помогите,любимый мужчина вернулся и ушёл
У нас не было свадьбы, у нас есть 7-ми летний ребёнок,полтора года назад мы стали жить вместе ,до этого тоже были вместе, просто жили в 40 км. друг от друга. Когда стали жить вместе появилась она-звезда,в прямом смысле слова. Он сказал, что не хочет быть с нами, мы уехали,но не к маме,как он хотел,а к сестре-на время,через неделю он нас позвал-следующий год мы просто существовали-со скандалами,сексом,миром и войной,всё время он проводил с ней.Говорил,как она хороша,что в ней нет ни одного недостатка.Этой осенью мы с ребёнком опять уехали к себе (в его квртиру). Он остался с ней,через месяца 1.5 он начал снова отношенния со мной, я как дура не торопила события,но 2-ой новый год он снова праздновал с ней,а мне писал,что не может её бросить в новый год,они уехали на 2 недели,он вернулся к нам,с такой грустью и болью по ней,но говорил что не может бросить сына. мы много путешествуем,т.е. путешествовали,мне было тяжело, в его глазаз я не видела любви к себе.... я всё испортила,и он сегодня написал,что ВСЁ!!!!!!!!!!!
И рвите с этой привязанностью, пока до психушки не дошло. У вас ребенок.
Вы кто? Она понятно любимая типа, а вы то кто?
Может когда сами разберётесь, тогда всё на свои места встанет.
И что вам мешает стать звездой?