30

и три года уже прошло...

почему не получается без него?
почему так трудно?
хочу прекратить с ним отношения, - и не получается.
мучаю себя, треплю нервы ему, потом сожалею.
тоскую по нему жутко, думаю о нём каждую минуту.
что ж так больно-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему не получается без него?
почему так трудно?
хочу прекратить с ним отношения, - и не получается.
мучаю себя, треплю нервы ему, потом сожалею.
тоскую по нему жутко, думаю о нём каждую минуту.
что ж так больно-то?
s
сегодня ни слова от него, и весточки (за границей он сейчас)
тоскливо на душе, ничего делать не хочется (((
s
Пришло с опозданием смс от него, я сама позвонила.
Вроде бы простые слова, а жить уже как-то легче.
Я не могу без него. Он - моя энергия. Он отдаляется, я теряю жизненные силы.
Мне не нравится эта ситуация, я пытаюсь периодически всё разорвать (иногда втайне ожидая, что он побежит меня возвращать, чаще - абсолютно искренне устав от изматывающей ситуации многоугольника). Но каждый раз понимаю, что не могу без него, что я зависима, и все мои потуги показать, что я могу без него, театр.
и вот сейчас в очередной раз...
я уже почти не помню текущих обид и капризов, Уже хочется верить в хорошее.
s
Автор как же я вас понимаю.... С любимым мы уже 5 лет. Жить не могу без него. Пытаюсь расстаться и не могу. Люблю его всем сердцем. Умираю без него.
Anonymous
Ржу ни магу.
сходите в церковь - покайтесь...
Вы не одна такая.У нас 5 лет это было.Расходились,сходились-все бестолку! Успели за это время развестись оба,вернуться обратно к жене и мужу и снова разойтись с ними.Честно жду когда просто умрет все естественной смертью.
Anonymous
У меня в голове не укладывается - это ж как надо себя не уважать, чтобы настолько от какого-то уя зависеть!!!! "Моя энергия", "мое дыхание", "моя жизнь", - читать противно... вы себя на помойке нашли что ли?
Anonymous
В подобной ситуации, после нескольких лет изнурительного "марафона", я приняла единственно правильное решение - родила ребенка. От мужа, естественно. Начало беременности было началом конца наших отношений. Я так хотела. Я больше не могла. Устала. Сейчас прошло уже лет десять. Вспоминаю, конечно, его. Он женился. Недавно нашел меня и начал спрашивать о моей жизни, а о себе сказал, что шесть лет не мог в себя прийти после нашего расставания. Захотел встретиться, приехал к месту наших занятий с дочкой, наблюдал за мной какое-то время, а потом уехал. Не подошел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения