12
замужем
Любовный треугольник
28.02.12 13:17

Правила четырехугольника

Девы, кто замужем и имеют любовников женатых, научите как правильно себя вести в таких отношениях? умом все понимаю, что тупик и т.д...но не могу ничего поделать с собой, уже влюбилась :( встречаемся раз в неделю, созваниваемся и переписываемся только в будни днем...про семьи свои вообще не говорим, мне очень больно думать, чем он с женой занимается, какие у них отношения...про чувства и дальнейшие планы тоже не говорим, но и без слов все понятно...нам вдвоем очень хорошо и мы порвать пока не можем :( научите пожалуйста, как не переживать, не ревновать и не изводить себя сомнениями...какие правила соблюдать, чтобы никому не сделать больно и пробыть в таких отношениях как можно дольше???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто замужем и имеют любовников женатых, научите как правильно себя вести в таких отношениях? умом все понимаю, что тупик и т.д...но не могу ничего поделать с собой, уже влюбилась :( встречаемся раз в неделю, созваниваемся и переписываемся только в будни днем...про семьи свои вообще не говорим, мне очень больно думать, чем он с женой занимается, какие у них отношения...про чувства и дальнейшие планы тоже не говорим, но и без слов все понятно...нам вдвоем очень хорошо и мы порвать пока не можем :( научите пожалуйста, как не переживать, не ревновать и не изводить себя сомнениями...какие правила соблюдать, чтобы никому не сделать больно и пробыть в таких отношениях как можно дольше???
замужем
определите для себя что вам от него нужно...
если эмоции и секс, то тогда и нечего изводить себя...
не научилась не страдать.
четвётрый год.
всё непросто.
у нас оговорены всякие нюансы, типа вечером не звонить, не смсить, в выхи тоже не беспокоить, если только заранее знаем планы, что примерно во столько -то будем вне семей, тогда можем общаться. ну его накрывает периодами, но вроде держимся в оговоренных рамках:-)
Anonymous&
У нас тоже все оговорено, когда звонить, когда нет, выходные минута тишины, никогда не пишем друг другу и не звоним. Общение до 10 вечера, т. к мой поздно приходит, могу и позже написать смску. Договаривайтесь с ним, чтобы без неожиданностей. Да, еще в соцсетях в друзьях есть друг у друга, но только на нейтральные темы переписка, без интима)
Кэт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения