Муж запалился. По крупному.
Не муж, будущий. Вернее бывший будущий, похоже.Мне 36б он на 5 лет моложе. Короче, евчане, пишу с тем, чтобы вставили мозги, так как сама нахожусь в раздрае. Четыре года отношений. Собирались вот вот покупать общую квартиру и съезжаться. Подозрения, что есть параллельная повестка дня, были давно - классика жанра - мелкое вранье, сайты знакомств всплывали периодически, презик в кармане месяца 3 назад...... Не девочка, всякое повидала, не рублю с плеча - отношения крайне теплые и гармоничные, совместимость по всем показателям, практически все время вместе ..... Грешна, перед тем, как ввязываться в такой серьезный проект, как совместная собственность, обострились все пятые и шестые чувства. Искала ответ на вопрос, могу ли я доверить себя и свою жизнь этому мужчине. Ну и нашла.... Залезла в карман пальто, там - второй телефон, в котором - гарем. Около 5 дам, с которыми он периодически встречается. Они к нему приезжают, он - к ним. Естественно, не все прочитала, но понятно, что с некоторыми из них он спит. Виду не подала, до субботы не увидимся - буду в отъезде. Пытаюсь понять, что делать. Без лишних сентиментов - отношения мне очень дороги. Но - на такой компромисс, как проглотить и делать вид, что ничего не знаю, пойти не могу. Прерывая эти отношения, потеряю очень дорогого мне человека.
Да, и только ГБ, в загс - нини.
Тогда спрашивала - зачем??? Я очень секси, красивая, интересная во всех отношениях. А его бабы сплошь чушки серые. Зачем??? Говорит, страшно жить, зная что всю жизнь с двумя (жена бывшая и я ). Типа в жизни не состоялся, раз женщин было мало.
Так что тут вопрос не в ваших в нима отношениях, я думаю, а в его "ненагулянности". Ну есть такие мужчины, не патологически кобели (это особая порода), а такие вот интересные кадры, типа моего. Сейчас ему 40, говорит я взрослый, все уже видел, больше ничего не хочу. Токо тебя.
И потом, многие мужчины считают вне соместного проживания себя вроде как свободными. Может, заживете вместе - все изменится. Поэтому я бы отношения не прерывала, но четко обозначила свою позицию: "никаких леваков, ты же понимаешь, дорогой? Я крайне щепетильно отношусь к взаимной верности"
НО! Перед тем как покупать совместную квартиру я бы несколько месяцев пожила бы с ним вместе в съемной. Ставки слишком высоки.
Удачи!
Чего вы сама хотите?
Что могу посоветовать - не рубите с плеча, подождите ему открывать карты, не горячитесь. Езжайте в командировку, к друзьям, еще куда нибудь на неск дней без него и хорошо все обдумайте. Положите на одну чашу весов все хорошее, что будет и что было. На другую - свое спокойствие и самооценку. Что перевесит?
Попробуйте проанализировать - зачем ему при наличии вас так много женщин? Ему действительно не хватает секса? Он просто блядун? Ему не хватает тепла? Может быть все, что угодно.
Будьте честны сами с собой. Иногда женщинам кажется, что отношения идеальные и они дают мужчинам все, что те хотят. А с мужчиной поговоришь - у него другая точка зрения, ему что-то не хватает, что он и добирает на стороне.
Не сможете.
Так и будете к разговорам прислушиваться, через плечо в монитор заглядываать.
А при совместном проживании это скрывать труднее - так и будет в туалет и душ с телефоном ходить.
А по существу - чего он так глупо палится? Телефон не оставил на работе, презервативы не вынул - может сам хотел чтобы вы его выгнали, а он был обиженной и пострадавшей стороной?
Даже если вы останетесь вместе доверия уже больше НИКОГДА не будет. А жить с недоверием оххх как тяжело. Слишком тяжело. Лучше сейчас рвать и всё. И ему наука будет. И вы не жалейте.
Удачи.
Автор, а вот уйдёте вы в декрет и он станет единственным добытчиком, тогда как? Вы от него зависимы, а он, зная это, в открытую будет гулять (сколько волка не корми...), тогда как? Вы с ребёнком, в квартире, которую не поделить, без средств к существованию, а он ещё и двери с ноги открывать будет. Представили?
А если принесёт смертельную болячку...даже не смертельную-уже ахтунг!
Вам провидение глаза раскрыло на вашего "муя", если вам этого мало, то конечно вы его простите, начнёте снова жить, только он станет лучше прятаться...по началу, пока в зависимость от него не попадёте. В итоге тот же развод, только время будет упущено, а вам уже 35!
Даже если вы уверены в нем, что он аккуратен, вы уверены в тех женщинах? они ему верны? может, они таже полигамны))) и вам охота чужие инфекции собой собирать? буээээ
Очень самонадеянно, по-моему так рассуждать.
Завтра ветер подует в другую сторону и все.
Я еще могу понять виртуальный флирт и т.д. Есть такая категория мужчин, которая "реализует" свои фантазии в интернете, но не далее.
А здесь налицо связи во множественном числе.
Конечно, если Вас устраивает роль "главной", и Вы готовы мириться с его настоящими и будущими похождениями, лишь бы он жил с Вами... Будете его кормить, обстирывать, сказку на ночь рассказывать:) А, главное, и ему так будет удобно и надежно.
Тут самой надо понять, каких отношений и с какой степенью доверия и верности хотите.
В приобретение совместной собственности не ввязывалась бы априори в Вашей ситуации.
я таких мужчин даже близко к себе не подпускаю, и они не имеют никакого шанса стать моими близкими духовными человеками.
так что посоветую вам одно - получше научиться разбираться в людях. когда научитесь - такими вопросами задаваться перестанете.
Таких дур не бывает - точно девиз Евы на все времена.
Искренне надеюсь, что вы нас разводите.
может, Автор одна ипотеку не потянет? а снимать уже надоело...
или к этому шагу ее ненавязчиво подводят, чтобы потом оттяпать половину недвиги, принимать участие в которой не будут фактически...
поскольку Автора скорее всего ИСПОЛЬЗУЮТ, предлагаю Автору в ответ ограничиться исключительно использованием самца по назначению...
употреблять для секса, подноса тяжестей, вбивания гвоздиков... ну и желательно еще материально по полной программе (если того позволяют его финансовые обстоятельства:-D
В нашем возрасте, глубоко за 30, уже нет времени тратить на непорядочных людей, я щитаю. Уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем с кем попало.
мне бы и в голову не пришло что-либо обсуждать, даже интересоваться причинами и проч. этот человек сразу бы был выведен за круг моего общения и моих планов. даже, если бы мы прожили лет 10-15 и имели бы двоих-троих детей) а у вас.. что там терять и зачем продолжать в грязи-то валяться???
Но, даже если рассмотреть ситуацию с т.з. "все изменяют", НО НЕ 5 ЖЕ СРАЗУ!
Если Вы не уверены, что сможете с достоинством выйти из финального разговора, он не нужен.
Вещи с ячейку в камеру хранения, ему СМС с кодом от ячейки, и далее гуглите по словам "Женский санчас"
Я к тому что уж слишком много у Вашего жениха одновременных увлечений и поисков. Бывает что мужик между двумя мечется, но чтобы столько! Потом о каких чувствах в Вам, которые он расписывает, тут может идти речь! А что еще его, если не чувства, может держать с Вами кроме Вашей доли в покупке квартиры? Может тоже окучивает, а Вы наиближайшая к развязке. Чем черт ни шутит, может даже тот же самый клиент уже отсидел и за старое принялся, а Вам спасать себя и других женщин надо бы, а не решать расставаться или нет.
Я бы на Вашем месте переписала бы себе телефоны и попыталась для начала установить личности тех женщин и по возможности какое у них финансовое положение, особенно у тех с которыми встречается дольше. Есть на интернете телефонные базы данных, а потом имя-фамилию хоть на том же яндексе, он теперь и по одноклассникам и прочим вконтактам ищет. После может даже попробовать позвонить и выяснить не подписывались ли они с ним на какие-нибудь финансовые операции. Ну и при сопоставлении фактов - в полицию.
Извините, первое что в голову пришло.
Сочувствую Вам и очень понимаю.