53

помогите,любимый мужчина вернулся и ушёл

У нас не было свадьбы, у нас есть 7-ми летний ребёнок,полтора года назад мы стали жить вместе ,до этого тоже были вместе, просто жили в 40 км. друг от друга. Когда стали жить вместе появилась она-звезда,в прямом смысле слова. Он сказал, что не хочет быть с нами, мы уехали,но не к маме,как он хотел,а к сестре-на время,через неделю он нас позвал-следующий год мы просто существовали-со скандалами,сексом,миром и войной,всё время он проводил с ней.Говорил,как она хороша,что в ней нет ни одного недостатка.Этой осенью мы с ребёнком опять уехали к себе (в его квртиру). Он остался с ней,через месяца 1.5 он начал снова отношенния со мной, я как дура не торопила события,но 2-ой новый год он снова праздновал с ней,а мне писал,что не может её бросить в новый год,они уехали на 2 недели,он вернулся к нам,с такой грустью и болью по ней,но говорил что не может бросить сына. мы много путешествуем,т.е. путешествовали,мне было тяжело, в его глазаз я не видела любви к себе.... я всё испортила,и он сегодня написал,что ВСЁ!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас не было свадьбы, у нас есть 7-ми летний ребёнок,полтора года назад мы стали жить вместе ,до этого тоже были вместе, просто жили в 40 км. друг от друга. Когда стали жить вместе появилась она-звезда,в прямом смысле слова. Он сказал, что не хочет быть с нами, мы уехали,но не к маме,как он хотел,а к сестре-на время,через неделю он нас позвал-следующий год мы просто существовали-со скандалами,сексом,миром и войной,всё время он проводил с ней.Говорил,как она хороша,что в ней нет ни одного недостатка.Этой осенью мы с ребёнком опять уехали к себе (в его квртиру). Он остался с ней,через месяца 1.5 он начал снова отношенния со мной, я как дура не торопила события,но 2-ой новый год он снова праздновал с ней,а мне писал,что не может её бросить в новый год,они уехали на 2 недели,он вернулся к нам,с такой грустью и болью по ней,но говорил что не может бросить сына. мы много путешествуем,т.е. путешествовали,мне было тяжело, в его глазаз я не видела любви к себе.... я всё испортила,и он сегодня написал,что ВСЁ!!!!!!!!!!!
автор
Автор, давите ему на совесть. Пусть квартиру ребенку оставит и катится к своей любимой на фиг.
Anonymous
Почитайте тут.http://www.perejit.ru/main/help?action=&keyword=&where=&page=2
И рвите с этой привязанностью, пока до психушки не дошло. У вас ребенок.
Anonymous
а а а... а чаво он собственно метался то? ну она хороша и лучше всех, так и жил бы с ней, ниче не понятно
Непонятная история...
Вы кто? Она понятно любимая типа, а вы то кто?
Может когда сами разберётесь, тогда всё на свои места встанет.
Anonymous
А ПЕреоформили недвижимость год назад с себя на кого? и зачем? И почему при наличии первой жены и двух детей недвижимость вся была оформлена на вас - сожительницу а не на официальную жену.
Anonymous
Даже не верится- рабочая женщина, гуляющий мужик и вдруг тетка с мозгами недвижку с себя куда то оформляет.А такая ли вы рабочая? Уж кто работает они рассуждают более прагматично нежели сидящие на диванах ( пардон, стирающие, гладящие, гуляющие с детьми,,,,.).
Anonymous
шо за поток сознания,точнее беСсознания?:)
Ну, собственно, с чувствами все ясно. Мужик ваш гавно, и жалеть вам не о чем. Что это за чувак, который сапоги любовницы в открытую вам демонстрирует? Это слабак, который думает, что вы либо поделите его между собой сами, либо одна из вас свалит. Думаю, вам надо честно с ним поговорить по поводу дальнейшей жизни. Никакой любви нет. Вам надо думать, как себя обеспечить. Оговорите с ним условия содержания сына. Ребенок на кого записан? Он его официальный отец? В общем, адвоката вам хорошего в помощь. И - без сантиментов с ним. Вы для него никто и ничто. А вам еще ребенка растить. Вспоминайте об этом почаще.
Почему вы не офрмили отношения, как это- ребенку 7 лет
И что вам мешает стать звездой?
Ссылку на ее страницу в контакте в студию! Хочу видеть звезду! Может, отобьем)
Anonymous
Милая, дорогая! Радуйтесь, когда это ЧМО Вас покинет! Вы это осознаете не сразу. Знаю, так как моя мама это проходила. Прожили с отцом 22 года в брак. Совет им да любовь! А Вы вперед к новым берегам. Думаю для ребенка, такие "качели" огромный стресс!!! Любви Вам, удачи и счастья! Не бойтесь сделать шаг вперед!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения