ трудно,но все наладиться.А как зависит от вас.Скажите себя-это такой период в моей жизни-испытание,не важно за что,я должна стать лучше сильнее и тогда будет гораздо лучше для меня.Безумно сложно сохранить разум,но только вы можете все разрулить. Спокойно посматрите на него как на провинившегося школьника(На мужика он сейчас все равно не тянет) и подумайте для чего он ВАМ нужен(Гулять с детьми,заниматься хозяйством и т.д) и используйте по полной программе,и все отключайте обиды,просто используйте его...пока.Там видно будет.
А зачем ему уходить? Он тоже человек и понимает что то,что сейчас на стороне это так...эмоции.А жить то с вами.
Вот и все
Все просто. Зачем выбирать между той или этой, если можно "дайцте две"? Вот пока "можно дайте две" - и будет болтаться. Причем, заметьте, совершенно искренне. любя, разрываясь и мучаясь этим...фекализмом прорубным или однопопитом двустульным
Это называется- качели.. и сойдет тот, кого раньше затошнит.
Была в такой ситуации с первым мужем, поняла одно - простить невозможно, вернуть чистые отношения не получится, на том и стало легче сразу и началась новая жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения