67

а ваше мнение какое?

Очень интересно Ваше мнение-зачем молодой,красивой 25-ти летней,работающей девушке- ОН 37 лет ,2 брака,3 детей,очень не бедный. У них с ЕГО слов-любовь. От себя добавлю-неужели девушке не охота своего единственного мужчину" без вагона и маленькой тележки?"Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересно Ваше мнение-зачем молодой,красивой 25-ти летней,работающей девушке- ОН 37 лет ,2 брака,3 детей,очень не бедный. У них с ЕГО слов-любовь. От себя добавлю-неужели девушке не охота своего единственного мужчину" без вагона и маленькой тележки?"Спасибо.
автор
Единственный мужчина чем измеряется? Отсутствием браков?
может всё что угодно быть, и любовь, и корысть.
Любит ,наверное!А еще она не знает, как в жизни бывает!Думает,что она- его истинная любовь! и невдомек ей, дурочке,что после нее будет четвертая любовь, пятая,......двадцатая!:)Это только с возрастом понимаешь,что если мужик- кобель по натуре, то он не остановится!
Aня
Помогите,любимый ушел--автор,вы поймите,Вы ,женщины его жизни приучили его к этому поведению.
Он понял что все легко и просто,и зачем ему заморачиваться о ком то ,если есть ОН ЗВЕЗДА.Вы думаете ,эта, 25-я будет последней? нет.Она очередная.
не такая и большая разница) ей с ним интересно) он ее старше, умнее, опытнее, ну с детьми, ну и что?
может ни такая уже и интересная? 25 лет, какие-то непонятные затяжные отношения, 9 лет просто так не жинихаются обычно, или он ее не устраивал или она его, а других вариантов они почему-то столько лет не нашли, или гон или лобани какие-то, ни семьи не создали и не погуляли. Частый вариант, лохушки не сумевшие построить семью со сверсником определенного уровня, как ей хотелось бы, в определенный момент начинают обращать внимание на мужчин постарше даже женатых с детьми, может как-то так
Anonymous
присмотритесь, мужчина под гормонами часто слеп как котенок, но когда закрадываются у него сомнения он уже способен потихоньку видеть ситуацию в нормальном свете, он то думает что нашел королеву, а потом оказывается лягушку и потом кучу мужиков ноют на форумах, что каждая следующая жена хуже предидущей, не так уже и сильна соперница - пусть моложе, но с такой страненькой биографией
Anonymous
да ладно, подумаешь,деваха развлекается, понравился мужчина. И что?
Anonymous
мне 27,ему 47....он мне не зачем-то,а затем, что мне с ним хорошо,мне с ним интересно,мне с ним спокойно,он лучший из мужчин,которые у меня были и возраст и достаток здесь не имеет никакого значения!
Примите,смиритесь и отпустите,начав свою личную жизнь с чистого листа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения