141

Много ли знает о вас любовник?

Я вот своему рассказываю о себе почти все. О прошлом, настоящем, работе-муже-ребенке-друзьях. Он знает обо мне гораздо больше мужа. Любовник тоже открыт мне в такой же степени. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот своему рассказываю о себе почти все. О прошлом, настоящем, работе-муже-ребенке-друзьях. Он знает обо мне гораздо больше мужа. Любовник тоже открыт мне в такой же степени. А у вас как?
Автор
ну и зря вы так много ему рассказали.Однажды это обернется против вас!
An
Любимый знает обо мне все. Никто не знает меня так хорошо как он. Рассказываю ему все. А он хорошо понимает меня.
Anonymous
Не стремитесь посвятить Л во все тонкости своей жизни. Можно частично, но не полностью! Поверьте на слово тете с опытом;)
Anonymous
Любовник действительно друг,я бы сказала сообщник.Ведь у нас с ним одна задача...не застуканами быть на месте!!!Рассказываю ему то что уже давно не хочется рассказывать мужу,он конечно тоже делиться очень личными переживаниями.Всегда меня поддерживает,муж во всем ищет мою вину.Вообщем отдушина.
Пока были любовниками - знали друг о друге очень много. Сейчас связь прекратили, стали просто приятелями, но ежели кому охота - можем обсудить что угодно.
Anonymous
а я наоборот ничем не делился... не хочу чтобы про меня все знали, т.к. Лю очень неприятная личность и чуть что готова сдать... в принципе только на этом основании и встречаюсь... а так давно бы отвязался... свожу плавно на нет все отношения...
Anonymous
значит у вас любовь и взаимопонимание! у меня по-разному было- и единение душ и полное скрытничство, даже не знал про мою работу, что где и как.... но я все время из серии как ко мне, так и я
Anonymous
Намерено не рассказываю о себе и ему не задаю лишних вопросов. Хочу иметь возможность просто изчезнуть и чтоб шансы меня найти были минимальны, никогда не знаешь чем вся эта авантюра обернется...
Anonymous
вот и мой наверно так с девушкой общался. после того как узнала-выгнала-вернулся я теперь себя большим ухом ощущаю. Я не люблю трендеть просто так, рассказывать как прошел день, чт там кто сказал, что произошло, мусолить. кого обсуждать, терпеть не могу ни с мужем ни с кем. Скушшшно. Я это пережила уже все эмоции получила, надо дальше жить, ан нет надо некоторым размусолить. У меня и в семье так. Причем все всегда жили насыщенной динамичной и интересной жизнью. Но даже это не больно обсуждалось, хотя разговаривали всегда много и на интересные темы, но не на личные. А у мужа семья в этом отношении мрак. Собируться и давай кто куда ходил, кто чего сказал, что почуствовал. Чуть ли ни в каком магазине за какую цену чего купил. Живут скучнейшей жизнью и ее еще потом пересказывают. Жесть. И вот он такой. И хотя мужик интересный и живет насыщенной жизнью, но вот эта семейная черта... И вот завел он себе любовницу. и наверно его там прорвало))) я то всегда когда он начинал чегонибудь пошучу, а там "внимательно" слушали как он в бане с мужиками блистательно выиграл пятую партию в нарды, а как вторую, ооо! а как он шикарно отшил опупевшего постащика,ааа! И теперь он очевидно привыкший все рассказывать - рассказывает мне каждый вечер усе в подробностях я начинаю бегать по стенке, но уже не шучу, а "внимательно слушаю", блин. Причем когда этот словарный понос заканчивается становится нормальным человеком, можно и поржать и обсудить наше общее хобби и вообще))). Так что может просто ваш муж нормальный, а вы с любовником просто два пи*дабола, а вы "душевная близость, душевная близость"?)))
красава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения