63

Подарок от потенциального любовника

Предисловие: я замужем. Есть потенциальный любовник, секса пока не было. Просто конфетно-букетный)

Написала ему в сети - подари мне сумочку) Хочу новую сумочку. Просто так написала. Никогда никого на подарки и деньги не разводила. А он сказал: пиши модель, фирму, цвет... Вот сижу и думаю. Написать параметры сумки или встать в позу: я не такая ! Я жду трамвая! =)) К слову сказать сумка которую я хочу стоит 18 тыр. Он не бедный, да и я сама не нищеброд)Но может не стоит так сказу))) может подешвле для начала?!) ил вообще никак)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предисловие: я замужем. Есть потенциальный любовник, секса пока не было. Просто конфетно-букетный)

Написала ему в сети - подари мне сумочку) Хочу новую сумочку. Просто так написала. Никогда никого на подарки и деньги не разводила. А он сказал: пиши модель, фирму, цвет... Вот сижу и думаю. Написать параметры сумки или встать в позу: я не такая ! Я жду трамвая! =)) К слову сказать сумка которую я хочу стоит 18 тыр. Он не бедный, да и я сама не нищеброд)Но может не стоит так сказу))) может подешвле для начала?!) ил вообще никак)
Anonymous
зачем обратно-то откатываться? решили его тупо развести- разведите, вы же не за 100 тыс сумку попросили у бедного человека, тем более что на носу 8 марта. Отправьте ему параметры и фото сумки и нет проблем)
Вам за эти деньги придется с ним спать. Так что просите сразу сумку подороже. Сразу определите границы, ниже которых ему не следует опускаться. К Новому году вам подойдет, например, шубейка тыщ за двести. Так что не стесняйтесь.
Anonymous
автор, не позорьтесь. зачем из себя строить нищебродку???????
Anonymous
а резину летню он купить не может? я какбы тоже не нищеброд но на халяву же запиздато!))) если че я тебе за это сам сумочку за 18 тыр куплю))))
Подарки это супер :) Почаще и побольше :)
Не соскакивайте с темы! Сумку просите, которая понравится и пох сколько стоит тем более, если мужчина при деньгах и не против купить. Вы ничего от этого не потеряете)
Автор, можно офф? можете расшифровать фразу "Я отлично выгляжу, дорого одеваюсь, на дорогой машине!" ведь анонимно, не будет секретом... я просто хочу понять для себя тоже дорогая ли я женщина?! и что должно быть, чтобы можно было так назваться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения