52
Почему не уходит к Лю
Узнала о долгой измене мужа, люди сто раз в день обменивались смсками, как восторгаются друг другом. Рыдал, просил прощения, ходил в церковь, клялся, что любит Меня и хочет быть только со мной и детьми, что будущего с ней он никогда не рассматривал, что просто упомрачение такое и помешательство. В итоге пустила обратно через месяц, пыталась верить, но чувствовала что продолжает врать, в итоге сделала детализацию звонков и поняла, что там не прекращалось ни на минуту общение. Сегодня была ночь кошмаров. Снова слезы, люблю тебя и все, не знаю, что со мной..Что мне делать? Так же жить невыносимо! Поделитесь опытом..отчаяние..Вопрос почему не уходит к ней и клянется мне в любви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала о долгой измене мужа, люди сто раз в день обменивались смсками, как восторгаются друг другом. Рыдал, просил прощения, ходил в церковь, клялся, что любит Меня и хочет быть только со мной и детьми, что будущего с ней он никогда не рассматривал, что просто упомрачение такое и помешательство. В итоге пустила обратно через месяц, пыталась верить, но чувствовала что продолжает врать, в итоге сделала детализацию звонков и поняла, что там не прекращалось ни на минуту общение. Сегодня была ночь кошмаров. Снова слезы, люблю тебя и все, не знаю, что со мной..Что мне делать? Так же жить невыносимо! Поделитесь опытом..отчаяние..Вопрос почему не уходит к ней и клянется мне в любви.
Автор
И не уйдет никуда. Вам будет рыдать и на коленях ползать, ей будет в любви ежеминутно признаваться. Ему действительно в этом относительно комфортно. С Вами связывает многое. В первую очередь, привычная, спокойная жизнь. Гнездо. С ней - буря эмоций, чувств и так далее. Но в буре долго не проживешь - либо буря кончится, либо он свихнется. Первый вариант ему неинтересен - иначе зачем все это было затевать? Второй, как Вы понимаете, тоже.
Не уходит потому, что банально лень строить все заново. Мужику в районе 40 же? А вдруг там не уживется? Да и понимает он, что все страсти-мордасти сойдут на нет в первые же полгода совместной жизни с той страстно любимой. И он получит ту же размеренную бытовуху, от которой пошел налево. Но плюс к этому колоссальные проблемы по общению с детьми, родственниками, алименты, необходимость крутиться в два раза быстрее, чем раньше. Оно ему надо? Вряд ли.
Как быть Вам? Если честно, не знаю(( Он в любом случае вам обеим всю душу вынет. И Вам, и любовнице.
Будете выгонять - не уйдет, по стенке в окно влезет, будет под дверью по ночам выть - впустите ж. Но это не значит, что он сможет закончить все на стороне.
Если хотите сохранить хотя бы видимость семьи - абстрагируйтесь. Любовь живет 3 года. Может, через этот срок он перебесится, и там все закончится. Либо любовнице надоест такое положение вещей, и она как-то попытается изменить ситуацию...
Самое противное, что такие ситуации создают слабые, зависимые, эмоционально чувствительные мужики, неспособные на самостоятельные решения. Поэтому здесь решать придется дамам.
Не уходит потому, что банально лень строить все заново. Мужику в районе 40 же? А вдруг там не уживется? Да и понимает он, что все страсти-мордасти сойдут на нет в первые же полгода совместной жизни с той страстно любимой. И он получит ту же размеренную бытовуху, от которой пошел налево. Но плюс к этому колоссальные проблемы по общению с детьми, родственниками, алименты, необходимость крутиться в два раза быстрее, чем раньше. Оно ему надо? Вряд ли.
Как быть Вам? Если честно, не знаю(( Он в любом случае вам обеим всю душу вынет. И Вам, и любовнице.
Будете выгонять - не уйдет, по стенке в окно влезет, будет под дверью по ночам выть - впустите ж. Но это не значит, что он сможет закончить все на стороне.
Если хотите сохранить хотя бы видимость семьи - абстрагируйтесь. Любовь живет 3 года. Может, через этот срок он перебесится, и там все закончится. Либо любовнице надоест такое положение вещей, и она как-то попытается изменить ситуацию...
Самое противное, что такие ситуации создают слабые, зависимые, эмоционально чувствительные мужики, неспособные на самостоятельные решения. Поэтому здесь решать придется дамам.
Автор, успокойтесь, и продумайте план действий. От любовницы надо избавляться, и тут можете все сделать только вы. Узнайте про нее инфу и бейте. Я ждала несколько месяцев, чтобы с ней поговорить. Знала как бить, она сама его бросила
Anonymous
некоторые из за детей не уходят..или осознают, что жена это нечто незыблемое..а любовница проходящее..
Anonymous
у меня всё как у вас,да только мой о любви ко мне не поёт,наоборот говорит что видеть меня не может,ненавидит и т.д.Но однако к свободной лю всё равно не уходит.вот что его держит?живём как соседи уже четыре месяца.с ней ночует пару раз в неделю,много времени днём проводит.что надо от меня?
Anonymous
Будет ОЧЕНЬ трудно,но все наладиться.А как зависит от вас.Скажите себя-это такой период в моей жизни-испытание,не важно за что,я должна стать лучше сильнее и тогда будет гораздо лучше для меня.Безумно сложно сохранить разум,но только вы можете все разрулить. Спокойно посматрите на него как на провинившегося школьника(На мужика он сейчас все равно не тянет) и подумайте для чего он ВАМ нужен(Гулять с детьми,заниматься хозяйством и т.д) и используйте по полной программе,и все отключайте обиды,просто используйте его...пока.Там видно будет.
А зачем ему уходить? Он тоже человек и понимает что то,что сейчас на стороне это так...эмоции.А жить то с вами.
Вот и все
Вот и все
Все просто. Зачем выбирать между той или этой, если можно "дайцте две"? Вот пока "можно дайте две" - и будет болтаться. Причем, заметьте, совершенно искренне. любя, разрываясь и мучаясь этим...фекализмом прорубным или однопопитом двустульным
Это называется- качели.. и сойдет тот, кого раньше затошнит.
Была в такой ситуации с первым мужем, поняла одно - простить невозможно, вернуть чистые отношения не получится, на том и стало легче сразу и началась новая жизнь.
Была в такой ситуации с первым мужем, поняла одно - простить невозможно, вернуть чистые отношения не получится, на том и стало легче сразу и началась новая жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения