198
Зачем любовницы звонят женам
и рассказывают все и еще врут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи рассказывают все и еще врут?
Anonymous
Мне позвонила, я подала на развод, муж развода не давал через 2 месяца, померились, сейчас начинаем жить заново, а позвонила она, т.к. он ее бросил и решила отомстить, не со мной и не с другой(
Anonymous
А с чего вы взяли, что врут? Я, когда-то будучи любовницей, с женой общалась. Только она мне звонила, мне ей названивать незачем было, т.к. меня реально все устраивало. Я ей правду всегда говорила. Иной раз даже помирить их пыталась. Сейчас я замужем, но у меня есть женатый любовник. Его жена до меня докапывается, но на этот раз я вообще не вступаю с ней в беседы, т.к. вообще незачем. Мне она совсем неинтересна, истерики пусть мужу устраивает, раз уж удовлетворить его не может как следует. А уж если бы пришлось с ней говорить, то врала бы, что с мужем ее ничего нет. Но это было бы вранье, которое ей на пользу было бы. Муж ее мне нужен только для постели.
Anonymous
Почему врут? Пересказывают то, что им льет в уши любовник :-))) Вы слушайте, слушайте и пусть до вас дойдет, что муш муж вас с ней ПРЕДАЕТ. Может у вас что-то в сознании изменится и злоба повернется в нужном направлении? Я имею в виду на вашего мужа, а не на следствие.
Вы в браке 17 лет,двое детей, быт налажен все спокойно...а там ЭМОЦИИ -бурные, бешеные,,,бля ну не может жена этого дать мужу.Она(любовница) влюбленна,пылинки с него сдувает,смотрит в рот и ОБОЖАЕТ,абсолютно искренне.Поверьте появись в вашей жизни мужчина который будет вами восхищаться,носить на руках,,,у которого будет срывать крышу при одном только прикосновении,,,и вы не устоите.Это жизнь.А почему звонит? Значит ВАШ муж дал ей достаточно оснований считать себя значимой женщиной в его жизни, ну или она полнейшая дура(что тоже вероятно)
Автор, а если более конструктивно говорить, у вас есть образование и опыт работы хоть где-то? Сколько лет вы уже не работаете?
Anonymous
Любовницы звонят женам, потому что дуры. НЕ понимают, что влезают в те отношения, которые их совершенно не касаются. Не могут повлиять на ЛЮ ТАК, как им это нужно. И уверены, что жена выставит мужа за дверь, примет за него решение, и он достанется ей. У меня нет другого объяснения.
Моей хорошей знакомой ЛЮ написала в одной соц. сети. Они встретились. Выяснилось, что у лЮ дочь растет от мужа. А приятельница - только родила. Малышу на тот момент и 3-х месяцев не было. И что? мужа поганой метлой к ЛЮ не выгонишь. Не уходит. И чего добилась? А ничего.
Моей хорошей знакомой ЛЮ написала в одной соц. сети. Они встретились. Выяснилось, что у лЮ дочь растет от мужа. А приятельница - только родила. Малышу на тот момент и 3-х месяцев не было. И что? мужа поганой метлой к ЛЮ не выгонишь. Не уходит. И чего добилась? А ничего.
А мой еще с любовницей на работе работал, начальником ее был, все тянулось, когда уволил ее, она мне и позвонила
Anonymous
Все то мы знаем а вот самое интересное что мужчины думают по другому.И только они знают что им надо :)
А мы можем и дальше пиписьками мериться :)
А мы можем и дальше пиписьками мериться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения