82

А кто родил от любовника, а муж не знает?

Муж не догадывается, что это не его ребенок? Очень хочу родить от любовника, только он не русский, но внешность вполне европейская. Муж тоже не очень похож на русского. Оба брюнеты с зелеными глазами. Рискнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не догадывается, что это не его ребенок? Очень хочу родить от любовника, только он не русский, но внешность вполне европейская. Муж тоже не очень похож на русского. Оба брюнеты с зелеными глазами. Рискнуть?
Anonymous
Моя приятельница (коллега, с которой я общаюсь) родила 2 года назад от первого же контакта со своим любовником.
Отношения с мужем сейчас не клеются, она надеется на участие любовника (хотя скрывает это, говорит, что рада даже если просто спросит что-то о дочери), но ЕМУ это было не надо, он тяготится, поддерживает с моей коллегой редкие сексуальные контакты - и все...
Anonymous
думала. много.
вам опыт ПРЕДЫДУЩИЙ не поможет. понимаете, прогресс неумолим и не остановим. сейчас в аптеках уже продаются экспресс-анализы на ВИЧ по слюне. не видели еще? стоимость теста на отцовство - около 300 долларов в ближайшей лаборатории также по слюне. взял ватную палочку, за щеку ребенку положил, в стерильный пакетик кинул, триста баксов - и все известно. это я к чему? в недалеком будущем можно и в аптеке будет купить тесты на отцовство - купил тест, попросил дитенка лизнуть - и готовченко.
так что тут равняться на тех, кто сто лет назад рожал от не пойми кого? сто лет назад другие времена абсолютно были. отцовство ну никак ни доказать, ни опровергнуть было нельзя.
Anonymous
рискнуть? это вы себя спросите, вы так сможете? я знаю такого человека, который так живет.
Anonymous
Очень рискованно.Не так давно была история в Москве,муж узнал после генетической экспертизы,что дочь не его.напился до чертиков и зарезал жену и дочь.Это конечно крайность,НО генетические экспертизы оооочень популярны,я бы побоялась за ребенка,не дай бог муж узнает проклянет и вас и малыша,за что ляльке такой!
Я бы тоже очень хотела бы ребенка от Л...пусть не обманывать мужа,т.к мы сейчас уже не вместе. Просто понимаю, что скоро с любимым расстанемся, и хотелось бы чтобы его частичка была со мной. Но грустно как то это все.
А вообще знаю пару...была у них на свадьбе...там жена русская родила сыночка мужу... но через год после рождения сына, они развелись...т.к сыночек получился кудрявый блондинчик..а муж простите калмык.. Отцовство вроде никто не устанавливал...все молча все поняли и разбежались.
Anonymous
одна знакомая родила от любовника, муж не знает6 дите вылитое любовник)
Anonymous
а как ты узнаешь от кого если они похожие?....
А смысл, если они "на одно лицо"?
Автор, да не надо никаких ДНК-тестов будет делать, чтобы вызвать подозрения у мужа. По группе крови можно определить кроме всего прочего. Не знаю, как сейчас, а у моего сына в выписке из роддома стояла уже группа крови.
Вы в этом направлении подумайте.
Anonymous
интересно, родила ли автор
Anonymous
Я родила от любовник ))но без мужа,живу сейчас с мужчиной,он естественно знает))помогал мне выносить беременность..и обожает ребенка .С этим мужчиной уже 6 лет...с любовником полтора года встречались. Не жалею.Но я никого не обманывала!!!
Сама себя обеспечиваю и своих детей(их 5-ро)!Если у мадам есть возможности ,независимость материальная,то пусть рожает,уйдя предварительно от мужа!
Это честно.
Anonymous
Блядина вы редкостная и мразь! Хоть бы муж узнал и дал вам пинка под СРАКУ!
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения