78
Зачем вам это 2
Обращаюсь к любовницам, у которых нет мужа, и которые любят женатых мужиков и НЕ надеются выйти за них замуж? Зачем вам это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к любовницам, у которых нет мужа, и которые любят женатых мужиков и НЕ надеются выйти за них замуж? Зачем вам это?
Anonymous
Пока вы не задолбаетесь спрашивать)))))
Anonymous
Вы же сами условие задачки поставили: "которые любят женатых мужиков и НЕ надеются выйти за них замуж?"
Ну и естественно из него вытекает единственно верный ответ - потому что ЛЮБЯТ.
Ну и естественно из него вытекает единственно верный ответ - потому что ЛЮБЯТ.
Ну так действительно, свободных мало. Да и потом, вам что, жалко чтоли? Не мыло, не смылится.
Кошка
Секис, привычка...
йа
А мне кажется что все от того, что хотят любви , внимания Хотят чувствовать себя нужными, любимыми, ощущать мужское плечо.
че правда есть те кто не надеется выйти замуж встречаясь с женатым мужиком и не замужняя?))))
Они находят кайф в поедании объедков.Чужие остатки их будоражат, на иное не способны, не дано.
Anonymous
Честно? Была молода, все было интересно, просто, ни о чем не задумывалась. Подруга жила с мужчиной, который бросил бывшую, надоела, хотя, она его сильно любила...С мужчиной ее и с подругой был секс втроем, и потом с ним вдвоем тоже был. Любви не было, просто молодая, прикольно было, приключение такое. Потом мужчина через год с подругой расстался, женился на бывшей девушке, которую бросил когда-то, она его любила, у них родился сын. Мужчина нашел меня через других людей, и мы опять стали любовниками...Мне он 500 раз был не нужен, просто встречались, кайф, внимание, как тебя хотят и как смотрят, даром не нужен был как муж, вообще, вместе ездили продукты покупали в семью, я знала, что его жена любила, подбирала ей. Никакой ревности, мне даже смешно:))) Я на него вообще никогда не претендовала:)) Нафиг:))) Думали, как все лучше обустроить. В итоге устроили меня няней к ребенку (типа). Ездили вместе гуляли с ним и с ребенком, ходили в кафе...Он мне снял квартиру, где мы встречались. Потом надоело мне все ето дело, он тоже надоел, я ушла и рассчиталась с работы. Знает ли жена обо всем-не уверена, мы больше не общались, хотя я знаю, он пытался меня найти, но ето не любовь была, а просто, не знаю, спокойно так, хорошо вдвоем:) В общем, для мнея ета история вообще ничего не значила. Теперь я сама замужем и понимаю, что для жены его ето все было бы трагедией узнать. А в реале-да ничего серьезного, угрожающего браку:)))
Стыдно подумать теперь, мне уже за 30, но все мои отношения с мужчинами начинались как бы с того, что у них кто-то был. Но мне было все равно. И им, похоже, тоже. Абсолютно ВСЕ отношения, будь то девушка, жена, ГЖ...С мужем тоже завели отношения, когда оба были в ГБ, но бесперспективных. Наши партнеры хотели детей и семью, а мы-не хотели. С ними. Вот, нашли 2 сапога пара... Так что к чему я ето...Молодые любовницы-любовницы просто так, они не думают, им все равно.
Стыдно подумать теперь, мне уже за 30, но все мои отношения с мужчинами начинались как бы с того, что у них кто-то был. Но мне было все равно. И им, похоже, тоже. Абсолютно ВСЕ отношения, будь то девушка, жена, ГЖ...С мужем тоже завели отношения, когда оба были в ГБ, но бесперспективных. Наши партнеры хотели детей и семью, а мы-не хотели. С ними. Вот, нашли 2 сапога пара... Так что к чему я ето...Молодые любовницы-любовницы просто так, они не думают, им все равно.
Ani
А я не знаю,у своего не спрашивала, мой, при мне 2х гражданских жён поменял и сейчас 3-я официальная есть, уж про остальных знаю,но не считаю. Расстраивались много раз, на протяжении вот уже 8лет, с ним-зачем-то мне звонит-"хочу тебя" и меня к нему тянет. Просто у нас с ним взаимных претензий нет.Меня не тянет за такого замуж, и он меня не позовёт-а на фига мне "такое счастье".
Anonymous
автор получили ответ? я так понимаю из ответов любовниц которые не хотят видно, что не любят, то есть кто не хочет тот и не любит, но заметьте все равно встречаются и бывает тянет и эмоции приятные получают, секс, развлекаловка. все так же как и у мужчин
красава
Я просто влюбилась, кто знает, что такое любовь, никогда не задаст такого глупого вопроса.
Anonymous
Могу про себя рассказать. Любовника не скажу, что вот прям люблю, но за несколько лет стал очень родным и дорогим человеком. Легкая влюбленность присутствует, впрочем. Он для меня старший товарищ, друг, единомышленник и человек, которому хочется дарить себя. Это немаловажно. Для меня физическая красота ничего не значит в мужчине, я привередливая, мне нужно захотеть мужчину головой. К сожалению, на свиданиях мне как правило скучно – дежурные фразы, стандартные ухаживания… А этот, да, зацепил. Поначалу не знала, что женат. А потом уже поздно было – впервые в жизни закрутило в водовороте страстей. Сейчас просто живу и ценю то, что он у меня есть. А замуж за него не хочу, потому что знаю, это будет не лучшим вариантом для моего ребенка, вот такая прозаическая причина. Бывает так – человек до кончиков ногтей твой, во всем совпадаете, а как спутник жизни и отец ребенку не подойдет…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения