Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCобственнов этом и вопрос?
Авторша
Бога нет.
Anonymous
У меня папашу увели из семьи. А потом она от рака умерла. Тетя троюродная увела из семьи мужика , дите с патологией большой родились. Думаю может наказывает?
Aвторша
Наказываем как его так и ее. Все по содеянному и получают. Правда кирпич на голову не падает с этикеткой" За Люсю". Но закон сохранения энергии существует и то что ты отправляешь/ делаешь потом и получаешь
Вот лежала сегодня на диванчике и думала, что у меня в жизни было плохого. Мне уже сороковник.На первом месте - развод родителей. На втором - смерть отчима. На третьем и четвертом - смерть папани и развод с первым мужем. Но развод родителей ни с чем не сравнимо, ка переживала.
Aвторша филосовская.
Вот читаю форум и понимаю, что кто кричит о наказание божьем, тот обижен мужем, изменой всмысле и по каким-то соображениям и обстоятельствам смирился и принял это и живет дальше и ждет возмездия этой Любовницы или другая часть,те от кого ушел муж,тоже желают и ждут возмездия(хотя уже и это есть грех просто думать об этом)-большинство по крайней мере таких! Другая аудитория,которая тоже приняла или не приняла, но понимает,что жизнь то продолжается и жить и размышлять о возмездие неочень здорово и ситуация от этого нихрена не изменится!!) все 50 на 50!! так что беполезно об этом размышлять даже
Anonymous
А если любовница никакая не разлучница, а наоборот, "левак укрепил брак", то таких в статистику берут?
Anonymous
Ну уж если Вы упоминаете имя Бога всуе, то ,для начала , вспомните про знаменитое " не судите......"!
Anonymous
Неа
Anonymous
Моей бабуле 76, деду 81, я всегда считала эту семью образцово-показательной. Он уже 8 лет лежит пролезованный, она его на себе таскает и всегда говорит "Господи, за что мне это?".... совсем недавно мне мама в сердцах сказала "У меня язык не поворачивается сказать ей, что это видимо плата за билет, который она взяла из Норильска в Москве приехав за командировочным женатым мужиком.... разбила семью. Но кто я такая, чтобы ее судить...."
Anonymous
Не имею представления, поскольку в моем окружении нет шлюх.
Anonymous
Скорее наказывает жён за то, что те мужей не ценят.
Anonymous
а моё мнение, что Бог дает только возможность и испытания, но ни как не наказания...
и выдержав испытания человек становится другим, разумнее... а возможности каждый из нас использует по своему
и выдержав испытания человек становится другим, разумнее... а возможности каждый из нас использует по своему
Могу из своего опыта рассказать: была бестолковой женой, мужа мало ценила, он канеш не подарок идеальный, но все равно не пропащий человек. Наказана как водится любовницей. Каялась перед мужем, перед собой за свою дурость, рыдала месяца 3, поняла что простить не смогу, развелись.
Стала любовницей женатого, он из семьи ушел. Я много думала и анализировала свой горький опыт, чтоб не повторить ошибки. Видимо, плохо анализировала. Муж увлекся молодухой одной. Но я вовремя почувствовала, там все на этапе задушевных разговоров и вздохов было, и то по большей части по тел и инету. С мужем все обмусолили, ему показалось, что я к нему охладела, больше окунулась в работу и друзей, чем в него. Очень старался загладить вину, старались вместе. Не могу сказать, что простила на 100%. Осадок остался. Но живем хорошо
Стала любовницей женатого, он из семьи ушел. Я много думала и анализировала свой горький опыт, чтоб не повторить ошибки. Видимо, плохо анализировала. Муж увлекся молодухой одной. Но я вовремя почувствовала, там все на этапе задушевных разговоров и вздохов было, и то по большей части по тел и инету. С мужем все обмусолили, ему показалось, что я к нему охладела, больше окунулась в работу и друзей, чем в него. Очень старался загладить вину, старались вместе. Не могу сказать, что простила на 100%. Осадок остался. Но живем хорошо
Anonymous
Я бы очень хотела, что бы наказал. Но женщина из-за которой ушел муж, живет как королева на содержании моего уже БМ. Она поимела очень много от их отношений. Многосделала подолости в адрес меня и моих детей, да и мужа моего реально опускала. Но это не остановило его, все зная он продолжал с ней отношения. Это его подстегивало еще больше. Я часто задаю вопрос, как можно быть счастливым, когда столько людей испытали боль от этой истории. Мой БМ сам часто говорит, что не живет, а так.
Он конечно сам виноват, но женщина всегда исполняет главную роль и то как она поведет себя так и пойдет история. БМ попалась очень умная и расчетливая су... и я очень хочу, что бы жизнь все расставила по местам и каждый получил, что заслужил.
Он конечно сам виноват, но женщина всегда исполняет главную роль и то как она поведет себя так и пойдет история. БМ попалась очень умная и расчетливая су... и я очень хочу, что бы жизнь все расставила по местам и каждый получил, что заслужил.
Anonymous
вот что все возвращается бумерангом, это точно. ко мне вернулось, потом к моему бывшему вернулось. так что ДА
Anonymous
А зачем об этом думать....наказывает-не наказывает?! Только тратить время, энергию и душевные силы на надежду сомнительного содержания? Зачем нести такую тяжелую ношу и все время ждать правосудия?
Другими словами.....перестаньте тащить за собой мешок с говном из прошлого....Бросьте! Не нужно оно Вам ....Идти дальше не дает, да еще и жизнь отравляет....
Меня муж бросил в двумя маленькими детьми, без работы, без денег, да еще и в декрете. Ушел к молодой с ребенком. Живет и радуется без своих кровных детей уже три года. А я с детками и голод пережила, и полное безденежье, и отчаяние.....
А сейчас я замужем и дети папой называют другого.... Есть хорошее в новой жизни, главное научиться видеть, научится разглядывать хорошее в мелочах, а потом это ценить.....
Другими словами.....перестаньте тащить за собой мешок с говном из прошлого....Бросьте! Не нужно оно Вам ....Идти дальше не дает, да еще и жизнь отравляет....
Меня муж бросил в двумя маленькими детьми, без работы, без денег, да еще и в декрете. Ушел к молодой с ребенком. Живет и радуется без своих кровных детей уже три года. А я с детками и голод пережила, и полное безденежье, и отчаяние.....
А сейчас я замужем и дети папой называют другого.... Есть хорошее в новой жизни, главное научиться видеть, научится разглядывать хорошее в мелочах, а потом это ценить.....
Да, наказывает! Меня сегодня наказал. В машине которую подарил мне любовник сегодня привод полетел.
Бритни с пирса
Мой БМ своей любовнице помарил маленький нисанчик, а мне просто так сегодня купил мерс джип. Я подарок приняла конечно и подумала любовница наказана?
Anonymous
наказывает ,канеш,тока после того,как женам даст подарок в виде ветвистых рогов:)
Самое верное,кмк, отдать Богу богово, а кесарю - кесарево. Не ждать и не поглядывать на жизнь разлучницы со стороны, когда же Бог ее накажет. Принять, что в этой ситуации Бог и без нас разберется кого наказать, кого наградить. Жить своей жизнью и быть уверенной в том, что все будет так, как должно быть и вам для этого ничего делать не нужно
Наказывает...
Anonymous
Мне бумеранг вернулся. Но из-за того, что я и БЖ разные люди, я вскоре опять замуж вышла, а она до сих пор в позиции обиженной, хотя очень злорадствует, что мы расстались. Мне кажется, я не пережила тех чувств, какие пережила БЖ при расставании, её больше интересуют финансовые вопросы, а меня задело то, что он из-под контроля вырвался. Ну и я не люблю позу брошенки, отряхнулась и новую жизнь начала. А она всё пытается давить на вину и с помощью сына вытянуть недвижку. В общем, люди разные и не факт, что в похожих ситуациях любовнице будет хуже чем бывшей. Определённая доля цинизма позволяет увереннее двигаться по жизни и держать хвост пистолетом.
НЖ/БЖ/БЛ
А почему он должен их наказывать? По-моему, если люди не венчаны, то брак-не брак, тоже во грехе живут. И позиция церкви в плане замен жен такая, что в принципе делайте что хотите, только чтобы дети не страдали, нужно их ставить на ноги, а на жен им по фиг.
Anonymous
блять как страшно жить)))
Зачем Богу наказывать разлучниц? Они сами себя наказывают.
Anonymous
Это разлучницы дают шанс бывшим женам НА СЧАСТЬЕ с нормальным мужчиной,а так и жили бы всю жизнь...маялись!
А по-моему, разлучниц не бывает... Ну вот ИМХО у меня такое...
А зачем ему наказывать, если он их и придумал?
Anonymous
а я не разу не видела, что бы не наказывал, думаю не бог, просто обычно логично это. о вспомнила, вроде у одной пары все хорошо, и то чужая жизнь потемки. а так если посмотреть в преспективе 10-15 лет , то нет. с чего новые отношения обычно начинаются, заскучал и ищет на стороне адриналин, потом отншения бурлят может и уйти в порыве , какое-то время поживет спокойно, помня какой геморой в конце был, расстования, слезы-сопли, новый быт, но в конце концов опять к этому придет, просто у него способ такой, у одних работа, у других хобби, а у третьих бабы, хотя есть такие у кого ничего, ленивые увальни, и есть такие у которых все в одном флаконе, много им адриналина нужно, вот оставленные половинки и то чаще строят нормальные семьи, они вынуждено оказались одни и строят новые отношения не для адриналина Понятно, что это не единственный вариант, но часто встречающийся. Сколько у меня примеров, вторые-третьи браки, часто жены на ...дцать лет моложе и бегают вылавливают мужей, а думали молодая будет мужинек сидеть и ни гу-гу, ага как же, они часто еще пуще начинают, развод уже пройден, уже не так страшно, уважение к новой жене после треугольника ни ахти и понеслось
Anonymous
Вот интересно-живет себе девушка красавица никого не трогает и вдруг ОН весь из себя начинает ухаживать,,,любовь морковь и т.д слова красивые говорит,в глазах нежность и страсть..ну много баб устоит? Вот и девушка не устояла,а ОН ей жить без тебя не могу-ухожу из семьи выходи за меня замуж...И опять многие устоять,девоньки? Вот и девушка наша не устояла...А жена на девушку РАЗЛУЧНИЦА,ЗМЕЮКА ПОДКОЛОДНАЯ, отца у детей увела...А ОНА то девушка виновата? Ее кто то должен наказывать?
Наказывает. Я завязала отношения когда-то с женатым, будучи сама замужней. Влюбилась, настойчиво ухаживала. Захотелось попробовать как это оно быть с успешным, порядочным, добрым, умным, красивым. С мужем уже ребенок был, но муж сам не устраивал. Постоянно с работой проблемы, ленивый, и в постели не ахти што.
Любовник долго ломался, а потом с женой у них там проблемы начались и я сразу пошла в атаку, он и клюнул. Как я вертелась, не передать, признаюсь хотела семью там разбить. Встречались очень редко, не хотел он( Я разозлилась в результате и все его жене рассказала. Любовник меня чуть не убил в результате, с женой они вместе. Есть общая знакомая, говорит что у них медовый месяц, на руках ее носит.
А я у разбитого корыта, муж ушел от меня, любовника нет, сама с ребенком и без работы((( Да еще и болею. Вот так было все а теперь ничего. Понимаю что плачу за свои поступки(
Любовник долго ломался, а потом с женой у них там проблемы начались и я сразу пошла в атаку, он и клюнул. Как я вертелась, не передать, признаюсь хотела семью там разбить. Встречались очень редко, не хотел он( Я разозлилась в результате и все его жене рассказала. Любовник меня чуть не убил в результате, с женой они вместе. Есть общая знакомая, говорит что у них медовый месяц, на руках ее носит.
А я у разбитого корыта, муж ушел от меня, любовника нет, сама с ребенком и без работы((( Да еще и болею. Вот так было все а теперь ничего. Понимаю что плачу за свои поступки(
бывшая лю
Знаете,брак где всё замечательно не распадается,распадаются те браки в котором гнильца уже присутствует,и не нужно желать зла так называемой разлучнице,не смогла сберечь свой брак-сама виновата
Конечно каждому человеку за всё воздастся,мы хотим такой любви,которой не заслужили,и как правило та кто влезла в чужую семью остаётся у разбитого корыта,ибо мужчины любители поиграть в сказку и остаться рядом с женой,и не потому что любят,а потому что уютно,гуляющий муж не имеет представления что такое любовь...
Конечно каждому человеку за всё воздастся,мы хотим такой любви,которой не заслужили,и как правило та кто влезла в чужую семью остаётся у разбитого корыта,ибо мужчины любители поиграть в сказку и остаться рядом с женой,и не потому что любят,а потому что уютно,гуляющий муж не имеет представления что такое любовь...
Арина
Кто говорит что разлучниц не бывает - Мой ответ - бывает Обосную - Я меджу 1 и вторым браком жила в самом половозрелом возрасте одна и подруги у меня были такие, но те вообще замужем не были И если вы считаете бабаньки что разлучниц не бывает то ошибаетесь Насмотрелась во всей красе как мои подруги охотились за мужиками Одна приглашала к себе моего бойфренда починить комп и труселя в ванне кружевные развешивала И им наплевать что есть жена и т.д. Так что берегите конечно мужей своих А то будете как я сейчас во втором разводе Ничего хорошего
Афторша
Наказывает и разлучниц и мужа. Не построить счастья на чужом несчатье. Для жены и детей это несчастье, когда уходит муж и отец. Уходят конечно от жены, от детей не уходят, но это совсем другая жизнь у детей начинается и психологическая травма не вылечит время. Всегда будут перед глазами детей другие семьи, где есть папа и мама.
Anonymous
Пока как БЭ не наказал, хотя определенные трудности были. Где-то в глубине души я готова ответить за этот свой грех.
увела
Мне вокруг 99.9% говорят что наказывает, сама я отношусь скорее к тому 0.1% который в это не верит. Почему то мне кажется, что высшим силам пох на мою разбитую жизнь, на слезы и нервные тики моего ребенка. Почему то уверена что он с шлюхой живут припеваючи и только нам хреново.
Никто никого не наказывает, просто у одних на роду написано быть счастливым на руинах чужой семьи(которые они и устроили), а другим написано жить с разбитым сердцем.
Никто никого не наказывает, просто у одних на роду написано быть счастливым на руинах чужой семьи(которые они и устроили), а другим написано жить с разбитым сердцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения