19

Начинать ли отношения?

Неделю назад окончательно выгнала мужа к любовнице(6 мес.как гавно в проруби болтался-надоело терпеть),и тут как то при случайной встрече старый друг (у него то же ситуация - расстался с женой)предлагает отношения- интим по дружбе или как он выразился " мы с тобой сейчас друзья по несчастью, можем помоч друг другу пережить расстования" ,но я как то не готова так быстро или наооборот надо попробывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад окончательно выгнала мужа к любовнице(6 мес.как гавно в проруби болтался-надоело терпеть),и тут как то при случайной встрече старый друг (у него то же ситуация - расстался с женой)предлагает отношения- интим по дружбе или как он выразился " мы с тобой сейчас друзья по несчастью, можем помоч друг другу пережить расстования" ,но я как то не готова так быстро или наооборот надо попробывать.
Anonymous
Я бы начала эти отношения... Что будет дальше? Да фиг его знает?! Потом и разберемся! Но здесь и сейчас это может очень помочь. Хотя бы будет кому вечером позвонить, поболтать. В кино-театр-ресторан сходить....
Anonymous
ну и попробуйте, секс-то все равно нужен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения