58
Изменила... и что дальше?
Жены, хочется вашего мнения/опыта услышать. Вот вы изменили мужу (неважно первый или десятый раз), изменилось ли ваше отношение к мужу? или вы его продолжаете также любить и уважать, как раньше?
у меня была измена, первая и пока единственная, и я поняла, что не хочу быть дальше с мужем, он просто меня бесит, раздражает все в нем, и его во мне видимо тоже (хотя об измене не знает). Правда я его никогда особо не любила и не уважала, а после измены стало просто тошно домой приходить... развод пока в планы не входит... а как жить дальше и не тошниться не знаю ((((
а у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖены, хочется вашего мнения/опыта услышать. Вот вы изменили мужу (неважно первый или десятый раз), изменилось ли ваше отношение к мужу? или вы его продолжаете также любить и уважать, как раньше?
у меня была измена, первая и пока единственная, и я поняла, что не хочу быть дальше с мужем, он просто меня бесит, раздражает все в нем, и его во мне видимо тоже (хотя об измене не знает). Правда я его никогда особо не любила и не уважала, а после измены стало просто тошно домой приходить... развод пока в планы не входит... а как жить дальше и не тошниться не знаю ((((
а у вас как?
а у вас как?
Жена
меркантильный народец... мало того что пи*да пошла по кругу, так ещё и квартирку потом отжать типа для детей)))
Христа на вас нет...
Христа на вас нет...
Anonymous
после измены у меня такое чувство вины, а он святой, еще больше люблю его. И так каждый раз.
Anonymous
Я мужа с каждым разом все больше и больше люблю и ценю! Есть в нашем прекрасном браке то,без чего я жить не могу,а он дать не может-это эмоции.Из меня жизнь уходит,когда их нет.А мужу эти эмоции из себя выдавить невозможно,он любит молча и показывает это поступками,причем чисто практичными.Цветы только по празникам,машину купить-только выбрали вместе и купили.А вот так чтобы сюрприз был-никогда! Чтобы утром кофе в постель-фиг. Обнять просто так,если секс не нужен-тоже нет.А целовал меня вообще первый и последний раз на свадьбе. В щечку правда каждый вечер и каждое утро целует,а вот так просто,в губы и от души -нету этого.
Anonymous
Мне муж изменял постоянно, секса почти не было. Завела лю. К мужу отношение не изменилось. Уважаю его как отца ребенка и добытчика. Прекратила самокопание, что во мне не так, почему не хочет. С лю расцвела, опять горит взгляд, похорошела, опять ощущаю на себе заинтересованные взгляды мужчин. Одним словом, женщине нужно внимание. Без него она чахнет. Почти ни о сем не жалею, кромне того, что раньше надо было это сделать
Малина
Отмыться хлоркой для начала.
Anonymous
А за что вы их (мужей)выбираете, если потом такая ненависть и неуважение?
Anonymous
Некоторые жены изменяют как раз именно потому, что муж не нравится. До измены я не осознавала это и не отдавала себе отчет, а может и не понимала, что не устраивает, а скорее сама себя обманывала, а после прям как глаза раскрылись. Не могла себя обманывать и тут же развелась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения