38
А есть те, у кого с Лю хорошие отношения?
Вот читаю темки и удивляюсь...неужели нет ни у кого чувств в отношениях с Лю? есть ли нормальные мужчины, которые просто влюбились будучи женатыми, относятся к своим женщинам с уважением...а то как почитаешь, то у него оказалось еще несколько таких любовниц, то поступил подло, то жмот...в общем, у меня сейчас самое начало только, у меня к нему огромная симпатия, может даже влюбленность уже (как ни старалась избежать этого), от него тоже чувствую только положит. эмоции, я замужем, он женат, мы оба знаем что не свободны и что будет дальше не загадываем, плывем по течению...но после тем на еве я уже напридумывала себе, что у него таких как я 10к и что надо уже бежать "роняя тапки" от него! вот и хочется послушать положительных историй))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю темки и удивляюсь...неужели нет ни у кого чувств в отношениях с Лю? есть ли нормальные мужчины, которые просто влюбились будучи женатыми, относятся к своим женщинам с уважением...а то как почитаешь, то у него оказалось еще несколько таких любовниц, то поступил подло, то жмот...в общем, у меня сейчас самое начало только, у меня к нему огромная симпатия, может даже влюбленность уже (как ни старалась избежать этого), от него тоже чувствую только положит. эмоции, я замужем, он женат, мы оба знаем что не свободны и что будет дальше не загадываем, плывем по течению...но после тем на еве я уже напридумывала себе, что у него таких как я 10к и что надо уже бежать "роняя тапки" от него! вот и хочется послушать положительных историй))
в начале отношений
сначала все будет хорошо, потом привыкание, потом обиды и ссоры...
как только начнется привыкание нужно разрывать всякие отношения... чтобы помнить только хорошее и не чувствовать себя по отношению к мужу тварью...
как только начнется привыкание нужно разрывать всякие отношения... чтобы помнить только хорошее и не чувствовать себя по отношению к мужу тварью...
У меня были офигенные отношения с любовником, он мне очень помогал, материально и так, разговаривали с ним до мозолей на языке. Секс даже был не главным в отношениях. Сейчас если вспоминаю о нем, то не как о Лю, а как о хорошем друге.
Anonymous
Отношениям 12 лет. Нежный любовник, надежный друг, отличный заботливый отец нашего ребенка. В отношении жены и их ребенка та же самая картина, только стаж побольше, почти 20 лет. Ну вот просто он такой полигамный, что ж теперь. Меня все устраивает, семью рушить не хотела и не хочу. Жена не в курсе. Все счастливы. Третьих-четвертых-пятых женщин, насколько мне известно, нет, просто физически и по времени это вряд ли возможно.
Anonymous
У нас отношениям почти 2 года.
Поначалу - да, эйфория, голова вообще отключилась.
Потом настал период "расставаний" - да, тогда колбасило обоих капитально. Именно в этот период пытались понять, а что же нам обоим нужно от отношений, и как мы оба видим их будущее. Трудный период. Ссоры, ревность, взаимные претензии, тяжелые разговоры. Его мотало так, что даже пофигистка-жена не выдержала и пару раз выгнала - не, ну понятно, что она обо всем знала, его романтические чуЙства ей до фени, у нее другая жизнь. Но он уже просто обнаглел в семье, совсем перестал шифроваться, какая ж баба выдержит такую демонстративность?
Потом как-то все для себя по полочкам разложили, и уже с полгода все очень неплохо. Романтика, нежность, встречи практически каждый день, даже в выходные. Получаем то, что, собссна, и нужно нам было изначально от этих отношений.
Мне кажется, главное - сразу отделить мух от котлет. Понять, что Вам действительно от этого всего нужно, и что нужно Ему. Если это не совпадает, то отношения обречены на кошмар в итоге.
Поначалу - да, эйфория, голова вообще отключилась.
Потом настал период "расставаний" - да, тогда колбасило обоих капитально. Именно в этот период пытались понять, а что же нам обоим нужно от отношений, и как мы оба видим их будущее. Трудный период. Ссоры, ревность, взаимные претензии, тяжелые разговоры. Его мотало так, что даже пофигистка-жена не выдержала и пару раз выгнала - не, ну понятно, что она обо всем знала, его романтические чуЙства ей до фени, у нее другая жизнь. Но он уже просто обнаглел в семье, совсем перестал шифроваться, какая ж баба выдержит такую демонстративность?
Потом как-то все для себя по полочкам разложили, и уже с полгода все очень неплохо. Романтика, нежность, встречи практически каждый день, даже в выходные. Получаем то, что, собссна, и нужно нам было изначально от этих отношений.
Мне кажется, главное - сразу отделить мух от котлет. Понять, что Вам действительно от этого всего нужно, и что нужно Ему. Если это не совпадает, то отношения обречены на кошмар в итоге.
Anonymous
Отношениям около 1 года. Теплота, забота, поддержка, внимание обоюдное, встречаемся каждый день за редким исключением. Секс самый замечательный, тк с душой и любовью. Кроме меня у него никого нет, чувствую это просто интуитивно, хотя он мне и так постоянно говорит, что смотреть больше ни на кого не может (что я ведьма))) и отвадила всех женщин), а до меня было много разных девушек и одновременно тоже). Я знакома со всем его окружением, друзьями, меня не от кого не прячет, встречаемся почти открыто (одна жена не знает). Сам ревнует меня ко всем мужчинам вокруг, боится, что уведут (я красивая, интересная, вызываю бурную реакцию у окружающих). Не знаю сколько у нас так хорошо все продлится. Все в этой жизни когда-ниб заканчивается, это тоже надо понимать. Я уже и щас понимаю, что как бы хорошо мне с ним не было, рано или поздно мне надо будет отойти в сторону, самоликвидироваться. От этой мысли очч тяжело на душе. Так что автор, если вы с Лю - родные души, ему кроме вас на какой-то период никто не будет нужен. У него просто не будет желания растрачиваться на кого-то другого.
Anonymous
Блин, я не так тему поняла)) У меня хорошие отношения с бывшей любовницей мужа, хорошая она девушка))
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения