30

Помогите!!!

Девочки, незнаю что делать. У мужа есть любовница, моя подруга уже бывшая. После двух месяцев скандалов, он сказал что ему надо пожить отдельно, подумать. Говорит что у него с ней все. От нее узнаю, что сегодня он едет к ней. Что делать-то? Сказать, что я все знаю, отпустить или еще как-то? Посоветуйте, пожалуйста. Сердце сейчас разорвется!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, незнаю что делать. У мужа есть любовница, моя подруга уже бывшая. После двух месяцев скандалов, он сказал что ему надо пожить отдельно, подумать. Говорит что у него с ней все. От нее узнаю, что сегодня он едет к ней. Что делать-то? Сказать, что я все знаю, отпустить или еще как-то? Посоветуйте, пожалуйста. Сердце сейчас разорвется!!!
Anonymous
Вчера позвонил, сказал, что любит ее и хочет быть с ней. Сегодня приедет поговорить. Как себя вести? Очень плохо, больно, как его вернуть?
автор
Как вынырнуть? Головой понимаю, что нужно отпустить, но сердце не дает... Господи, как же тяжело.
автор
ну как там у вас дела, автор??
Anonymous
Представляете, сегодня пришел сказал, что мучатся, что понимает, что я лучше, но ничего с собой поделать не может. Просил, потерпеть месяц - ему надо в ней разочароваться! Как же так можно. Я думать ни о чем не могу, плачу на работе целый день, ребенка забросила, а он просит потерпеть... Вот сейчас поехал к ней, говорит надо поговорить, может сегодня все решится... Ну не гад!
автор
Девочки, спасибо вам. Без ваших советов я бы свихнулась. Я знаю, что он сейчас у нее, так хочется напиться...
автор
Нет,не гад.Он весь в эмоциях и шоколаде-ну как же,две женщины из-за него волоски на коленках рвут.Это ж какой бальзам для его души...
гоните.В таких случаях нужно гнать и по полной программе.А то знаете до чего может заиграться...
Отпустите и скажите -Милый,вот тебе бог а вот порог.Ты там чего то решаешь? Ну так бог в помощь.Я тоже буду решать--но уже для своей жизни.
Тут нужно бить поддых и со всей силы иначе он измочалит и вас и вашу нервную систему до состояния половой тряпки.
Спасибо. Придет, наберусь сил и пошлю его к ней! Надо это пережить. ...
автор
сходите сделайте кардиограмму,если есть отклонения-лечите сердце,если нет, то не ипите моск:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения