160

почему нам изменяют?

Эти козлы, говны, предатели, слабаки. Разве мы замуж за таких выходили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эти козлы, говны, предатели, слабаки. Разве мы замуж за таких выходили?
Anonymous
Если в замужнюю женщину влюбляется более менее достойный мужчина и начинается вся история с ухаживаниями и взаимным влечением в 90% случаях женщины изменяют.Так же и мужчины ...Просто молодых незамужних девчонок желающих отношений со взрослым дядей знаааааачительно больше,чем СВОБОДНЫХ мужчин (и не очень свободных) желающих влюбиться с несвободную и не очень юную женщину.Вот и вся разница...а так ЛЮБОЙ человек хочет любви и страсти...а мужчины еще и просто потрахушек.
Никогда так не назову своего БМ! Несмотря на то,что мы развелись из-за его измены!Потому ,что я себя уважаю!
Anonymous
Потому, что один человек не может заменить другому весь мир.
Anonymous
Вам вообще не надо было замуж выходить, факт)))
Потому, что вы перестаёте быть единственной, неповторимой и очаровательной. Брак это труд. Если в нем появляется халтура, то он как СССР распадается
Я точно знаю что люблю жену,но есть подружка потому что дает тот адреналин который не возможен после 15 лет брака.И не больше,просто девушка для секса-и все.Очень стараюсь оградить жену от этой стороны моей жизни и точно знаю что 90% мужиков живут так же.Это никак не влияет на семью,так что девочки не парьтесь по этому поводу.
муж
Вопрос нечеткий.
Вы хотели спросить, что делают некоторые жены, для того, чтобы мужья им изменили ?)
Anonymous
сами себя прочитайте,что делают жены что бы им не изменяли? Любят...рожают детей..создают уют(то есть стирают,готовят,убираються и т.д) многие еще и работают...а потом все переделала,детей спать уложила....глядь...а муж то неее..паный остался!Чулочки скорее напялила,свечи там и понеслась...а то ведь ИЗМЕНИТ
женщина
Скажите товарищи женщины - особенно те которые в начале темы кричат что их мужчины уроды козлы и прочее, вы не живете больше с ними? У меня подруга каждый день звонит и плачет что муж у другой, но при этом не расходиться с ним. Говорит ради детей. Странно как то
Все мужчины изменяют (хотя бы ради любопытства),прочем, как и большинство женщин. Жизнь то одна......И если уж "вступили" в брак, то это-не повод для развода. Есть гораздо более веские причины...
Anonymous
Анал забыли, АНАЛ! за ним мужики еще как бегают, т.к. в жопу дает, только 1 из 10.
Anonymous
патамушта вы все суки.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения