85
Чего от меня хочет его жена?
С любовником рассталась уж около восьми месяцев назад. На момент расставания его жена уже вроде как обо мне догадывалась, но точно не знала. Месяца через три после расставания ей про меня настучал кто-то из знакомых любовника. Чем там у них и как вся эта история закончилась не знаю, но живут вроде вместе)) Я телефоны все поменяла с БЛ не общаюсь вообще.
Вчера увидела что ночью мне звонила эта самая жена один раз, потом написала матерную смс. Откуда она мой тел вычислила онять не могу))), но не в том вопрос.
Что ей от меня надо то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС любовником рассталась уж около восьми месяцев назад. На момент расставания его жена уже вроде как обо мне догадывалась, но точно не знала. Месяца через три после расставания ей про меня настучал кто-то из знакомых любовника. Чем там у них и как вся эта история закончилась не знаю, но живут вроде вместе)) Я телефоны все поменяла с БЛ не общаюсь вообще.
Вчера увидела что ночью мне звонила эта самая жена один раз, потом написала матерную смс. Откуда она мой тел вычислила онять не могу))), но не в том вопрос.
Что ей от меня надо то?
Что ей от меня надо то?
Спрячусь до поры))
за все нужно платить!
час расплаты наступил)))
час расплаты наступил)))
Anonymous
что-что?? вызвать у вас такие же эмоции, как и вы у нее. также вас задеть, оскорбить, унизить, и вывалять в грязи.
тупость конечно, но подобными вопросами задаваться тоже не сильно умнее.
тупость конечно, но подобными вопросами задаваться тоже не сильно умнее.
Anonymous
Обидно ей, она такой же живой человек,как и вы. Вот вы вдруг узнаете, что ваш муй пялил некую тетку, пока вы думал, чтоу вас все хорошо. Он мож ей о любви и пятерых детишка в будущем пел, пока с вами трахалсо, а она слушала и млела. Теперь обидно, что повелась. Не заморачивайтесь, пусть сами разбираются.
Anonymous
Ну, она видимо не верит, что у вас все. Ждите мести. Я вот звонила предупреждала. Не послушалась, сейчас нашей лю будет плохо
Anonymous
А вы уверены, что это она?))))
Anonymous
Я вот не звоню и не пишу любовнице мужа..Гордость не позволяет,а иногда бля так хочется...Только мне достаточно было увидеть лицо мужа когда он узнал,что я ухожу от него с детьми.Это он себя наказал...А вам милая бог судья
Ангелина
Видимо муж опять заблядовал, а она думает на Вас
Anonymous
Есть у вас друг мужского пола? Попросите его позвонить и спросить чем обязан? Кто вы? Почему пишите странные смс?
Муж заразил, звоню чтобы предупредить
Жена
Страдает тетка.
Девушка а вы реально не видите разницу между Я ТОЖЕ ОТ НЕГО ПОСТРАДАЛА? и РАЗХЕРАЧИТЬ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ? Хорошо,вы сейчас замужем не боитесь детей рожать,ведь такая же звезда как вы обязательно так же вытрет о вас ноги ...и пострадает с вашим мужем.
Anonymous
Я так думаю он опять на блядках, она думает, что это опять Вы.
Anonymous
Просто скажите это женщине, что она ошиблась адресом, и если еще раз позвонит или пришлет смс, то пойдете в милицию.
Anonymous
отошлите ее, сажите что у вас уже другой и попросите ее больше вас не беспокоить ни по каким вопросам
Странно автор! а это история из Вашего далекого прошлого? Вы и замуж уже успели выйти и двоих детей родить после ЛЮ, или муж Ваш олень? А то из Вашего рассказа получается, что дура-жена года три жила себе спокойно со своим гулякой , а потом о Вас опять вспомнила! Ваш рассказ - вымысел полный! В следующий раз , когда Вам очередной ЛЮ будет байки травить про дуру-жену --- не верьте! и желаю Вам искренне побывать на месте жены Вашего БЛ. Может тогда и вы придумаете что-то не такое банальное как гадкие СМС.
Anonymous
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Даю обратную связь - воспользовалась двумя советами)))
1. Написала что девушка видимо ошиблась номером.
2. Заблокировала ее чтоб больше не звонила.
Даю обратную связь - воспользовалась двумя советами)))
1. Написала что девушка видимо ошиблась номером.
2. Заблокировала ее чтоб больше не звонила.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения