34

Я перстала врать

Себе.
Что все еще может наладиться.
Не может. Мы слишком разные, нам разного надо друг от друга. И чтобы меня такую вынести - надо слишком зачем-то именно этого хотеть,так что тут все понятно.
А вот теперь и до дебилки-меня дошло - все. Что столько лет с такими усилиями ломалось - уже не склеится. Не произойдет никакого чуда,которое все изменит и мы все сможет. Не сможет.Не будет.Точка.
Не изменится ничего. Просто я больше не буду врать себе. А так - та же жизнь, те же дети, те же друзья общие, та же квартира, тот же бюджет.
Просто уже НИЧЕГО не хочется. И страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Себе.
Что все еще может наладиться.
Не может. Мы слишком разные, нам разного надо друг от друга. И чтобы меня такую вынести - надо слишком зачем-то именно этого хотеть,так что тут все понятно.
А вот теперь и до дебилки-меня дошло - все. Что столько лет с такими усилиями ломалось - уже не склеится. Не произойдет никакого чуда,которое все изменит и мы все сможет. Не сможет.Не будет.Точка.
Не изменится ничего. Просто я больше не буду врать себе. А так - та же жизнь, те же дети, те же друзья общие, та же квартира, тот же бюджет.
Просто уже НИЧЕГО не хочется. И страшно.
Anonymous
Раскройте тему в контексте "Любовного треугольника". И вообще, подобная тема в "Психологии любви" уже висит.
http://eva.ru/topic/42/2890800.htm
Anonymous
Так на пепелище " новая" Москва строилась....
вы вкурсе что уныние и печаль - это грех, такой же как и блуд? я не очень верующая, но только все эти религиозные мысли - мудрость ни одного поколения и по мне так намного умнее и глубже многих новомодных психологических постулатов. Так вот греховные страсти ( а уныние это тоже греховная страсть) убивают в человеке любовь, а потом душа его умирает, сечете? на человеческом языке из женщины превратитесь в злобную унылую чучундру. муж в грехе повяз, вы теперь, а че с дитями будет с двумя родителями душевными инвалидами?
красава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения