298

Муж запалился. По крупному.

Не муж, будущий. Вернее бывший будущий, похоже.Мне 36б он на 5 лет моложе. Короче, евчане, пишу с тем, чтобы вставили мозги, так как сама нахожусь в раздрае. Четыре года отношений. Собирались вот вот покупать общую квартиру и съезжаться. Подозрения, что есть параллельная повестка дня, были давно - классика жанра - мелкое вранье, сайты знакомств всплывали периодически, презик в кармане месяца 3 назад...... Не девочка, всякое повидала, не рублю с плеча - отношения крайне теплые и гармоничные, совместимость по всем показателям, практически все время вместе ..... Грешна, перед тем, как ввязываться в такой серьезный проект, как совместная собственность, обострились все пятые и шестые чувства. Искала ответ на вопрос, могу ли я доверить себя и свою жизнь этому мужчине. Ну и нашла.... Залезла в карман пальто, там - второй телефон, в котором - гарем. Около 5 дам, с которыми он периодически встречается. Они к нему приезжают, он - к ним. Естественно, не все прочитала, но понятно, что с некоторыми из них он спит. Виду не подала, до субботы не увидимся - буду в отъезде. Пытаюсь понять, что делать. Без лишних сентиментов - отношения мне очень дороги. Но - на такой компромисс, как проглотить и делать вид, что ничего не знаю, пойти не могу. Прерывая эти отношения, потеряю очень дорогого мне человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не муж, будущий. Вернее бывший будущий, похоже.Мне 36б он на 5 лет моложе. Короче, евчане, пишу с тем, чтобы вставили мозги, так как сама нахожусь в раздрае. Четыре года отношений. Собирались вот вот покупать общую квартиру и съезжаться. Подозрения, что есть параллельная повестка дня, были давно - классика жанра - мелкое вранье, сайты знакомств всплывали периодически, презик в кармане месяца 3 назад...... Не девочка, всякое повидала, не рублю с плеча - отношения крайне теплые и гармоничные, совместимость по всем показателям, практически все время вместе ..... Грешна, перед тем, как ввязываться в такой серьезный проект, как совместная собственность, обострились все пятые и шестые чувства. Искала ответ на вопрос, могу ли я доверить себя и свою жизнь этому мужчине. Ну и нашла.... Залезла в карман пальто, там - второй телефон, в котором - гарем. Около 5 дам, с которыми он периодически встречается. Они к нему приезжают, он - к ним. Естественно, не все прочитала, но понятно, что с некоторыми из них он спит. Виду не подала, до субботы не увидимся - буду в отъезде. Пытаюсь понять, что делать. Без лишних сентиментов - отношения мне очень дороги. Но - на такой компромисс, как проглотить и делать вид, что ничего не знаю, пойти не могу. Прерывая эти отношения, потеряю очень дорогого мне человека.
Арина
Покупайте квартиру только на себя, съезжайтесь, и продолжайте далее ваши "гармоничные отношения". Но я бы не стала, ИМХО.
Да, и только ГБ, в загс - нини.
не вляпывайтесь в совместное имущество. Не можете порвать -ГБ, пока вам не надоест быть 18ой. Финито ля комедия.
Мне безумно стыдно, что я залезла в его телефон. Я ему всегда говорила, что это не в моих правилах ..... То, что разговор состоится по-любому, - это однозначно. Но блин как оправдать это вторжение в личное пространство?
Арина
Посочувствую, Автор! Однако, не рубите с плеча. Советовать ничего не буду, расскажу свой пример. Сейчас я замужем за бышим любовником. Отношениям 12 лет, первые 4 "просто трахались и дружили", потому пришла любофф. 2 года назад он развелся официально. Так вот, в процессе наших отношений он частенько зависал на СЗ (кстати, мы там и познакомились)))), часто ездил по командировкам и связи у него были. Причем, я его палила все время. Сейчас вроде нет никаких левых девушек. В шутку говорю ему : еще раз - и грохну.
Тогда спрашивала - зачем??? Я очень секси, красивая, интересная во всех отношениях. А его бабы сплошь чушки серые. Зачем??? Говорит, страшно жить, зная что всю жизнь с двумя (жена бывшая и я ). Типа в жизни не состоялся, раз женщин было мало.

Так что тут вопрос не в ваших в нима отношениях, я думаю, а в его "ненагулянности". Ну есть такие мужчины, не патологически кобели (это особая порода), а такие вот интересные кадры, типа моего. Сейчас ему 40, говорит я взрослый, все уже видел, больше ничего не хочу. Токо тебя.

И потом, многие мужчины считают вне соместного проживания себя вроде как свободными. Может, заживете вместе - все изменится. Поэтому я бы отношения не прерывала, но четко обозначила свою позицию: "никаких леваков, ты же понимаешь, дорогой? Я крайне щепетильно отношусь к взаимной верности"
НО! Перед тем как покупать совместную квартиру я бы несколько месяцев пожила бы с ним вместе в съемной. Ставки слишком высоки.
Удачи!
Простите, скроюсь
Автор, извините, но насколько же мало надо себя уважать и любить, чтобы обнаружив, что у человека, с которым 4 года были "гармоничные отношения", есть параллельная, тщательно организованная, хотя и скрываемая жизнь, - все равно продолжать что-то планировать, и искать оправдания себе, что залезли в его телефон?
Чего вы сама хотите?
Боялась-бы спида итп. Херасе, гармоничные отношения:crazy .
Anonymous
Перед покупкой квартиры обязательно предоставляют справку о необременении квартиры, дабы потом геморроя не было. А перед браком не пплохо бы получать такую же справку от мужчины. Вы ее получили, вот и все. А морально это, или аморально, это лишь от вашей формулировки зависит.
Мой муж меня моложе на 7 лет, так что знаю, как может от молодого члена крышу срывать. Только обольщаться напрасно не надо. Я вышла за своего 6 лет назад только потому, что ЗНАЛА-обожает, на руках носит, будет подкаблучен по доброй воле и пр. Если бы во время ГБ увидела хоть десятую долю того, что нашли Вы-выложила бы ему сразу. И не пряталась бы. И не винила своё 6-е чувство. Повел бы себя не так, как надо, начал бы юлить или наезжать-бекомпромиссно под зад коленом. Рыдал бы, на коленях стоял-пожила бы с ним какое-то время, чтобы разочароваться до конца и порвать без особых страданий со своей стороны.
Anonymous
Автор, держитесь. Это надо пережить.
Что могу посоветовать - не рубите с плеча, подождите ему открывать карты, не горячитесь. Езжайте в командировку, к друзьям, еще куда нибудь на неск дней без него и хорошо все обдумайте. Положите на одну чашу весов все хорошее, что будет и что было. На другую - свое спокойствие и самооценку. Что перевесит?
Попробуйте проанализировать - зачем ему при наличии вас так много женщин? Ему действительно не хватает секса? Он просто блядун? Ему не хватает тепла? Может быть все, что угодно.
Будьте честны сами с собой. Иногда женщинам кажется, что отношения идеальные и они дают мужчинам все, что те хотят. А с мужчиной поговоришь - у него другая точка зрения, ему что-то не хватает, что он и добирает на стороне.
Anonymous
Автор, да не сможете вы больше с ним жить.
Не сможете.
Так и будете к разговорам прислушиваться, через плечо в монитор заглядываать.
А при совместном проживании это скрывать труднее - так и будет в туалет и душ с телефоном ходить.
А по существу - чего он так глупо палится? Телефон не оставил на работе, презервативы не вынул - может сам хотел чтобы вы его выгнали, а он был обиженной и пострадавшей стороной?
Я бы для себя даже никаких вариантов не рассматривала, только расставание, причем незамедлительно. О какой гармонии речь, если вас просто использовали и вытирали ноги? По-другому эти "гармоничные отношения" никак назвать не могу. Да и вы не сможете дальше строить никаких отношений с таким человеком. Вы же не на помойке себя нашли.
Девы, а что, презерватив в кармане - это уже открытый текст про любовницу?
не автор
По-моему, после этого эпизода строить какие-то совместные планы и тем более покупать совместное жилье--верх идиотизма.
Эта.. а может он таким макаром со свободой прощается, типа мальчишник у него затяжной? Но я мадам в таких вопросах очень откровенная: гадать бы не стала и не обломалась бы задать вопросы. А чего это у меня должна голова болеть по этому поводу, а у него нет? Опять же, строя планы на будущее с ним, я бы понимала, что тоже отдаю свою свободу, а т.к. я ее очень высоко ценю, считаю что размениваться и рисковать ею нельзя. Поэтому для того, чтобы быть уверенной, что я не ошиблась в человеке, я считаю, что все способы проверки хороши. Иначе проснешься как-нибудь утром после росписи в ЗАГСе с непроверенным типом, а его и след простыл: он тумбочку и вилки все стырил и слился в неизвестном направлении ))))
Если дорог - расставайтесь друзьями. Можно продолжать общаться чисто по-человечески.
Anonymous
Иллюзию Вы потеряете, а не человека.
Anonymous
Да может, он просто любит платный секс. Вон, посмотрите, сколько таких:-)))))) http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=cls и все они имеют, жен, детей, и БЛЯДОФОНЫ:-))) ахаха вы просто не в курсе, а у меня два любовника таких, каждый приезжает раз в недельку, и по десять тысяч дает. И не только ко мне они ездят)))
Anonymous
Девы, спасибо, мозг на место поставили. Вот думаю - может ему вообще ничему не объяснять, просто эту переписку переслать по мылу?)
Арина
Арина! Шлите его нах! Как бы ни было больно! Повоете, руки покусаете и отпустит...
Даже если вы останетесь вместе доверия уже больше НИКОГДА не будет. А жить с недоверием оххх как тяжело. Слишком тяжело. Лучше сейчас рвать и всё. И ему наука будет. И вы не жалейте.
Удачи.
An
М-даа, и что бабы только не придумают, чтобы своего кобеля оправдать, лишь бы штаны рядом были!
Автор, а вот уйдёте вы в декрет и он станет единственным добытчиком, тогда как? Вы от него зависимы, а он, зная это, в открытую будет гулять (сколько волка не корми...), тогда как? Вы с ребёнком, в квартире, которую не поделить, без средств к существованию, а он ещё и двери с ноги открывать будет. Представили?
А если принесёт смертельную болячку...даже не смертельную-уже ахтунг!
Вам провидение глаза раскрыло на вашего "муя", если вам этого мало, то конечно вы его простите, начнёте снова жить, только он станет лучше прятаться...по началу, пока в зависимость от него не попадёте. В итоге тот же развод, только время будет упущено, а вам уже 35!
Anonymous
Автор, Вы производите впечатление женщины умной, не лишенной самоиронии и здравого смысла.... неужели для Вас не очевидно, что Вам не нужен этот персонаж? Имхо наличие "двойного дна" всегда свидетельствует о каких-то "нездоровостях", комплексах (если вообще не отклонения похуже)). Сам факт, что Вы увидели то, что увидели, говорит о том, что это совершенно не тот человек, которого Вы знаете и любите. Т.е. то (тот?), что (кого?) Вы любите, попросту не существует. Есть неадекватный молодой кобель, который либо повышает самооценку таким образом (возможно Ваш соц.статус выше, чем у него), либо просто беспринципный хронический ловелас, которого, как известно, исправит только могила... О чем жалеть?
Anonymous
Вы раньше не писали об этом?? Что-то знакомые персонажи или показалось.. Проверяйтесь на спид и гепатит, сдайте мазок на всякие бяки. А то эти мачо такие наивные бывают, типа у приличных девушек все ок, он же не с бл..ми спит. Надеюсь, вы сделаете для себя правильные выводы, а не развесите уши для его лапши.
Anonymous
следующий раз получите об асфальт сильней,не связывайтесь с ним.будет тяжко,но если свяжитесь будет во сто крат хуже.
Автор, а вы вообще физически небрезгливая? Вам несут флору из чужих 5 (как минимум) пЁзд, ртов и т.п. и вы еще раздумываете. буэээ. Я теоретически могу понять женщин, знающих, что у мужа любовница и относящихся к этому "ну наша-то самая красивая", или подозревающих, но закрывающих глаза. Но ваш-то, иопта, даже не прячется. КМК, спецом, чтобы потом на претензии ответить: ну ты же всегда это знала")))
Даже если вы уверены в нем, что он аккуратен, вы уверены в тех женщинах? они ему верны? может, они таже полигамны))) и вам охота чужие инфекции собой собирать? буээээ
Выходите за него замуж, у вас будет счастливая семейная жизнь!
"...Понимаю, что все, что там, в "блядофоне" - мусор, даже если красивый и приятный во всех отношениях, и по значимости в его жизни мы - в совсем разных весовых категориях..."
Очень самонадеянно, по-моему так рассуждать.
Завтра ветер подует в другую сторону и все.
Я еще могу понять виртуальный флирт и т.д. Есть такая категория мужчин, которая "реализует" свои фантазии в интернете, но не далее.
А здесь налицо связи во множественном числе.
Конечно, если Вас устраивает роль "главной", и Вы готовы мириться с его настоящими и будущими похождениями, лишь бы он жил с Вами... Будете его кормить, обстирывать, сказку на ночь рассказывать:) А, главное, и ему так будет удобно и надежно.
Тут самой надо понять, каких отношений и с какой степенью доверия и верности хотите.
В приобретение совместной собственности не ввязывалась бы априори в Вашей ситуации.
не знаю, как можно такого "красава" не распознать за четыре года, и пока тебя носом уже не тыкнут, не сном не духом не быть.
я таких мужчин даже близко к себе не подпускаю, и они не имеют никакого шанса стать моими близкими духовными человеками.
так что посоветую вам одно - получше научиться разбираться в людях. когда научитесь - такими вопросами задаваться перестанете.
Anonymous
Фу, это ж надо так себя не уважать. Цепляться за штаны, трястись, не принесет ли он мандавошек или гепатит. И еще вдобавок подарить ему потом половину жилплощади за такое отношение.
Таких дур не бывает - точно девиз Евы на все времена.
Искренне надеюсь, что вы нас разводите.
Я бы начала с открытого разговора с партнером.
а что означает "покупать совместную недвижимость"?
может, Автор одна ипотеку не потянет? а снимать уже надоело...
или к этому шагу ее ненавязчиво подводят, чтобы потом оттяпать половину недвиги, принимать участие в которой не будут фактически...
поскольку Автора скорее всего ИСПОЛЬЗУЮТ, предлагаю Автору в ответ ограничиться исключительно использованием самца по назначению...
употреблять для секса, подноса тяжестей, вбивания гвоздиков... ну и желательно еще материально по полной программе (если того позволяют его финансовые обстоятельства:-D
Anonymous
Натыкаюсь на эту тему и каждый раз читаю "муж заипался".
Anonymous@
Ну и что, моя знакомая закрывает на это глаза ( в 34 такую пышечку уже никто не брал), муж гуляет, она терпит, вечно со скорбной миной, в депрессии, дети безхозные. Но зато замужем!
Anonymous
А как Вы поняли, что он встречается с ними? Телефон точно его?
Накуй-накуй, однозначна
не смогла бы я жить с человеком, зная такие подробности личной жизни, нах!
Anonymous
Девы, спасибо .... На самом деле херово, конечно, но где то глубоко внутри была готова к такому гротескному финалу и даже где-то облегчение испытываю - по крайней мере нет неопределенности, все всем понятно... Процесс по недвижимости запущен в одно лицо. Отвечу по здоровью - все здоровы, недавно делали полный мониторинг. И по ЗППП тоже. По корыстным интересам с его стороны в плане недвижимости - исключено. Правы в том, что не решение принимаю, а пытаюсь осознать. И в том, что все ОЧЕНЬ своевременно, и на этот раз я окончательно убедилась, что я не параноик а человек с развитой интуицией, которой надо ВЕРИТЬ. Для добавления оптимизма и в помощб мне - объявляется конкурс на самый оригинальный сценарий финального разговора)
Арина
Да напишите ему смску на новый телефон. "Я вкурсе твоих похождений, мы люди взрослые и чтобы связать свою жизнь и имущество с другим человеком. Надо быть на 200% уверенным в партнере."

В нашем возрасте, глубоко за 30, уже нет времени тратить на непорядочных людей, я щитаю. Уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем с кем попало.
Ну Вы либо живете с кобелем и терпите все его походы налево либо нет, тут третьего не дано.
Вам трудно расстаться с ,,дорогим человеком,, сейчас.Если вы останетесь с ним, вы по кусочку методично уничтожите себя саму чтобы продолжать с ним жить, так как гулять он будет всегда а вам нужно чтобы он был с вами рядом и вы будете терпеть.Это отложиться на состоянии вашей психики, дети будут несчастными, вы в состоянии суицида.... вам это надо?
Anonymous
а зачем этот разговор вообще? только, если вы надеетесь услышать что-то, что позволит вам не теряя лица остаться с ним. а так - вы его простили уже и готовы мириться. это очевидно.
мне бы и в голову не пришло что-либо обсуждать, даже интересоваться причинами и проч. этот человек сразу бы был выведен за круг моего общения и моих планов. даже, если бы мы прожили лет 10-15 и имели бы двоих-троих детей) а у вас.. что там терять и зачем продолжать в грязи-то валяться???
Проблема в привязанности, некоторой зависимости автора от отношений с этим мужчиной. Она готова подсознательно принять мало-мальски правдоподобное объяснение всему этому.
Но, даже если рассмотреть ситуацию с т.з. "все изменяют", НО НЕ 5 ЖЕ СРАЗУ!
Если Вы не уверены, что сможете с достоинством выйти из финального разговора, он не нужен.
Вещи с ячейку в камеру хранения, ему СМС с кодом от ячейки, и далее гуглите по словам "Женский санчас"
Арина, отключитесь от эмоций, посмотрите трезво на ситуацию. Мне вспомнилась история с одной знакомой. Тоже встречались очень долго, тоже собирались пожениться, тоже совместные капиталовложения. Он уговорил ее открыть кредит на большую сумму, снять деньги и с ними лететь в Москву знакомиться с его родителями и чего-то там покупать. Полетели  вместе с ее мамой. Деньги он себе забрал под предлогом сохранности. В Москве сказал, что сбегает за сигаретами на минутку и больше ни его ни денег они не видели. Подали заявление в полицию и вернулись домой. А через пару лет я увидела статью в Комсомолке о том что в Москве арестован брачный аферист, выманивавший деньги со своих невест и фото до боли знакомое.
Я к тому что уж слишком много у Вашего жениха одновременных увлечений и поисков. Бывает что мужик между двумя мечется, но чтобы столько! Потом о каких чувствах в Вам, которые он расписывает, тут может идти речь! А что еще его, если не чувства, может держать с Вами кроме Вашей доли в покупке квартиры? Может тоже окучивает, а Вы наиближайшая к развязке. Чем черт ни шутит, может даже тот же самый клиент уже отсидел и за старое принялся, а Вам спасать себя и других женщин надо бы, а не решать расставаться или нет.
Я бы на Вашем месте переписала бы себе телефоны и попыталась для начала установить личности тех женщин и по возможности какое у них финансовое положение, особенно у тех с которыми встречается дольше. Есть на интернете телефонные базы данных, а потом имя-фамилию хоть на том же яндексе, он теперь и по одноклассникам и прочим вконтактам ищет. После может даже попробовать позвонить и выяснить не подписывались ли они с ним на какие-нибудь финансовые операции. Ну и при сопоставлении фактов - в полицию.
Извините, первое что в голову пришло.
Дамы, пожелайте удачи .... сегодня вечером объясняюсь, то, что будет неприятный разговор, ему аносировала. Тошно блин.... а в голове - калейдоскоп картинок первой встречи ...(
Арина
Вот я тоже вчера узнала,что муж(в тайне от меня) купил однокомнатную квартиру и занимается ремонтом.Год назад у нас тоже была не приятная история с любовницей - узнала,выгнала....потом вроде отошла простила,пытаемся жить нормально.ПЫТАЕМСЯ,очень хреново получается, задницей чувствовала,что там отношения продолжает ...и ВОТ пожалуйста.Спрашиваю ЗАЧЕМ? молчит, почему не сказал ? молчит...А самое забавное деньги общие,бюджет общий я очень не плохо зарабатываю,он с нашего счета снимал...Пипец, пишу а сама не верю.Так еще обижается на меня,типа КАК ты можешь так обо мне думать...А КАК бля МНЕ думать. Так что,обидно ужасно,но видимо только ампутация!
Мария
старушка,толи ещё будет))))....
В общем, пообщались. Все что хотела - сказала. Судя по всему, застала врасплох - только улыбался, ничего почти не сказал, кроме того, что ему жаль и что надеется, что я передумаю. Рада что смогла. Всем спасибо.
Aрина
Перешлите ему эти смс на номар телефона для вас! И пусть думает он. А общую собственнось ни ни, ни за что!
Сочувствую Вам и очень понимаю.
Anonymous
что делать не знаю даже, но квартиру общую точно покупать не надо- пусть 5 девушек скинутся и купят ему)
Автор,вы как там? Будьте мужественны, мы с вами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения