24

Похерила себя

Ситуация такова...Замужем 14 лет двое детей.4 года назад появился Он...женат тоже 2е детей( в браке 20 лет).Все 3 года невероятно чудесные отношениея...более чем на 3 часа не оставлял без внимания, врать мужу было тяжело, бросала Лю возвращал всегда.В итоге полгода назад я ушла от мужа, отношения с Лю продолжаются.И я узнаю о наличии еще одной любовницы 10 лет отношениям( у них общий ребенок как оказалось)встречаются раза 3 в год она из другого города. Говорит прими это вторая жена)))))) о как!Тебя только люблю))))Самой смешно...Как абстрагироваться от этой ситуации, плюнуть на все и пойти дальше нет ни веры людям...особенно мужчинам.Живу на таблетках успокоительных.Все выяснения отношений ни к чему не приводят...А себя уважать перестала...Больше наверное нужна моральная поддержка.Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова...Замужем 14 лет двое детей.4 года назад появился Он...женат тоже 2е детей( в браке 20 лет).Все 3 года невероятно чудесные отношениея...более чем на 3 часа не оставлял без внимания, врать мужу было тяжело, бросала Лю возвращал всегда.В итоге полгода назад я ушла от мужа, отношения с Лю продолжаются.И я узнаю о наличии еще одной любовницы 10 лет отношениям( у них общий ребенок как оказалось)встречаются раза 3 в год она из другого города. Говорит прими это вторая жена)))))) о как!Тебя только люблю))))Самой смешно...Как абстрагироваться от этой ситуации, плюнуть на все и пойти дальше нет ни веры людям...особенно мужчинам.Живу на таблетках успокоительных.Все выяснения отношений ни к чему не приводят...А себя уважать перестала...Больше наверное нужна моральная поддержка.Всем спасибо
Anonymous
И надеялась и что бы не врать
Anonymous
Добро пожаловать в реальный мир!!! В сказках конечно жить хорошо-но не долго.Посмотрите на ситуацию ДЛЯ СЕБЯ, что вы имеете(все мудострадания нахрен).Он вас использует? ОК, играйте по его правилам-используйте его.Для секса и здоровья,в качестве матер.поддержки и ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ себя любимую,женщину с МОЗГАМИ.Не о чем не жалейте,все происходит вовремя и правильно.А опыт еще никому не мешал.
Когда я шла на отношения с Лю (обожала его и до сих пор чувства еще есть), я знала в теории, что у него я не одна. Отношениям много лет. Узнавала о наличии дам, некоторых из них знаю лично. Тяжко конечно, когда знаешь это как факт! лучше бы не знать - это проще.
Но что делать? Выше правильно посоветовали: получать наслаждение от секса, от моментов общения, а о большем не задумываться!
Anonymous
Често. Не жаль Вас. Что Вы заслужили, то и получили. И дай бог мужу Вашему найти в себе силы и послать Вас на йух (Вы ведь к нему приползете, куда денетесь, такие твари всегда найдут лазейку в жизни).
++++
"... не спешите бросить камень в согрешившую женщину, за ней стою я...",- это строки из песни Жоржа Броссанса, французского шансонье.Обожаю эту песню.Автор, Вы уже заплатили за свои заблуждения,теперь пора вставать с колен и жить дальше!Никто за Вас это не сделает!
ляля
прям как в анекдоте про мужскую верность-третья жена уже, а любовница одна и та же)
Anonymous
Ах он подлый изменщик!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения